🇺🇸
サバイバーのストーリー

名前

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

私にとって癒しとは、大きなトラウマを経験した後は、もう元の日常には戻れないということを理解することです。これは厳しい真実です。トラウマは人生に大きな混乱をもたらします。それだけです。しかし、真の癒しとは、過去の自分を隠したり、過去の自分を装ったりするのではなく、新しい日常を見つけることを学ぶことです。欠点や傷跡も含めて、新しい自分を受け入れることを学ぶことです。新しい自分は以前と違うかもしれませんが、それでも素晴らしいものです。

少しだけ私のことをお話しましょう。私は生まれつき女の子なんです!高校時代はずっとチアリーダーをやっていて、シングルマザーの家庭で、家には父と私しかいませんでした。数年前、父にゴミ出しを頼まれました。これは私の週一の家事の一部でした。当時30代半ばだった隣家の息子さんが、実家の私道で大きなトラックに乗っていました。私はゴミを私道の端まで運び、我が家の私道に戻る途中で彼が「おい、美人」と声をかけてきました。私は彼に話しかけるために庭の端まで行きました。彼はひどく酔っていて、片手にビールを持っていました。婚約者が嫌いで、子供を持つことも嫌いだと話し始めました。そして「フェラチオにいくら払えばいい?」と聞いてきました。私は本当にびっくりして、冗談だと思いました。だって、年齢差がかなりあったんですから。「あなたには払えないわ」と言いました。彼は「ああ、じゃあ、おしっこのやり方を知ってるんだね」と言いました。私はただ笑っていました。彼はトラックから降りて、その横で用を足し始めました。私は「じゃあ、おやすみ」と言って歩き出そうとしました。すると突然、彼は私の髪をつかみ、裏庭の小屋まで引きずって行きました。なぜかは分かりませんが、本当に冗談で遊んでいるのかと思いました。怖かったのも確かですが、本当にひどい冗談で小屋に閉じ込められるのかと思いました。「何をしているんだ?」と何度も尋ねました。 小屋に着くと、彼は私を床に投げ倒し、後ろのドアを閉めました。その時、私は自分が危険にさらされていると悟りました。彼はポケットからナイフを取り出し、私は叫び始めました。彼は私のところに駆け寄り、私の口を手で覆いました。私はとても怖くて泣いていました。彼はズボンを脱ぎ、私にショーツを脱ぐように命じました。私は怖くて動けませんでした。その時、彼は私に最初の切り傷を与えました。彼は私の腕を切ったのです。ひどい切り傷でした。私は「やめて」と泣いていました。彼は壁からロープを持ってきて、私の両手を頭の上で縛りました。なぜなら、私は彼の手を押しのけようとしたからです。私は爪で彼の腕をひっかいてしまい、彼は私を縛る直前に私を「ちびっ子」と呼びました。彼は私のショーツと下着を脱がせました。私はとても怖かったのですが、彼は私を切り続けたので、彼が私の「あそこ」に無理やり押し込む間、私はただ目を閉じました。それはとても痛くて、とても気持ち悪かったです。私は「やめて」「やめて」「お願い」と叫んでいました。彼が引き抜くのを感じ、彼は自分の「もの」を私の口に押し込み始めました。それはとても気持ち悪く、たくさんの血がついていて、私はえずいていました。私はそれを噛むと、彼は私の顔を平手打ちして「このクソ女、死にたいのか」と言い、私に唾を吐きました。彼がロープを外したので、私は嘔吐しました。彼はそのせいで後ずさりしてしまい、私はドアまで走って出て、家まで走って部屋まで行きました。ドアにもたれかかって床に座り込み、一晩中泣き続けました。翌朝、かかりつけの医師のところに行き、ロビーで泣き崩れてしまいました。その後のことはほとんど覚えていません。実際、その後の3週間はほとんど覚えていません。レイプキットのことは覚えていますが、ひどい経験でした。ただ服を着て、眠りたかっただけです。とても疲れ果てていて、たくさんの写真と質問がありました。ショック状態だと言われました。翌日、警察署に行きました。それが一番辛かったです。信じてもらえないのではないかと、とても怖かったです。数週間後、霧が晴れたような感覚になったのを覚えています。最初の数ヶ月で一番感じたのは、圧倒的な無感覚でした。誰も私の気持ちを理解してくれないような気がして、とても孤独を感じました。本当に孤独で…誰かに助けてもらいたいと切実に思いました。本当に辛かったです。父の強い勧めで、セラピストに相談し、その後精神科医にも通うことに決めました。決して楽な道のりではありませんでした。何時間もかけて、たくさんの小さな勝利を重ね、ようやく新しい日常が訪れ始めたところです。私が学んだ最も重要なことは、レイプされる前の状態には二度と戻れないということです。彼女はもういないのです。PTSDを患い、おそらく一生トラウマに対処するために薬を飲み続けることになるでしょう。重度の不安発作も起こしています。最悪なのは、彼が私の内面をひどく傷つけ、正式に子供を産めなくなったことです。これは本当に大きな出来事で、どう乗り越えたらいいのか分かりません。肉体的にはかなりの傷跡が癒えましたが、体にはたくさんの傷跡があります。隠すことはできません。いつも「どうしてこんな傷跡ができたの?」と聞かれます。立ち直るのは大変でしたが、私はとても強く、生きてきました。生きててよかったと思っています。死にたくない時もありました。レイプされてから、運命の人に出会い、1ヶ月後には結婚します!以前の自分とは違いますが、どれだけ大変だったかを考えると、自分がやってきた仕事に誇りを感じています。そう、これが私の物語です。読んでくれてありがとう。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。