🇺🇸
サバイバーのストーリー

名前 (暴行当時18歳) - 自分の声を取り戻す

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなた一人じゃありません。

いやしのメッセージ

私にとって癒しとは、自分の力と声を取り戻すことです。

真実味を保つため、自分の体験について率直に話します。大学生活が始まって2ヶ月も経たないうちに、私はレイプされました。最も無力で無力だった時に、見ず知らずの男につけこまれたのです。詳細は省きますが、私がこの男にやめるように懇願した後、彼は身体的および精神的な虐待に訴えました。友達とハロウィンを祝う楽しい週末になるはずだったのが、病院での検査、家に帰ってからの時間、そしてこれからの人生をどう生きていくかを考えることで、ぼんやりとした時間になってしまいました。最初の数日間は、理解しようと苦闘しましたが、最終的には理解できないことに気づきました。何度「一人じゃない」と言い聞かせても、常に孤独感が忍び寄ってきました。暴行や加害者に関連する感情はほとんど感じませんでした。最初は、もっと動揺すべきだと自分にプレッシャーをかけていました。暴行事件の詳細を思い出しても、少しも動揺しませんでした。なぜ私を無力にした相手に怒りを感じなかったのだろう?なぜ周りの人たちとこんなにも疎遠になったのだろう?なぜ告訴したいという衝動に駆られなかったのだろう?こうした疑問が、私の頭の中で絶えず渦巻いていました。これらはすべて「普通」のことであり、罪悪感を感じる必要はないと言われていましたが、それでも私は孤立感を感じていました。自分の体験の一部を話した後、私が動揺したり取り乱したりしていないことに、人々は驚いているようでした。私は次第にフラストレーションを感じ、私のことを一番大切に思ってくれる人たちと距離を置くようになりました。不健康な対処法に頼りましたが、それは短期的にしか気分が良くなりませんでした。人生をコントロールできないと感じていた時、私はコントロールを切望しました。少しでもコントロールできると感じれば、切望していたわずかな安堵感を得ることができました。私の回復の旅はまだ終わっていませんが、これからも良くなっていくと信じています。私はこの状況を乗り越えるのに本当に苦労してきたという事実を隠そうとはしません。しかし、予想外の形で成長し、より強い人間になり続けています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。