ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私の元彼は虐待者です。彼は非常にナルシストで、精神的に虐待的、精神的に虐待的、感情的、性的に虐待的、そして今のところ身体的にも虐待的です。私は彼と4年間付き合っていました。彼は私の初恋の人で、初めて真剣に長く付き合った人でした。私が彼に処女を捧げた夜、彼は当時妊娠中だった本当の彼女と別れたと私を確信させました。彼は私に悲惨な話をし、被害者ぶって、ずっと泣きじゃくっていました。私は危険信号を全く見ませんでした。初めて彼と同棲する前は、試しに一緒に住むようなものでした。私はあまり多くのものを持っていきませんでしたが、彼の親友が借りていたアパートにいくつか荷物を運びました。彼らはちょうど引っ越してきたばかりでした。私の元彼にはベッドがなかったので、母に祖母のベッドを持ってきてもらいました。*後に彼がそのベッドで元彼とセックスしていたことが分かりました。私がベッドを返したら、彼は泣きました。*控えめに言っても、物事はうまくいっていませんでしたが、それでも愛とトラウマで目がくらんでいました。ある夜、私は家を出ることを決意しました。寝室を片付け、荷物をまとめ、私の状況を知っている友人に居場所を伝え、元彼が言い争おうとしていたので、リビングに荷物を運びました。注:私は内気で臆病で、対立を好まない性格です。実際、誰かが私と言い争おうとすると、私は泣き出し、反応できないほど心を閉ざしてしまいます。元彼はその後も何度も私をこの「心を閉ざす」状態に陥れました。リビングで元彼に、もう帰ると言い、友人が迎えに来ていると伝えたところ、元彼は私の目を壁に押し付け、痣を作ってしまい、友人に振り向くように言わざるを得ませんでした。私は振り向きました。とても怖くて、あんな目で見られるのは初めてでした。私は愚かにも、ついに我慢の限界が来るまでそこに留まりました。そしてまたしても愚かな私は、彼のもとに戻り、二度目の同棲を始めました。彼と、彼の元妻2人(彼との間に子供がいます)との関係で、本当にたくさんのことがありました。彼は何も関係がなく、最初の子供のことをまだ両親に話していません。彼の元夫たちは私をひどくいじめました。上の夫はようやくいじめをやめましたが、2番目の夫は、私が彼と同居した2度目に接近禁止命令を申請するまで、嫌がらせを続けました。今はこれくらいしか話せません。彼から受けた虐待は、大きなトラウマとなり、心身症のループスを発症し、今でも大きな苦しみを味わっています。元夫は何年も恐怖で私を黙らせてきましたが、今はもう彼や彼の支配に縛られることなく、ゆっくりと自分の真実を語り、少しずつ自分の物語を語っていく準備ができています。聞いてくださりありがとうございます。皆さんに心からお見舞い申し上げます。時があなたを癒し、カルマが働きますように。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。