🇺🇸
サバイバーのストーリー

私の物語 - 名前

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

同じような経験をした他のサバイバーの皆さんへ どんなことがあっても、あなたをありのままに愛し、人として理解しようとしてくれる人が必ず見つかるということを知っておいてください。あなたは癒されます。悪夢は終わります。目が覚めると、突然、世界がとても美しく見えるでしょう。今まで感じたことのないほどの愛を感じ、すべてがうまくいくでしょう。

いやしのメッセージ

私にとって癒しとは、自分自身のためにそこにいること。起こったことに対して、泣き叫び、怒りを感じること。ありのままの自分でいること、そして他人と違うことを恐れないこと。ありのままの自分を受け入れ、どんな欠点も受け入れること。自分には何の問題もなく、自分が悪い人間ではないこと、そして何が起こったとしても、それは決して自分のせいではないことを知ること。

こんにちは、私の名前は名前です。私は幼少期ずっと性的人身売買の被害に遭っていました。幼少期の初めは、家庭生活は完璧に見えました。母はホリスティックヒーリングに熱心で、私と弟にマインドフルネスを教えていました。優しくて思いやりのある人でしたが、自分のビジネスを立ち上げている最中で常に忙しく、私と弟が助けを必要としていることに気づいてくれませんでした。また、母はアルコール依存症でした。私たちはよく放置され、体罰を受けました。父はほとんどの場合、とても陽気で無邪気に見えましたが、当時の私は、心の奥底では正反対だとは知りませんでした。祖父母も私の養育に深く関わっていました。2~3ヶ月ごとに、私たちが祖父母の家に泊まったり、祖父母が私たちの家に泊まったりして、私と弟は数週間から1ヶ月半ほど祖父母の家に泊まりました。初めてレイプされた時のことを覚えているのは、私がまだ4歳の時でした。祖父が家に泊まっていましたが、両親、弟、祖母がどこにいたかは覚えていません。この記憶は私にとって非常に断片的です。私は激しく泣き、全身から血が出ていたのを覚えています。どれほど痛かったか、よく覚えています。とても怖かったです。記憶には空白があり、それが終わってから次の日までの時間が抜けています。次に気づいたときには、記憶は私の心の中に押し込められ、意識が突然分裂していました。片方は痛みを感じ、もう片方は何も感じていませんでした。その後、祖父母は去りました。数か月後、私はプエルトリコ人の女性とその家族が経営する幼稚園に登録されました。幼かったので、この時期の私の人生を完全に語ることはできません。私の記憶は断片的です。この保育園には、オーナーの娘のボーイフレンドの母親で、よく手伝っていた女性がいたことは覚えています。そして、オーナーの夫である男性がいました。その女性を名前2 、その男性を名前3と呼びましょう。保育園に通い始めたばかりの頃、ある日、二人きりで部屋に連れて行かれ、またレイプされました。恐怖と混乱を覚えているのですが、その後、体と心が再び麻痺したのを覚えています。意識が分裂したことも覚えています。その後、何度も何度も同じことが起こったという断片的な記憶があります。他の子供たちが関わっていたことを覚えていることもありますが、その記憶が正確かどうかはわかりません。彼らはよく私の写真やビデオを撮っていました。半分はホラーショーのような人生で、残りの半分は全く気づいていませんでした。しかし、気づいていない部分でも、何かがおかしいと常に感じていました。彼女はよく人形に八つ当たりし、手当たり次第に人形の股間を破壊していました。彼女はよく、自分に起こったことを人形に正確に再現していましたが、これらの恐ろしい考えがどこから来たのか、それが何を意味するのかも知りませんでした。彼女はまた、これらのことを他の子供たちにも八つ当たりし、知っている人なら誰にでも性行為を始めようとしていました。レイプは続き、 名前3保育園のオーナーである妻を殺害するまで続いた。彼は長い間妻に身体的虐待を加えていた。妻の死は突然で、おそらく頭部外傷が原因だったが、誰もそれについて何も言わなかった。 名前3訴追されなかった。そこで、両親は私を別の保育園に登録した。私は1年間、性的虐待から守られていた。小学校が始まるまでは。祖父が再び私に性的虐待を始めた。幼稚園の1年はあっという間に過ぎ、1年生の秋に両親は離婚した。彼らは長い間毎日断続的に喧嘩をしていて、母はただ出て行くことにした。母に会わなかった期間がどれくらいだったか覚えていない。母はホームレスと付き合ったり付き合ったりしながら苦労していた。父は手に入る限りのお金を持って行った。これが父からの虐待が始まった時だった。父は私と弟の背中が黒紫色の痣だらけになるまで殴った。毎朝学校に行く前に、父は私の髪を掴んでベッドから引きずり出した。父は常にイライラしていた。父は仕事中、放課後に私と弟の面倒を見るためにベビーシッターを雇いました。その中には、私がレイプされた保育園の職員もいました。その後まもなく、母が週に2回、私と弟に会いに来るようになりました。ある晩、父は酔っ払っていたようで、私に寝る準備をするように言いました。私は準備をして自分の部屋に入りました。父もついてきました。ここから記憶が曖昧になりますが、父は私をレイプしました。父は怒っていて、母が自分を捨てたことに復讐したかったのです。私は父に何もできませんでした。その後、父はズボンを締め直し、私を置いて出て行きました。私は事故を起こし、母は何が起こったのか知らずに助けに来ました。その後、私は何度も事故を起こしました。誰も何も疑いませんでした。私は、怪物が私を生きたまま食い、内臓を引き裂き、狼が私をバラバラに引き裂き、熊が私を追いかけ、家族に不適切な接触を強要される悪夢を見ました。それでも私はほとんど何も知りませんでした。虐待は続き、数週間は良い状態が続くこともありましたが、その後また元に戻りました。私は週末に母のアパートに行くようになりました。その年の後半、祖父は再び私をレイプし始めました。祖母は働いていて、祖父はトラック運転手でした。私たちが一緒にいる間、祖父はほとんど休みでした。私が黙っているように、祖父はよく私を殺そうとしました。祖父は私の頭をつかんで首を折ると言い、私が何も見えず話せなくなるまで首を絞め、お風呂に入れるときは首の後ろをつかんで水中に押し込み、抵抗をやめさせました。祖父は私の顔を耳鳴りがするほど強く平手打ちし、私がカーペットに倒れると蹴りつけ、時には延長コードで背中を鞭打つこともありました。祖父は、私が誰かに話したら死ぬ、地獄に落ちると言いました。私の家族はバプテストでした。その後すぐに男たちがやって来て、私にも金を払ってレイプするようになった。時には祖父母の寝室で、時にはリビングの真ん中で一緒に。教会の人、家族ぐるみの友人、祖父の知り合いのトラック運転手もいた。祖父がトラック運転手の一人と私を寝室に連れて行ったのを覚えている。彼は祖父に金を払い、外から私を見てから、後ろのドアを閉めた。明かりは消えていて、薄手のカーテン越しに太陽の薄明かりが差し込んでいた。彼は私の口を無理やり開け、私は窒息しそうになり、ゴミ箱に走って吐いた。私が身を乗り出した時、彼は私をレイプした。吐き気が止まらず、吐き気が終わると、彼は私を動かし、再び口の中に無理やり挿入した。彼の足が私の腕をカーペットに押さえつけていた。私は動くことも抵抗することもできなかった。私は横を向いてクローゼットの鏡に映る自分を見ることができた。彼が終わった後、私の顔と首には吐瀉物が、髪には精液がこびりついていた。彼が部屋を出て行った後、祖父は私に浴室の洗面台で体を洗うように言いました。私は泣きながら鼻をすすり、髪の毛から液体を払い落とそうとしました。手で舌をこすろうとしました。何もかも臭かったです。祖父母と一緒にいないときは、家にいました。 名前2私のベビーシッターを始め、ある日、彼女は私と弟に足の診察に付き添って医者に行かなければならないと言いました。私たちは彼女について行き、私と弟が彼女と一緒に部屋に座っていると、医者は彼女のつま先に何かを注射し続けました。彼らはそれが起こっている間、私と弟を見て笑ったり微笑んだりしましたが、私たちはとても不快で混乱していました。その後、彼女は弟にロビーに座るように言いました。私たちは医者の診察室に二人きりになり、彼女はビデオカメラを取り出しました。医者は私をテーブルに寝かせ、録画しながら私をレイプしました。私はできる限り抵抗しましたが、またもや無力でした。その後、私は再び麻痺して抑圧されました。彼女が後で私におしっこをするように言ったのを覚えています。私は方向感覚を失い、混乱していて、どうやってそこに行ったのかも覚えていませんでした。数週間後、私は母に医者にレイプされたと話しました。私は彼がしたことを真似てみせましたが、レイプや暴行という言葉は思いつきませんでした。母は父に話し、両親は私を座らせて、私に起こったことは間違っている、そしてそのことを話さなければならないと言いました。その時点で私はそのことを話したことさえ忘れていて、それが起こったこと自体を完全に忘れていたので、何も言えませんでした。生活は続き、彼らは名前2にそのことを尋ねましたが、彼女は私がその後兄と一緒に部屋を出たと嘘をつきました。その後数年間、私は祖父から暴行を受け、人身売買され続けました。常に忘れていました。11歳の時にそれは終わりました。私が思春期に入ったので、彼はもう興味がなくなったのだと思います。その後数年間、私は母と暮らしました。母は育児放棄をし、常に酔っているか薬物を使用していました。私は常に飢えていて痩せていました。週末に父に会うと喧嘩をしましたが、何が起こったのかは何も覚えていませんでした。私のあらゆる部分が落ち込み、混乱しました。私は中学2年生で学校を中退しました。母は、私がその年に医者のことを話したと言いました。私の人生は一変しました。その時点では、一度レイプされたことさえ覚えていませんでした。私は双極性障害の躁状態と精神病状態に陥りました。これが7か月続き、その後、私は再び祖父母の家に行きました。彼らは遠くへ引っ越す予定で、出発前に家族の再会がありました。私は祖父とソファで二人きりだったことを覚えています。祖父は手で私の太ももを撫でました。私は何が起こっているのか全く気づいていませんでした。私は携帯電話で何かを見て、祖父を無視し続けました。祖父は何か奇妙なことを言いましたが、もう覚えていません。私は困惑して祖父を見ると、祖父はため息をつき、長い沈黙の後、私を一人残して出て行きました。私は納得できませんでした。その月、家に帰ってから、記憶が蘇り始めました。その時から、高校生活のすべてを、記憶を取り戻し、それに慣れ、そしてまた記憶を取り戻すというサイクルの中で過ごすことになるとは、その時は思いもよりませんでした。友達はみんな失いました。13歳の時にオンラインで出会った彼氏を除いては。彼は私の身に起こることを気にかけてくれる唯一の人でした。私は彼にほとんどすべてのことを話しました。彼もまた、幼少期から絶え間ない性的虐待のサバイバーでした。私たちは互いを理解し合っていました。今、私は18歳になりました。秋から大学に入学します。父とは一切連絡を取っていません。母にはすべて話しました。母は、父が自分や他の女性にも性的暴行を加えていたと教えてくれました。祖父のマットレスからお金が見つかったこと、そして祖父は麻薬も売っていた可能性が高いことも。しかし、母は私をないがしろにしていたことについて謝罪もせず、私を全く気の毒に思っていないようです。両親が私を養ってくれないので、私は毎日、自分自身を大切にすることに努めています。私の旅はまだ終わっていません。まだ理解できないことがたくさんありますが、今は大丈夫だと分かっています。ほとんど毎日、ひどい恥辱を感じています。まるで生きている意味がないかのように。まるで自分の体だけが私の価値であり、誰も私のことを気にかけていない、理解してくれる人はいないかのように。ほとんどの人は私が経験した痛みを理解できないかもしれませんが、それは重要なことではありません。私は自分のためにここにいて、先ほどお話しした彼氏ともうすぐ婚約します。物事は日々良くなっています。もうこれ以上、この恥辱を感じることは許しません。物理的にこれ以上話せなくなるまで、自分の物語を共有し続けます。この物語を投稿したら、もう二度とそれに支配されることはありません。ここまで読んでくださってありがとうございます。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

ユーザー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

休憩しますか?

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

|

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。

接地活動

座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。

見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)

感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)

聞こえるもの3つ

匂いを嗅ぐもの2つ

自分の好きなところ1つ。

最後に深呼吸をしましょう。

座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。

何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。

以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。

1. 私はどこにいますか?

2. 今日は何曜日ですか?

3. 今日の日付は何ですか?

4. 今は何月ですか?

5. 今は何年ですか?

6. 私は何歳ですか?

7. 今はどんな季節ですか?

右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。

交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。

最後に深呼吸をします。

腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。

最後に深呼吸をします。