🇷🇺
サバイバーのストーリー

私の親戚は、私の人生における加害者やその他の暴力を隠蔽した。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたを傷つけたすべての人が罰せられることを願っています。ただ、あなたはこんな仕打ちを受けるべきではなかった、もっと良い扱いを受けるべきだったということを知っておいてください。とにかく、あなたがそのような経験をされたことを心からお気の毒に思います。この世界からあらゆる種類の暴力が減ることを願っています。私たちは安全な世界に生きる権利があります。

いやしのメッセージ

虐待的な親戚から離れて新しい人生を始めて幸せになり、自分が何者かを理解しましょう

皆さん、こんにちは!私はロシア出身で、英語があまり得意ではないので、Google翻訳を使って投稿しています。はっきり言っておきます。私は自分の国の政策を支持していません。親戚はRedditを使っていないので(ロシアでは年配の世代にはあまり人気がありません)、念のため匿名性を保ちながら、ここで私の体験談を共有したいと思います。インターネットの皆さんに私の体験談を知ってもらいたいです。そうすれば、私と同じような状況の人がいて、自分だけじゃないと気づいてくれるかもしれません。皆さん、応援しています。皆さんは太陽です💕 こんなに真面目な投稿は初めてなので、もしかしたら水っぽいものが多いかもしれません(申し訳ありません)。では、本題に入りましょう。 8年前、私がまだ10歳で、もうすぐ11歳になる頃の話です。祖父母は私を村のゴッドマザーの母(ロシアには、子どもに洗礼を施し、神の前で子どもの世話をするゴッドマザーとゴッドファーザーの役職を2人に与えるという伝統があります。2人は配偶者ではなく、全く異なる年齢の人である場合もあります)のいる場所に連れて行ってくれました。村には、ゴッドマザーの姪、私より1歳年下の女の子、彼女の10代の娘たち、そして彼女の夫もいました。ゴッドマザーは、村の娘たちほど頻繁にはいませんでした。もちろん、娘たちは夫の手に委ねられていました。ご存知のように、10代の若者は色々な場所を散歩したり、周囲を探検したりするのが好きで、10代の娘たちもよくそうしていたので、犯罪を犯しやすかったのです。そして、ゴッドマザーの夫は、それをゲームで表現したのです。彼は軍隊にいた頃、敵と戦うための「秘策」を披露していました。それはズボンを脱ぐことだったのです。私たちがそこにいた間、彼はずっとそれを続けました。最初は、さっきも言ったように、ただの遊びだったのですが、何かがおかしくなってしまいました。彼は私たちのズボンを脱がせて、あそこを舐めたのです。今でも子供のように吐き気がします。それから状況は悪化しました。彼は私たちを捕まえてズボンを脱がせ、結局はあのひどい口での愛撫に終始しました(率直で申し訳ないのですが、私は感情について書くので、正確にどう表現したらいいのか分かりません)。私たちは彼に抵抗しようとしましたが、彼は私たち(あの忌々しい40歳のカチェク)を殴り倒しました。彼が片方の男に「これ」をしている間、もう片方の男は被害者を救おうとしましたが、効果はなく、役割が入れ替わってしまいました。彼はまた、自分の力を見せつけて、自分の力強い手と戦うように仕向けるのも好きでした。それから一度、私たちを部屋に閉じ込めて縛り上げ、ひどいことをしたこともあります。あまりにも記憶が曖昧なので、ほとんど何も覚えていません。私たちは長い間、何が起こったのか信じられませんでした。馬鹿げた夢だったのではないかと。これは現実ではない、優しく穏やかな叔父には二人の愛しい娘がいて、良き妻と、困難な時期に親戚を助け、養女として育ててくれた立派な家族がいました。ところで、ここにはもう一人の登場人物がいます。私の友人の祖母、私の名付け親の母親です。私たちが住んでいた家の所有者は彼女でした。彼女はいつも庭いじりに忙しく、背後で何が起こっているのか気づいていませんでした(典型的なロシアのおばあちゃんです)。先ほども言ったように、この小児性愛者は完璧な犯罪計画を立て、すべてを一直線に計算していました。彼は賢い野郎です。私たち二人は慎み深い女の子で、何が起こったのか大人に話すのを恐れるだろうということも分かっていたからです。そして、彼にはもう一つ切り札がありましたが、それについては後ほど詳しく説明します。それから、私が自分を憎む理由、そして最初は家族に話すのを恐れていた理由、そして彼が私のことを暴露できたために起こったことが始まりました。彼女と私は彼にあそこを触ってほしいと頼み始め、私たちは喜びました(一体何が起こったのでしょう?)。やがて私たちは彼に抵抗するのをやめ、私たちの精神に何かがおかしくなったのです。吐き気がするほど気持ちが悪いです。一度はそうでしたが、今回は本当に恥ずかしいです。まるで名前を裏切ったような気がします。彼に抵抗した私の中の少女を。もう一度、恥ずかしいです。私たちは彼に不快感を与え、復讐したかったのです。彼のパンツを脱がせ、彼の裸のペニスを見て、彼が恥ずかしくなるように笑うのです。切り札について私が何と言ったか覚えていますか?実は、私たち自身が彼にそれを渡していたのです。彼は娘に、私たちが彼のパンツに「潜り込んでいる」ので、私たちに話すべきだと言いました。彼の娘に叱られました。私たちは恐怖の目で娘を見つめ、何も答えられなかったのを覚えています。彼にこんなことをされたと認めたかったのですが、恥ずかしさが勝ってしまい、嘘をついていると非難されるのではないかと恐れました。ヘイトが怖かったのです。今これを書いているのですが、この全てをひどく恥じています。自分を憎んでいるような気がします。もしここに心理学者がいたら、なぜこんなことをしてしまったのか教えてほしいです。自分の行動が理解できず、意図さえ覚えていません。まるでゲームのようでしたが、何かがおかしいと感じていました。私たちには、これは現実ではなく、彼は良い人のように思えました。そして新学期が始まり、私は死について考えました。胸に奇妙な痛みを感じ、自分が年老いていき、死に、そして安らぎを見出す様子、そして自分の体が腐って草に浸かっていく様子が好きでした。この秘密は墓場まで持っていきたいと思いました。両親にあの人に失望してほしくなかったのです。しかし、私は耐えられませんでした。胸の痛みが私をさらに締め付け、私はそのような恐ろしい秘密を抱え続けることができず、母にすべてを話しました。母は実際には私の話を信じませんでしたが、祖母に話しました。祖母は私を信じてくれました。なぜなら、子供がそのようなことを思いついて嘘をつくはずがないと祖母は考えていたからです。本当に、私にはそうする動機がありませんでした。当時の私は正直な子供でした。祖母は私に彼と話をして、もし彼が私にもう一度同じことをしたら、彼の奥さんか警察に訴えると脅すと約束しました。正確には覚えていません。しかし、年月が経つにつれて、約束は果たされることはありませんでした。2016年、私が13歳になったとき、祖母は彼を自分の妻と一緒に来るように誘いました。その前に、彼女は私に、もし彼が私に近づいてきたら、指で彼を脅して、祖母にすべてを話すと言ってくださいと警告しました。しばらくの間、皆がバルコニーに出てタバコを吸いながらおしゃべりしていましたが、彼はタバコを吸わないので、つい私に連絡を取ってきました。彼は私に足のマッサージをしたいと言ってきました(私は扁平足で、彼はマッサージすべき理由を山ほど挙げてきました)。私は断りましたが、彼はしつこく言い続けました。「おばあちゃんみたいに足がむくんでほしくないだろう?」と。私は同意しなかったし、同意もしませんでしたが、彼は気にしませんでした。マッサージ中は痛かったこと、彼が私のドレスをめくり上げてパンティーが見えたことは今でも覚えています。皆が帰った後、彼はすぐに全てを直して、何事もなかったかのように戻ってきました。長い間、祖母に警告を伝えるのが怖かったことを話すのが怖かったのです。体が麻痺したようで、恥ずかしくて、気分が悪くなりました。それから勇気を出して祖母に告白しましたが、なぜ脅さなかったのかと非難されました。答えが怖かったので、彼女はそれを無視しました。前回のように、彼は何も得られませんでした。妻と会うように誘われたのはこれが初めてではありません。2回目に彼が妻と一晩泊まった時は、心配しないでください。嫌がらせはありませんでしたが、缶詰がありました。彼は私のベッドで寝るはずだったのですが、寝ようと思った時に忘れてしまいました(特にすごく眠い時はよくあります)。自分のベッドで寝たくて祖母にそのことを伝えたのですが、今夜は私のベッドが空いていると注意する代わりに、彼女は何と言ったと思いますか?「彼に性的虐待を受けたと言っていたのに、今日は大人のおじさんと同じベッドで寝たいの?」なんて、とても下品な言い方でした。祖母のベッドに横になって窓の外を眺めていた時、初めてのパニック発作が始まりました。息が切れそうな気がしましたが、落ち着きを保ちました。あまり怖くはないけれど、心のどこかで、これで苦しみが終わり、死を迎えるのだと嬉しく思っている。いや、ただのパニック発作だった。でも、生きてて良かった。2018年の夏、15歳になった私はメッセンジャーで友人と連絡を取り、彼女は自分の人生の詳細を打ち明けた。あの変人は今も彼女のところにやって来るが、事態はより深刻になってきている。彼は自分の父親をどこかの穴に押し込もうとしていた。なぜ彼女は黙っているのだろう?私は怖かった。彼女には過保護な母親がいて、村に行って父親に会うことを特に禁じていた。彼女はそれを望んでいなかった。父親、私の名付け親、叔母、その他の親戚にはほとんど会っていなかった。もしかしたら他にも理由があったのかもしれない。でも、私は彼女を責めない。でも、彼女があれほどの犠牲を払い、誰も彼女の苦しみを見なかったことが、私を苦しめている。少なくとも、あの事件の後、私は何年も村に入ることを許されなかった。そのことに感謝しています。家族にその手紙を見せ、嘘をついていないことを決定的に証明しました。家族は私を信じてくれて、私は満足そうに微笑みました。すると母は怒って言いました。「何を笑っているの?他の家族が崩壊するのが嬉しいの?なんてひどい人なの?」 家族はどうしたかって?またしても何もしませんでした。母と離婚して別居している父が、私にカメラを買って(一体なぜお金がないんだ?)、それを装着して、誰もいない時に小児性愛者を家に招き、私への嫌がらせを撮影するように勧めました。今まで聞いた中で最悪のアイデアです。それに、そんな風にするのはずっと嫌です。さて、まだ2018年の夏です。彼氏ができて、16歳になったのに、こうして一緒に座っているんです。そして、村の名付け親のもとへ行き、彼が友達を訪ねる様子を撮影しようと決めました。この全てに終止符を打ち、復讐したかったのです。私たちは計画を立てました。どこかに出かけるふりをして、彼に彼女と二人きりでいてもらい、カメラを持って撮影するのです。小児性愛者は妻がいてもこの行為ができましたが、彼女はそれを見ていなかったので、私たちは彼を捕まえる方法をだいたい理解していました。計画は完璧ではなく、時には愚かで、今となっては恥ずかしいものに思えます。私たちは私の名付け親に電話して、私が村に行くが彼氏も連れて行くように手配することにしました。彼女は何か不満を抱き、私の家族に知られてしまいました。母は私のメッセンジャーにアクセスし、私たちの計画だけでなく、私たちの下品なやり取りも知りました(どれくらい下品だったかというと、下品な冗談を言い合ったり、当時コンドームのステッカーが流行っていて、私たちは愚かにもそれを何千回も送り合っていました)。私の親戚になりすました人たちは何を思いついたのでしょうか?それは、不快な薬を買いだめすることです。おばあちゃんは私の名付け親に電話をかけ、私がそこに行ったのはセックスをするため、そして叔父(彼女は私のボーイフレンドのことをそう呼んでいました)と干し草の上で寝るためだと嘘をつきました。ちなみに、元彼と私は18歳になるまでセックスをしないことに決めました。そして、手紙のやり取りの中に、セックスをしたという話は一切ありませんでした。この愚かな女、私を辱め、未成年売春婦に騙し込んだことを、ありがとう。母が「他人の家族を壊そうとするなんて、よくもそんなことができるわね!ひどい人ね!」と叫んだのを覚えています。私たちは罰を受けました。母は、私が元彼と別れたのは、他人の家族を壊そうとしたからだと言い、二度と会うことはなく、母とそれぞれの家族に内緒で会うようにと言いました。一体何のために、あなたは本当に罰を受けたのですか?小児性愛者を摘発して刑務所に入れようとしたからですよ。私たちには他にも、これも馬鹿げた計画があります。私は大学に行きました。ロシアの大学では学生は寮に住まないので、両親と同居していました。元夫と私は、家出をした方がいいだろうと決め、友達にアパートを借りてもらい、18歳になるまで隠れることにした。最初の数日間は玄関で夜を過ごした。寒くて、本当にゾッとするほどだったので、思い出すのも恥ずかしい。その後、元夫の友達の母親がそんな馬鹿げたことをするのはやめるようにと諭してくれたので、ようやく戻ってきた。その後、再び戻ってきて、会うことを許された。とにかく、私はその話題から逸れてしまった。それから、証拠がなくても信じてほしいと、匿名で彼に対する声明文を書こうと思った。友達とのやり取りを見せたかったが、尻込みしてしまった。小児性愛者の家族の養女に、何が起こったのかを話すことにした。彼女は、特に友達とのやり取りを見て、私を信じてくれた。しかし、彼女も何もしなかった。私は彼女に友達を守ってほしいと頼み、彼女は守ると約束した。しかし、友達によると、あの変人は彼女が成人する前に、大人になって女性らしくなるまで彼女に近づいたらしい。何年もの間、大人たちは犯罪が起きていることを知っていたのに、誰も何もしてくれなかった。いじめで私を怖がらせ、他人の家族を壊してしまうかもしれないという罪悪感に苛まれていた。あの変人は今では友達を困らせないが、今では彼女が彼をひどく侮辱し、攻撃してくる。あの野郎は当然の報いを受けていると思う。ところで、子供の頃、私たちは彼にしっかり仕返しをしたんだ。夜、尿が蒸発するように瓶におしっこをし、昼間にグラスに注ぎ、レモネードだと言って飲ませたんだ。すると彼は飲み始めた… その時の彼の顔を見ればよかったのに。口の中に尿の臭いがついたまま仕事に行くなんて、と泣き言を言った。馬鹿野郎、当然の報いだ。ところで、祖父母が彼と彼の妻に会うと、あの変人はまだ私を見ている。それが私を苛立たせる。予想外の出来事だ。本当に腹が立つ。私は今21歳ですが、見た目は15歳くらいです。おそらくそれが理由でしょう。ですから、これは私に対する唯一の嫌がらせではありませんし、それだけではありません。まずは祖父のことから始めましょう。私が小さい頃、母は10代の頃に祖父に痴漢されたと話していましたが、祖母は何もしていませんでした。私は祖母にそのことを話すと、母は嘘をついていると言いました。そして、ああ、結局私は祖母を信じてしまいました。祖母は嘘をついていたのですから。2016年、私が14歳の時、祖父母は酒に酔ってしまいました。祖母は祖父に母を痴漢した動機を尋ね始めました。「ダイヤモンドでも探していたの?」と祖母は尋ねました。祖父は答えませんでした。その時、私は大泣きして、母ではなく祖父が私を痴漢してくれたらよかったのにと神に祈ったのを覚えています。母が可哀想でした。 13歳の時、私が通りすがりに彼がパンツを押し、股間をまさぐったので、私は笑い出し、遊びだと思った。でも、すぐにひどい仕打ちだと気づいた。15歳の時、酔っ払って胸をまさぐられたことを母に話したら、母は「酔ってるだけよ」と強引に言い返した。祖母には言わなかった。一体何が問題なの? 20歳の時、転んで靭帯を断裂し、朝、松葉杖をついて朝食を作った。すると彼はそれを利用し、私のお尻に手を走らせた。本当に恥ずかしかった。最近、酔っ払ってネグリジェを脱がせようとしたが、私はさせなかった。彼は私の胸をまさぐった。それから、しらふの時にも同じことをされた。我慢できなくなったので祖母に言った。もう彼は私に触れない。でも母は、ずっと彼にいじめられてきたから一時的なものだと思っている。今は連絡を取っていない昔の友達に体を触られました。ああ、体が凍りついて動けなくなる感覚が本当に嫌です。祖父がしてくれたように、彼らは私のためにたくさんしてくれたんだと正当化していましたが、心理学のおかげでもうそんなことはしません。くそくらえ。2021年、私は20歳になり、虐待的な親戚から彼氏と同居するようになりました。何も問題はありませんでしたが、彼の父親が私に対して奇妙な態度をとるようになり、私を娘として見るようになりました。しかし、それは度を越していました。彼は「無害な」ことから始めました。男の人の前で私のTシャツの下に潜り込み、ブラジャーを直したのです。私は彼にこのことを話して、申し訳なく思っていること、彼の父親を責めているわけではないが、何かがおかしいと伝えようとしました。すると彼氏(ありがたいことに元彼です)は、私が落ち着いて、冷静に全てを話し合おうと提案したにもかかわらず、「私の父親はそんな人じゃない」と怒鳴り始めました。それから、元夫は入隊前に精神状態を診てもらうため精神病院に送られ、母親は村へ出て行きました。そして、すべてが始まりました。彼の父親は、乳首が変形しているからTシャツの下にブラジャーを着けないようにと私に言い張り始めました。「それでは孫たちにどうやって食べさせるんだ?」そうでないと、彼は自分でブラジャーを外してしまうでしょうから、私は自分で外さなければなりませんでした。アパートには、姉とその将来の夫も住んでいました。そして私は、「彼の娘の夫に合成繊維の下着を通して光る乳首を見られたくない」といった言い訳をしました。そして、彼はそういう時にブラジャーを着けることを許してくれました。髪を編むのも好きで、娘のように「ニュシャ」と呼んでくれました。それから状況はさらに悪化しました。彼は私にマッサージをし始め、私が断ると無理やりやりました。また、私が半裸でうつ伏せになっているのも大好きで、私が断ると「お前は私の娘みたいなものだから、怖がるな」と自分を正当化しました。一度は、私が抗議するのをよそに、ズボンを下ろされて裸のお尻を見られたこともあります。私が裸で寝ているのを見て、彼は腹を立てていました。元夫が精神病院に行く前、私たちが寝ている時に彼が何かを取ろうと部屋に入ってきたのですが、私は裸で寝ていました。すると彼は私のペニスを見たと告白し、謝罪しました。それ以来、私は毛布をかけて寝ていますが、元夫の妹のせいで、元夫の部屋で裸で寝ていることもあります。それから、個人的な境界線?もしかしたら、裸を見られたくないのかもしれません。なぜ私は我慢していたのでしょう?元夫との有害な関係を維持したかったのです。虐待的な家族から救ってくれたので、完璧だと思っていましたが、実際は私を支配するためにそうしたのです。家族の元に戻りたくありませんでした。引っ越しの間も、見つかるのを恐れて、何も言わずに家出をし、こっそりと荷物をまとめました。最初の数日間、彼らは私に電話をかけてきて、「いつ戻ってくるの?」と怒鳴りました。あの家族の誰も私の言葉を信じてくれないことは分かっていました。そしてついに、元夫の言葉と叫び声の後、私は自分が狂っていて、すべてを大げさに言っているのだと、そしてそのような態度が普通だと思い始めました。つまり、友人たちが私の意識を取り戻すまで、私は一瞬気が狂ったように思えたのです。もっとも、実際にはこれが最初の理由なのですが。それから、元夫の妹が父親に嫉妬し始めました。父親が私に大金をくれるようになったこと、私を彼女のあだ名で呼ぶようになったこと、そして元夫に私の悪口をたくさん言ったことなどです。それで元夫は私を捨てたのです。父の怒りの言葉も覚えている。「父は君に接したようには、私たちに接しなかった」。私がどれほど辛かったか、君なら分かるだろう。祖母のところへ行き、全てを話した。祖母は何もせず、私を責めた。「なぜ帰ってこなかったの? なぜこんな目に遭ったの? それで良かったの?」と。21歳の時、私はうつ病と統合失調感情障害と診断され、働く気力もなく、特に人生で起こる様々な出来事の後ではなおさらだ。怠け者で、悪い子で、家事を何もしていないと、いつもいじめられている。祖父は最近こう言いました。「働かない奴は人間じゃない。動物だ。動物は殴ってもいい。何だって?顎をぶっ壊してやる。登録もしてないんだから家から追い出してやる。」11月に愛猫が死んだ翌日、祖父はこう言いました。「お前は働いていないし、もうすぐ死ぬ。お前の遺体と猫の処分代として1500ルーブル払う。」このクズどもが憎くてたまりません。私の精神を蝕んだクズども、このクズどもが憎くてたまりません。最後まで読んでくださった方には、心から感謝します。そして、どうかネガティブなことは言わないでください。これがただの夢だったらいいのに。将来、自分の人生について本を書きたいと思っています。こんな話を抱えて生きるのは、本当に辛いですから。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。