0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
あなたを傷つけたすべての人が罰せられることを願っています。ただ、あなたはこんな仕打ちを受けるべきではなかった、もっと良い扱いを受けるべきだったということを知っておいてください。とにかく、あなたがそのような経験をされたことを心からお気の毒に思います。この世界からあらゆる種類の暴力が減ることを願っています。私たちは安全な世界に生きる権利があります。
虐待的な親戚から離れて新しい人生を始めて幸せになり、自分が何者かを理解しましょう
みなさん、こんにちは!まず最初に、私はロシア出身で英語があまり得意ではないので、Google翻訳を使って投稿を書いています。最初に言っておかなければならないのは、私は自国の政策を支持していないということです。親戚はredditを利用していないので(ロシアでは年配の世代には人気がない)、ここで私の話を共有したいと思いますが、念のため匿名にしておきます。インターネットで私の話を知ってもらいたいのです。もしかしたら私と同じような状況の人がいて、自分は一人ではないと気づいてくれるかもしれません。みんな、私はあなたたちを応援しています。あなたたちは太陽です💕 これまでこんなに真面目な投稿を書いたことはなく、もしかしたら水がたくさん出てくるかもしれません(その点についてはお詫びします)。では、話自体に移りましょう。 8年前、私がまだ10歳で、もうすぐ11歳になる頃の話に戻りましょう。祖父母が私を村に連れて行き、名付け親の母親に会いました(ロシアには、子供に洗礼を授け、神の前でその子の責任を負う名付け親を2人任命するという伝統があります。夫婦である必要はなく、全く異なる年齢の人でも構いません)。村には、名付け親の姪で、私より1歳年下の女の子、その10代の娘たち、そして彼女の夫もいました。名付け親は娘たちよりも村にいる頻度が少なく、そのほとんどを夫が担当していました。ご存知のように、10代の若者は色々な場所を歩き回ったり、周囲を探検したりするのが好きで、彼女の10代の娘たちはよくそうしていたので、犯罪を犯すのは簡単でした。そして、名付け親の夫はゲームを通してそれを紹介しました。彼は軍隊にいた時に敵と戦う方法を教えられた「秘密の」テクニックを披露した。それはズボンを脱ぐことだった。そして彼は私たちがそこにいた1ヶ月間ずっとそれをやっていた。最初は、私が言ったように、それはゲームだったが、何かがうまくいかなかった。彼は私たちのズボンを脱がせてその場所を舐めた。今でも子供のように吐き気がする。それから事態は悪化した。彼は私たちを捕まえてズボンを脱がせ、すべてはあの口による恐ろしい愛撫に帰結した(率直すぎて申し訳ないが、私は感情について書いているので、正確にどう表現すればいいのかわからない)。私たちは彼に抵抗しようとしたが、彼は私たちを殴った(くそったれ40歳のカチェク)。彼が一人に「これ」をしている間、もう一人は犠牲者を助けようとしたが、何も効果がなく、役割が逆転した。彼はまた、自分の力を見せつけ、筋肉質の手で戦いを挑むのが好きだった。それから彼は一度私たちを部屋に閉じ込め、縛り上げて恐ろしいことをした。あまりにも曖昧で、ほとんど何も覚えていない。私たち二人は長い間、何が起こったのか信じられず、まるで馬鹿げた夢を見ているようでした。優しくて穏やかな叔父が、愛情深い二人の娘と良い妻、まともな家族を持ち、困難な時期に親戚を助け、養女として育ててくれたなんて、現実のことではないと思っていました。ちなみに、もう一人重要な人物がいます。友人の祖母、つまり私の名付け親の母で、私たちが住んでいた家の持ち主でした。彼女は自分の後ろで何が起こっているのか気づかず、いつも庭仕事に忙しくしていました(典型的なロシアのおばあちゃんです)。先ほども言いましたが、小児性愛者は完璧な計画を立て、すべてを綿密に計算していました。彼は賢い野郎で、私たち二人が慎み深い女の子で、大人に何が起こったかを話すのを恐れるだろうということも理解していました。そして、彼には切り札が一つありましたが、それについては後ほど詳しく述べます。それから、私が自分を憎む理由、そして彼が私を暴露するかもしれないから最初は家族に話すのが怖かった理由、そして何が起こったのかが始まりました。私と私のガールフレンドは彼にそこを触ってほしいと頼み始め、私たちは喜んでいました(一体どういうこと?)、すぐに私たちは彼に抵抗しなくなり、そして私たちの精神に何かがおかしくなりました。吐き気がするほど気分が悪いです。一度だけでしたが、今回はとても恥ずかしく、彼に抵抗していた私の中の少女である名前を裏切ったような気がします。もう一度、私は恥ずかしいです。私たちは彼のパンツを脱がせて、彼の裸のペニスを見て彼を笑うことで、彼に不快感を与え、彼に復讐しようとしました。私が切り札について言ったことを覚えていますか?結局、私たちはそれを自分たちで彼に与えてしまったのです。彼は娘に、私たちが彼のパンツの中に「登っている」ので、私たちと話をするべきだと言いました。彼の娘が私たちを叱りつけ、私たちは恐怖の目で彼女を見つめ、何も答えられなかったのを覚えています。彼が私たちにこんなことをしたと認めたかったのですが、恥ずかしさが私を襲い、嘘つき呼ばわりされるのが怖かったのです。ヘイトが怖かったのです。今これを書いていますが、このことすべてをひどく恥じており、このことで自分が嫌いになったような気がします。ここに心理学者がいるなら、私たちがなぜこんなことをしたのか理由を聞いてみたいです。自分の行動が理解できないし、意図さえ覚えていません。それはゲームのように思えましたが、何かがおかしいことは分かっていました。これは現実ではなく、彼は良い人だと思っていました。それから新学期が始まり、私は死について考え、胸に奇妙な痛みを感じ、自分が年老いて死んで安らぎを見つける様子が好きでした。また、自分の体が腐敗して草に浸かっている様子も好きでした。私はこの秘密を墓場まで持っていきたかったし、両親にこの人間に失望してほしくありませんでした。でも、もう耐えられなくて、胸の痛みがさらにひどくなって、こんな恐ろしい秘密を抱えていられなくて、母に全部話しました。母は本当は信じてくれなかったけど、祖母に話したら信じてくれました。祖母は、子供がそんなことを思いついて嘘をつくはずがないと思っていたから。本当に、私にはそんなことをする動機がなかったし、あの頃は正直な子供だったんです。祖母は、彼と話して、もしまた同じことをしたら彼の妻か警察に訴えると脅すと約束してくれました。正確には覚えていません。でも、年月が経っても、その約束は果たされませんでした。2016年、私が13歳の時、祖母は彼を妻と一緒に家に招きました。その前に、もし彼が私に襲ってきたら、指で脅して、祖母に全部話すと言いなさいと警告してくれました。しばらくの間、みんなはバルコニーに出てタバコを吸ったりおしゃべりしたりしていたが、彼はタバコを吸わないので、その機会を利用して私に話しかけてきた。彼は私に足のマッサージをしたいと言った(私は扁平足で、彼はマッサージをするべき100の理由を挙げ始めた)。私は断ったが、彼はしつこく言い続け、「おばあちゃんみたいに足がむくむのは嫌だろう?」と言った。私は嫌だと伝え、同意しなかったが、彼は気にしなかった。マッサージ中の痛みと、下着が見えるようにドレスをめくられたことを覚えている。みんなが去ると、彼はすぐにすべてを元に戻し、何事もなかったかのように戻ってきた。長い間、祖母に彼に警告するのが怖くて、体が麻痺したようで、恥ずかしくて、侮辱されたと感じて、話すのが怖かった。それから、祖母に打ち明ける勇気が出たが、なぜ彼を脅さなかったのかと非難された。私は答えが怖かったが、彼女はそれを軽くあしらった。前回と同じように、彼は何も得られなかった。彼らが彼を妻と一緒に招待したのはこれが初めてではない。2度目に彼が妻と一晩泊まったとき、心配しないで、嫌がらせはなかったが、ブリキ缶があった。彼は私のベッドで寝るはずだったが、私が寝ようとしたとき、それを忘れてしまった(特にすごく眠いときはよくあることだ)、私は自分のベッドで寝たかったので、祖母にそのことを言ったが、今夜は私のベッドが使われていることを思い出させる代わりに、彼女は私に何と言ったと思う?「それで、あなたは彼にセクハラされたと言って、今日は大人のおじさんとベッドで寝たいの?」。なんて下品な言い方だろう。私は祖母のベッドに横になって窓の外を見ていたとき、初めてパニック発作を起こし始めた。息ができないように感じたが、私は冷静を保った。あまり怖くはないけれど、もう苦しみが終わって死ぬんだと思うと嬉しい気持ちもある。でも、あれはただのパニック発作だった。生きていることが嬉しい。それで、2018年の夏、私は15歳で、メッセンジャーで友達と連絡を取っていた。彼女はそこで自分の生活の詳細を明かした。あの変質者はまだ彼女のところに来ていたが、事態はより深刻になっていた。彼は自分のペニスを穴に挿入しようとしていた。なぜ彼女は黙っていたのか?怖かった。彼女には過保護な母親がいて、村に行って特に父親に会うことを禁じていた。彼女はそれを望んでいなかったし、父親や私の名付け親である叔母、その他の親戚に会うことはめったになかった。おそらく他の理由もあったのだろう。でも、私は彼女を責めない。でも、彼女がこれらの犠牲を払ったのに、誰も彼女の苦しみを見ていなかったことが辛い。少なくとも、あの事件の後、私は村に入ることを許されなかった。その点については感謝している。私は家族に手紙を見せて、自分が嘘をついていないことを決定的に証明しました。家族は私を信じ、私は満足そうに微笑みましたが、母は怒って私に尋ねました。「何笑ってるの?他の家族が崩壊するのがいいの?なんてひどい人なの。」家族はどうしたかって?またもや何もありませんでした。母と離婚して別居している父は、カメラを買って(一体どうしてお金がなかったんだろう?)、それをつけて、誰もいない時に小児性愛者を家に招き、彼が私を嫌がらせする様子を撮影するように勧めました。今まで聞いた中で一番ひどい考えです。それに、私は長い間そんな道に進みたくありませんでした。それで、まだ2018年の夏です。私はボーイフレンドがいて、16歳になり、私たちはこうして座って、村の名付け親のところへ行って、彼が私の友達を訪ねる様子を撮影することにしました。私はこの全てを終わらせて、復讐したかったのです。私たちはある計画を立てました。どこかへ行くふりをして、彼を私のガールフレンドと二人きりにして、カメラを持って行って撮影するのです。小児性愛者は妻がいてもこれをやれるはずでしたが、妻は見ていませんでした。だから、私たちは彼を捕まえる方法を大体理解していました。計画は完璧ではなく、時には馬鹿げていて、今考えると恥ずかしいものです。私たちは名付け親に電話して、私が村に行くがボーイフレンドも連れて行くように手配することにしました。彼女は何か不満を抱き、私の家族に知られてしまいました。母は私のメッセンジャーを見て、私たちの計画と下品なやり取り(まあ、どれくらい下品かって?下品なジョークを言い合ったり、当時流行っていたコンドームのステッカーを馬鹿みたいに千回も送り合ったりしていました)を知りました。私の親戚たちは何を思いついたかって?恥ずかしい薬を買いだめすることです。祖母は私の名付け親に電話して、私が叔父とセックスして干し草の中で寝たと嘘をついた(叔父は私のボーイフレンドのことをそう呼んでいた)。ちなみに、元ボーイフレンドと私は18歳になるまでセックスをしないことに決めた。そして、手紙の中でセックスの話は一切なかった。私を辱めて未成年売春婦に騙してくれてありがとう、このバカ女。母が「よくも他人の家族を壊そうとするわね?あなたはひどい人よ!」と叫んでいたのを覚えている。私たちは罰せられ、母は私が元彼と別れたのは他人の家族を壊したかったからだと言った。そして私たちは二度と会えず、母と家族に内緒で会わなければならなかった。一体何で本当に罰せられたの?小児性愛者を暴露して刑務所に入れようとしたから。私たちにはもう一つ、でも馬鹿げた計画がある。私は大学に行ったが、ロシアの大学では学生は寮に住まないので、両親と暮らしていた。元彼と私は、逃げ出した方がいいだろうと決め、友人たちがアパートを借りてくれて、18歳になるまで隠れることにしました。最初の数日間は玄関で夜を過ごしました。寒くて、思い出すのも恥ずかしいほどひどい状況でした。その後、元彼の友人の母親がそんな馬鹿げたことをするのはやめるようにと私たちを説得したので、私たちは戻ってきて、会うことを許されました。とにかく、話が逸れてしまいました。それから、彼に対して匿名で声明を書いて、証拠がなくても私を信じてほしいと言おうと思ったのですが、友人とのやり取りを見せようと思ったものの、怖気づいてしまいました。小児性愛者の家族の養女に何が起こったのかを話すことに決め、彼女は私のことを、特に友人とのやり取りを見て信じてくれました。しかし、彼女も何もしてくれませんでした。私は彼女に友人を守ってくれるように頼み、彼女はそうすると約束してくれましたが、友人によると、その変質者は彼女が成人する前に、彼女が成長して女性らしくなるまで、彼女に手を出していたそうです。長年、大人たちは犯罪が起きていることを知っていたのに、誰も何も行動を起こさなかった。そして、いじめで私を怖がらせ、私は他人の家族を壊してしまうかもしれないという罪悪感に苛まれていた。今ではあの変人は私の友人を困らせないが、彼女は彼をひどく侮辱し、彼を攻撃する。あの野郎は当然の報いを受けたと思う。ちなみに、子供の頃、私たちは彼にいい仕返しをした。夜に瓶におしっこをして蒸発させ、昼間にそれをグラスに注ぎ、レモネードだと言って飲ませたのだ。彼の顔を見たらよかったのに。それから彼は、口の中に尿の臭いが残ると仕事に行かなければならないと泣き言を言った。ざまあみろ、バカ。ちなみに、祖父母が彼と彼の妻に会うとき、あの変人は今でも私を見ている。それが私をイライラさせるし、予想もしていないときに起こると、腹が立つ。私は今21歳ですが、15歳に見えます。おそらくそれが理由でしょう。ですから、これは私に対する嫌がらせの唯一のケースではなく、それだけではありません。まずは祖父の話から始めましょう。母は私が小さい頃、祖父が10代の頃に母にセクハラをしたが、祖母は何もしなかったと話していました。私は祖母にそのことを話しましたが、祖母は母が嘘をついていると言いました。ああ、無駄でした。祖母は嘘をついていたので、私は祖母を信じました。2016年に話を戻しましょう。私が14歳のとき、祖父母は酔っ払っていました。祖母は祖父に母にセクハラをした動機について尋ね始めました。「ダイヤモンドでも探していたの?」と尋ねました。祖父は答えませんでした。私はその時たくさん泣いて、祖父が母ではなく私にセクハラをしてくれたらよかったのにと神に祈ったのを覚えています。私は母がかわいそうでした。 13歳の時、通りすがりに彼が私の下着を触って、おむつを探ったので、私はゲームだと思って笑い始めました。でも、すぐにそれがひどいことだと気づきました。15歳の時、彼が酔っ払って私の胸を触ったので、母に話したら、母は「酔っていただけよ」と攻撃的に答えました。祖母には言いませんでした。何の意味があるの?20歳の時、転んで靭帯を断裂し、朝、松葉杖をついて自分で朝食を作りました。すると彼はそれをいいことに、私のお尻を触りました。恥ずかしかったです。最近、彼は酔っ払って私のナイトガウンを脱がそうとしましたが、私はさせませんでした。すると彼は私の胸を触りました。それからまた、私が酔っていない時にも。我慢できなくて、祖母に話したら、彼はもう私に触ってきません。でも母は、それは一時的なものだと思っています。なぜなら、母は生まれてからずっと彼にいじめられてきたからです。かつての友人たち(今はもう連絡を取っていない)に体を触られた。ああ、体が凍りついて動けなくなる感覚が本当に嫌だ。祖父がかつてしてくれたように、彼らは私にたくさんのことをしてくれたと言って正当化したが、心理学のおかげで、もうそんなことはしない、くそったれ。2021年、私は20歳になり、虐待的な親戚から彼氏と一緒に暮らすようになった。すべて順調だったが、彼の父親が私に対して奇妙な行動を取り始め、私を娘のように見るようになったが、それは行き過ぎだった。彼は「無害な」ことから始めた。男の前で私のTシャツの下に潜り込み、ブラジャーを直すこと。私は彼にそのことを話して、気分が悪いこと、彼の父親を責めるつもりはないが、何かおかしなことが起こっていると伝えることにした。私の彼氏(ありがたいことに元彼)は、私の落ち着いた声と、すべてを冷静に話し合おうと申し出たにもかかわらず、「私の父はそんな人じゃない」と私に怒鳴り始めた。それから元彼は入隊前に精神状態をチェックするために精神病院に連れて行かれ、彼の母親は村へ行き、それから始まった。彼の父親は、私の乳首が変形しているからTシャツの下にブラジャーを着けるなと要求し始めた。そうしたらどうやって彼の孫に食べさせるというのだ?そうでなければ彼は自分でこのブラジャーを脱がせただろうが、私は自分で脱がなければならなかった。アパートの他に、姉とその婚約者も住んでいた。そして私は、彼の娘の夫に合成繊維越しに乳首が透けて見えるのを見たくない、というような言い訳を見つけた。そして彼はそういう時にブラジャーを着けることを許してくれた。彼はまた、私の髪を編んで、娘のようにニュシャと呼ぶのが好きだった。それから事態はさらに悪化しました。彼は私にマッサージをし始め、私が拒否すると無理やりし、私が半裸でうつ伏せになっているのも好きで、私が拒否すると「お前は俺の娘みたいなもんだ、俺を怖がるな」と正当化しました。一度、彼は私の抗議にもかかわらず、私の裸のお尻を見るために私のズボンを下ろしました。私が裸で寝ているのを見られたくないと怒っていました。元彼が精神病院に行く前でさえ、私たちが寝ている間に何かを取りに私たちの部屋に入ってきて、私は裸で寝ていて、彼は私のペニスを見たことを告白しました。そして彼はそれを謝罪しました。それ以来、私は毛布の下で寝ていますが、元彼の部屋で裸で寝るのは彼の妹の身長のせいでもあります。そして個人の境界線は?もしかしたら私は裸を見られたくないのかもしれません。なぜ私は我慢していたのでしょうか?私は元彼との有害な関係を続けたいと思っていました。彼は私を虐待的な家族から救ってくれたので完璧だと思っていたのですが、実際は私をコントロールするためにそうしたのです。私は家族のもとに戻りたくありませんでした。引っ越しの時でさえ、見つかるのが怖くてこっそりと荷物を詰め、何も言わずに家出しました。最初の数日間、家族は私に電話をかけてきて、「いつ帰ってくるの?」と怒鳴りました。あの家族の誰も私の言うことを信じてくれないだろうと思っていました。そしてついに、元彼の言葉と叫び声の後、私は自分が狂っていて全てを誇張している、このような態度は普通だと考えるようになりました。要するに、友人が私の正気を戻してくれるまで、私は一時的に気が狂っていました。実際には、これが最初の理由です。その後、元彼の妹が父親に嫉妬し始め、彼が私にたくさんお金をくれるようになり、彼女が私を彼女のあだ名で呼ぶようになり、彼女は元彼に私の悪口をたくさん言いふらし、それで彼は私を捨てました。彼の怒りの言葉も覚えています。「彼は君にしたような扱いを私たちには決してしなかった。」もし君が僕がどんな思いをしたか知っていたら。祖母のところに戻って全てを話したけど、彼女は何もせず、僕を責めた。「どうして戻ってこなかったの?どうしてこんなことを我慢したの?好きだったの?」21歳の時、うつ病と統合失調感情障害と診断された。特に人生で起こったひどい出来事の後では、働く気力がない。怠け者で、悪い人間で、家のことを何もしていないと、常にいじめられている。祖父は最近こう言いました。「働かないなら人間じゃない。動物だ。動物は殴ってもいいんだ。何て言った?顎を叩き出してやる。登録してないから家から追い出してやる。」11月に愛猫が死んだ時、祖父は翌日こう言いました。「お前はここで働いていないから、すぐに死ぬだろう。お前の死体と猫の死体の処理に1500ルーブル払ってやる。」私はこのクズども、私の精神をめちゃくちゃにしたすべてのクズどもが大嫌いです。ここまで読んでくださったなら、心から感謝します。どうか、否定的なコメントはしないでください。これがただの夢だったらよかったのに。将来、自分の人生について本を書きたいと思っています。こんな話を抱えて生きるのは、私を殺しかねないからです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。