0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
自分の体験を分かち合い、声を上げることを恐れないでください。「正直じゃない」と言われることを恐れないでください。 あなたは自分の真実を知っています。自分の体で何を経験したかを知っています。 もし心が折れそうになったら、ホットラインに連絡してください。 サバイバーであるあなたは、決して一人ではありません。愛され、大切にされ、そしてそれ以上の多くのものがあります。
私にとって癒しとは、あらゆる困難、苦悩、痛みを乗り越えること、そして親しい友人や家族に勇気を出してすべてを話すことです。 舞台芸術、作詞作曲、音楽制作など、本当に色々なことを楽しんでいます。 コンサートに行くことも癒しになりました。 大好きなアーティストやバンドが、私が経験した困難を乗り越える力になってくれました。
こんにちは、 私の名前はサバイバーです。私は障害者で、慢性疾患と精神障害の診断も受けています。 25歳で、故郷出身です。 レイプ、性的暴行、そして家庭内暴力の被害者でもあります。 私は大学に通っています。大学の他に、大学2、大学3、大学4、そして最後に大学5に通っています。 私は舞台芸術を専攻していることを誇りに思っています。音楽、ダンス、演劇、レコーディングアート、作詞作曲をしています。 これが私のストーリーです。 私が初めて性的暴行を受けたのは12歳の時で、当時付き合っていた初めての彼氏にレイプされました。彼は当時14歳でした。 2度目の性的暴行はバスに乗っていた時のことです。運転手は男性で、私と年上の男の子が乗っていました。 私は16歳で、彼は22歳でした。 その男性は私に色々なことを言い続けました。 彼は私が魅力的で、私を欲しがっていると言い続け、それから私を抱きしめたい、胸を掴みたいと言いました。私は断りましたが、彼はまた尋ねてきました。私もまた断り、同意するつもりはないと説明しました。誰にも胸を掴まれたくないのです。 彼は結局私の席まで来て、強く抱きしめてきました。胸を強く掴まれたので、私は痛くてたまらなかったです。 私は泣いていました。 バスの運転手はバスを降りていて、それを許していたのです。 事件の後、私はとても恥ずかしく思い、誰にも何が起こったのか話すのが怖かったです。 3度目の性的暴行は、当時付き合っていた彼氏からのものでした。彼は私を虐待し始め、壁に押し付けて、もっと新しいことを試してみたいと言ってきました。彼はもうハグしたくなくて、私の膣を触りたいと言いましたが、私は「嫌だ」「そんなことはさせたくない」「彼には私の同意も許可もない」と言いました。 彼は私を壁に押し付け、膣を触りました。文字通りひどく痛がりました。指が膣の中に入っていて、私は痛みで動くことさえできませんでした。学校のカウンセラーと先生に話すのが怖くて怖くて、誰にも言えませんでした。 4回目は最悪の瞬間でした。当時の彼氏がオーラルセックスをしようと脅してきたので、「絶対にしない」と言いました。彼は無理やり私のペニスを口に押し付けました。私が頭を動かそうとすると、彼は頭を押さえつけようとし続けました。やっと掴まれていたところ、彼は私を殴りました。 別の場所に行ったのですが、男性の友人と彼の親友が、私が「嫌だ」と言った後、私をつかみました。 それは私にとってとても辛く、辛い経験でした。とてもトラウマになりました。 今日私にとって大きな節目の一つです。 当時の彼氏と別れてから、正式に9年が経ちました。 当時の彼氏は、性的暴行だけでなく、身体的にも非常に虐待的でした。 文字通り私を殴り、いつもお腹を殴っていました。時にはお腹を強く殴られ、泣きたくなるほどでした。 肩を叩いたり、押し倒したりしました。 時には手首を掴んで引きずり回したりしました。 時には首を殴ることもありました。 彼は非常に支配的で、友達に私と話さない、関わらないと言っていました。 他の男と話すのも、他の男と関わるのも嫌がっていました。 彼は私のFacebookやその他のソーシャルメディアを監視する方法を探していました。 彼は私に対して独占欲が強いこともありました。 私は一度彼と別れようとしましたが、なかなか別れられず、結局彼は私に性的暴行を加え、その後、私を殴りました。私を 彼は私をひどく虐待していました 彼は私をひどい言葉で罵倒していました 交際2年目は最悪の時期でした 時が経ち、私は彼との関係を終わらせることができました 性的暴行と家庭内暴力の両方がある関係にあることを誰にも話すのが怖かったです 自分に何が起こるのか、そして母に何が起こるのかを知るのが怖かったです 友人が彼との関係を終わらせるのを手伝ってくれました カウンセリングを受け、性的暴行と家庭内暴力の両方の被害者である若い女性のための支援グループに参加しています サポートと助けが得られると分かって、とても安心しています 彼と付き合っていた当時、すべての危険信号を知っていればよかったと思います 最初は良い関係だったのに、その後、虐待に満ちた不健全な関係になってしまいました 別れることができて本当に感謝しています 命を落とさなくて済んで本当に感謝しています 本当に感謝しています私は生き残った
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。