🇺🇸
サバイバーのストーリー

多重虐待、癒し

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

癒しは光のポケットです。癒しを続ければ、あなたの光はより明るく輝き続けます。

いやしのメッセージ

癒しとは、男性を恐れず、真の感情を持つ人間として見ること。先生、同僚、友人、兄弟、義理の息子など、どんな人であっても、良い人を本当に見極め、失望させられるのを待つのではなく、彼らを「見極めたい」と思うのです。彼らを恐れるのではなく、真に理解したいのです。

小学校5年生の頃、私はSA(性的虐待)を受けました。母に話すと、加害者と対峙させられ、両方の言い分を聞かされました。その結果、私は話を聞いてもらえず、愛されていないと感じました。20代で暴力的な男性と結婚し、幼い子供2人を育てながら、結婚生活を通してDVに耐えなければなりませんでした。何年も勇気が出ず、自分はダメだと感じていましたが、ついに離婚することができました。今でも当時のことをとても恥ずかしく思っています。長男が泣いているのを見て、もっと良い扱いを受けるべきだと悟った時、離婚しました。「It Ends With Us」を見た後、元夫にメッセージを送り、離婚から20年以上経った今でも彼の虐待の影響を受けており、私の後に女性を傷つけるのをやめてほしいと伝えました。私は完璧だと思っていた人と再婚しましたが、結婚生活の中で彼が私の子供たちにSA(性的虐待)をしていたことが分かりました。幸いなことに、彼は自分の行為に対していくらかの刑罰を受けましたが、彼が引き起こした行為に対しては不十分でした。しかし、司法制度があらゆる種類の虐待事件を不当に扱うことを私は知っています。私たちは、声を聞いてもらえた幸運な人たちの一つでした。癒しへの道は長く、永遠に終わらないかもしれませんが、生きていて、挑戦し続ける機会を得られたことに感謝しています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。