ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
あなたは一人ではありません。この状況を乗り越えるために今すぐ助けが必要なのは当然です。
私にとって癒しとは、安心感と自信を得ることです。フラッシュバックや羞恥心を冷静に受け止め、今は自分がコントロールしていて安全だと自分に言い聞かせることです。
5歳の頃、私は学校の別の生徒から繰り返し性的虐待を受けました。今は20代ですが、これらの記憶は時とともにゆっくりと蘇ってきました。当時の記憶の多くは曖昧ですが、彼の手が私に触れた感覚は今でも鮮明に覚えています。彼は私を追い詰め、一人にすると、服や下着の下に無理やり手を入れて、数分間も私をまさぐっていました。抵抗すると、つねったり蹴ったりして痛めつけました。少なくとも他に一人の男の子がいて、私を追い詰めるのを手伝っていました。当時5歳だった私は、何が起こっているのか全く理解できず、とても恥ずかしく思いました。ある時、勇気を出して母に話しましたが、母は大声で叫び、それ以来、そのことを口にすることはありませんでした。5歳の頃から、私は不安、うつ病、自殺念慮、摂食障害、心因性非てんかん性発作、夜驚症、そして脱毛症、発疹、体重減少などの症状を伴う自己免疫疾患に悩まされてきました。これらの健康問題がどの程度暴行の影響なのかは分かりません。つい最近、起こった出来事を受け止め始めたばかりです。私は長い間、自分は無性愛者だと思っていましたが、真剣な交際を始めたことで、自分のセクシュアリティと親密な関係への恐怖に改めて向き合うようになりました。癒される準備はできているのですが、同時にとても怖い気持ちも感じています。この恐怖と恥辱のない人生は想像できません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。