ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
当時私は17歳で、大学でこの男の子に出会いました。彼は金持ちでチャラい、浮気者というタイプで、思春期の私にはそれが魅力的だったのでしょう。私は彼に興味を示し、すぐに付き合い始めました。ある日、彼からヌード写真が送られてきて、私たちはセックストークをしたいのだと分かりました。頭の中は様々なことが駆け巡りました。私はいつも内向的でシャイな女の子で、セックスはタブーとされる文化を好んでいたため、最初は乗り気ではありませんでした。私が拒否すると、彼は「女の子は本当に男性を愛している時にするものだ」と言って、ヌード写真を送るよう仕向けました。世間知らずで愚かな私は屈してしまいました。その後、彼はセックスを望んだのですが、私は真実の愛のためにだけ童貞を捨てたいと思っていました。同じ策略で、私はまたもや屈してしまいました。彼が他の女の子と浮気したり、私の行動やメッセージをセックスに関することだけにコントロールしようとするのを見るのにうんざりしていました。私は彼と別れたいと思っていましたが、彼の反応は予想外でした。彼は怒鳴り散らし、暴言を吐き、二度と彼と寝なければ私のヌード写真を流出させると脅しました。私は友人や家族にこのことを打ち明けるのが怖くて恥ずかしかったです。私の人生は一変しました。愛していたこの男が今、私の幸せな人生を壊そうとしていることに気づき、涙で枕を濡らしました。何ヶ月もの間、彼は脅迫を送り続け、私は平静を装い、不安と恐怖を周囲に隠そうとしていました。彼の友人数人が卑猥なメッセージを送り始め、私のヌード写真を見たと主張しました。私は打ちのめされ、自分の体を燃やしたいと思いました。しかし、私は正反対のことをしました。大学を中退し、携帯電話を崖から投げ捨て、人生からすべての人を断ち切り、ロースクール入学の準備を始めました。現在、私は一流のロースクールの一つで学んでおり、虐待的な元恋人や彼らのリベンジポルノ犯罪に対処するための法的ノウハウを知っているので、恐れを知らないのです。それでも、恋愛関係を築いて男性を信頼するというのは怖いです。なぜなら、私は一生の傷を負ったのに、彼はとても楽しい人生を送っていて、可愛い女の子と付き合っているのを見ているからです。この話を女性たちに伝えたいと思ったのは、悩みをすぐに打ち明け、法的支援を求め、私のように崩れ落ちてはいけないということを伝えたかったからです。どんな困難に直面しても、人生はもっと良くなるでしょう。希望が必要です。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。