🇦🇪
サバイバーのストーリー

自分を愛する

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

好きなように生きて、人生を楽しみ、そして自分を愛しましょう。 -XOXO

自分を愛そう: この人生で、私はたくさんのことを学びました。小さい頃は人生なんて簡単だと思っていましたが、大人になるにつれて、人生は優しくしてくれる人ばかりではないことに気づき始めました。中学校1年生の頃は、とてもシンプルで素敵な学校でしたが、1年後には、憎しみを与え、不安にさせるだけの人たちに直面するようになりました。すべては13歳から始まりました。誰もが知っているように、この年齢は感情や思考が始まる年齢です。人生でたくさんの辛いことに直面し、それらはすべて私を粉々に砕く原因となりました。自分が何者なのかさえ分からず、死にたいと思ったほどです。人生でこれを受け入れるのは本当に辛かったです!お金がないと感じている時に思い浮かぶ悪い考えは、まさにこの時に私が感じたことであり、人生で私が見ているものはすべて真っ黒になりました。私は学校でいつも一人で座って、自分はそんなに重要じゃない、役立たず、この人生で何者でもない、もう誰も私を必要としていない、と思っていました。そして、それは思いやりのない女の子たちと喧嘩した後のことでした。その時私が考えていたのは、本当に悪い考えばかりでした。私はいつも、自分はそんなに重要じゃない、周りの人にとっては重荷でしかない、と自分に言い聞かせていました。いつも自分の悪口を言っていました。学校でやっていたことといえば、一人で座って、自分の人生を象徴する暗い絵をたくさん描くことだけだったのです!当時は。そして家でも、私はただ一人で座っているだけでした。学校では、本当の友達が何人か来て、慰めようと話しかけてくれましたが、全く役に立ちませんでした。両親でさえ助けようとしてくれましたが、全て無駄でした!数ヶ月間、さらに自分を憎み続けた後、私はもう一度考え直し、自分の好きなところをすべて書き出しました。すると、再び正しい考え方ができるようになったのです。その間、正しい精神状態に戻るまでには時間がかかりましたが、それだけの価値はありました。私はこれらの質問について考えました。私は自分にとって何者なのか?なぜ生きているのか、人生の目標は何なのか、たとえ人生に目標がなかったとしても、自分で目標を作ろうとさえ思っていました。また、自分の将来についても考えました。誰が私と一緒にいてくれるのか、私の夢を叶えるために将来一緒にいてくれるのは誰なのか知っていますか?!それは彼らではありません!私の将来にいて、それを実現させるのは私自身であり、私自身が自分自身を幸せにするのです。私は人々と向き合うことにもっと自信を持つようになりました。以前は、私や私の人生についての人々の意見を聞いていましたが、多くの人が私が変わったと言っていたのを覚えています。私はこれについて一瞬考えたことさえあります、なぜ私は変わったのですか?そして、私が最高に変わったのか、それとも最悪に変わったのか、私は自分自身についてもう一度考える時間を少し取りました。それが、前よりも自分を好きになった理由の一つであり、自分のために生きて人生をより明るくし、自分が望むことを全て叶えるための励みになりました。 現時点では、他人が私についてどう思っているかなど気にしません!! なぜか分かりますか?!。 それは、まず第一に、人生でたくさんの人と出会い、それぞれがあなたについて違う考えを持っているからです!! たとえ時々、あなたが変人だと思っても、それはもう問題ではありません!! 理由は分かりますね!! なぜなら、自分自身を一番よく知っているのは自分自身であり、それが自分を愛する理由の一つでもあるからです!! だから、幸せに生きるためには、他人があなたについてどう思っているかに耳を貸してはいけません。そして、この人生で自分を幸せにできるのは自分だけであり、他の誰でもないことを覚えておいてください。だから、この人生で外に出て、自分を幸せにするために最善を尽くしてください。そして、そんな役立たずどもに幸せを奪われるのは絶対にやめてください!ありのままの自分、そして強く自分に自信を持っていることを、周りの人に示してください!たくさんの愛と応援を :) あなたの人生のサポーターより あなたはたった一人しかいないことを忘れないでください ;)

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。