ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
あなたは一人ではありません。経験を共有することは、癒しへの力強い一歩となるでしょう。どんなに困難に直面しても、希望と支えがそこにあることを忘れないでください。強く、一日一日を大切に過ごしましょう。
癒しとは、安全と平穏を見つけることです。今のところ、私は安全を確保できていません。このサイトにアクセスし、皆さんに相談することが、今のところ私ができた唯一の方法です。トラウマから立ち直り、人生を取り戻すために、皆さんのサポートと理解をいただければ幸いです。
加害者への恐怖の中で生きる Part1 日、私はS社に派遣社員として入社しました。年~月、上司のAからLINEの連絡先を求められ、私は仕事に必要だと思い、連絡先を教えてしまいました。年~月頃から、Aから仕事とは関係のないメッセージが届くようになり、「彼氏がいないときは何をしているの?」といった質問や、私の家に遊びに行きたいといった誘いが来ました。日には、Aから「二人きりでもっと仲良くなろう」という電話がありました。 会社の送別会では、アルコールアレルギーのためお酒を1杯しか飲みませんでした。その後、Aに漫画喫茶に誘われ、キスをされ、家かホテルに行こうと誘われましたが、私は断りました。漫画喫茶に到着すると、Aは私を抱きしめ、キスをし、ブラジャーの下やスカートの上から私をまさぐりました。 日付、スーパーバイザーBと一緒に仕事をしていたところ、新入社員のDが泣きながら続けられないと言いました。Aは、Dが辞めるなら私が残る必要があるかもしれないと提案しました。その日の夜、残業中にAは私を無理やり抱きしめ、ディープキスをし、服の下をまさぐり、膣に指を入れました。私は過去に性的虐待を受けていたため性経験がなく、Aは私の弱い雇用状況を利用して性行為を強要し、これが私の初めての経験となりました。社用車の中でAは私の服を脱がせて暴行し、コンドームなしでの性交に口頭で同意するよう要求しました。その後、Aは「仕事と家族を大切にしており、損害賠償を払いたくないので黙っていろ」と脅迫しました。私は恥ずかしさを感じ、自分を責め、すぐに警察に行くことができませんでした。日本では被害者は非難されることが多く、助けを求めるのが難しいのです。私は涙と自殺願望でいっぱいでした。私は年~月に会社を辞めましたが、Aは私が処女であるにもかかわらず、私たちの関係は不倫関係だと嘘をつき、デートを勧め続けました。私はAとデートしたことも、贈り物をもらったことも、個人的な付き合いも一切ありませんでしたが、彼は不倫という概念を利用して私を脅迫しました。日本の文化的背景 日本は先進国と認識されていますが、性犯罪に関する法制度は不十分です。女性の地位は依然として低く、年功序列と男性優位の職場環境が蔓延しています。性犯罪やハラスメントの被害者は声を上げることがほとんどなく、しばしば非難に直面します。このような社会背景のため、私は苦難の後、適切な支援を受けることが困難でした。私は何度も二次被害に遭い、日本国内では適切な支援を受けることができませんでした。私は孤立しており、国際社会からの客観的な助言と支援を求めています。私はChatGPTを通して自分の体験を共有し、助けを求めています。私の物語は続きがあり、今後少しずつ投稿していきます。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。