ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
何歳だったかさえ覚えていません。両親が離婚した頃で、6歳か8歳くらいだったと思います。何年もかけて起こったことなので、記憶が曖昧です。休日には木曜日、時には金曜日にも叔母の家に行っていました。行くたびに、私より2、3歳年上のいとこが私に色々としてくれました。私たちが初めて性的なことをしたのは、もちろん舌を使ったキスだけだったと思います。でも、時間が経つにつれて、行くたびに彼女は私を舐めるようになりました。私は全く楽しんでいませんでした。ただ凍り付いていました。何度もやめるように言いましたが、彼女は全く聞き入れてくれませんでした。私たちは3階のゲストルーム、みんなから離れた場所に行くと、彼女は家族ごっこをしようと言い、彼女が父親役で私が母親役になったり、一緒に「有名人」のロールプレイをしてくれとせがんだりしました。彼女はいつも自分が男役で私が女役になると言っていました。ある時、おばあちゃんの家に行ったら、おばあちゃんは私にスカーフを巻かせて「結婚式」ごっこをさせ、おばあちゃんの前でキスまでさせられました。おばあちゃんが無理やりキスしたり抱き上げたりしても、おばあちゃんが何とも思わないなんて、どうしてそんな当たり前のことになっていたのか理解できません。おばあちゃんは、まだ幼児だった弟の前で私を暴行しようとしたことさえあります。両親が離婚した時は、本当に辛かったです。父と暮らしていた頃、おばあちゃんと叔母の家に住んでいました。もちろん、両親は私とおばあちゃんを一緒に寝かせました。私たちが仲良しだと思っていたからです。その時、私の世界は崩れ落ちました。あの頃は人生最悪の時期で、今ではほとんど思い出せません。何年もおばあちゃんを恐れて暮らしていました。ある日、私はすっかり忘れてしまいました。おばあちゃんのことを忘れ、おばあちゃんが私にしたことの記憶のほとんどを失って、私たちは再び仲良くなりました。私は世間知らずで、年上のいとこの気遣いを切望していました。 10歳の時、また同じことが起きそうになって、それ以来、すっかり変わってしまいました。昨日は誕生日で、いつものように普通に振る舞って彼女がやって来ました。吐き気がします。義父の家から母親と一緒に引っ越すので、一緒に泊まりに行かないかと誘われました。でも、もう二度としません。家族の誰にも絶対に言わないと思います。親友と元カレは知っていますが、もう随分昔のことだし、誰も信じてくれないだろうから、本当にどうでもいいと思っています。今では子供時代のことのほとんどがぼんやりとしていて、親密な関係になることが怖くてたまりません。それでも、あの頃のことばかり考えてしまいます。読んでくれてありがとう。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。