🇺🇸
サバイバーのストーリー

それは職場で起こりました。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

必要なだけ受け止めて、それから前に進みましょう。あなたは美しく、生命力に満ち溢れています。さあ、生きてください!

いやしのメッセージ

話し合い、日記をつけること、そして許しを理解すること(それは相手とは何の関係もなく、あなた自身を解放することとすべて関係しています)。過去にしがみついていたら前に進めないこともわかっています。前に進みたいので、残念ながらこの件では正義を犠牲にせざるを得ませんでした。

本当にショックでした。シングルマザーである私にとって、キャリアとプロ意識は、最低限の経済的な生活を含め、全てを左右します。私は男性が大半を占める小さな会社で働いています。報酬の一部には、敷地内の家が含まれています。私は部屋の一つを臨時の会議室として提供しました。5年後、副業が成長し、年末までに自宅のこのスペースを返還したいと、30日前までに適切な通知をしました。それがオーナーの怒りを買いました。彼は情緒不安定な人ですが、まさか私を孤立させるとは思ってもいませんでした。オフィスに入ってきて、全員出て行けと怒鳴り散らし、私と話をしたがっていたのです。それから彼は私を隅に追い詰め、まるでリハーサルしたかのような怒鳴り散らした後、妻と1万ドルかけて趣味に費やすお金について語り、同時に身を乗り出していやらしい視線を向け、「きっと、男に地下室に閉じ込められてレイプされるのが怖いんだろうな」と言いました。私は言葉を失い、息も止まりました。彼は膝関節置換手術を受けているのだと想像し、もし彼が近づいたら、膝を蹴り飛ばしてやりたいと思いました。彼が私に向かってわめき散らすのを終えると、彼はハグを求めた。私はひどく嫌悪感を覚えたが、同時に恐怖も感じていた。だから涙を流しながら彼を抱きしめた。ただこの状況が終わって、彼が去ってくれればいいのにと思った。彼が去った直後に初めてのパニック発作が起こり、次の発作はその翌日に起こった。1週間後、脳卒中レベルの高血圧になり、担当医に必ず記録した。ついに誰かに話したところ、ひどい身体的反応が出て、数日間CCU(心臓集中治療室)に入院した。それ以来、同じような目に遭ったことはないが、職場と自宅の周辺6か所に催涙スプレーとナイフを置いている。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。