ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
もしあなたにも同じような経験があったなら、分かります。きっと忘れられないでしょうし、傷つけた人の名前を聞くだけでも辛いでしょう。でも、彼らのしたことは間違っていたと分かってください。でも、あなたはいつかきっと大丈夫になります。ここまで来られたのは素晴らしいことです。あなたは力強く、強い人です。癒されて気分が良くなるために必要なことをしてください。他人に言われるままに行動するのではなく、自分でやるべきことをしてください。あなたの回復の道のりは他の人とは違うでしょう。それはそれで構いません。でも、サポートをためらわないでください。
両親に話す勇気が出ればいいなと心から願っています。でも、誰にも知られずにこの小さな一歩を踏み出すことで、家族に話す勇気が湧いてくることを願っています。癒しは本当に長く続くプロセスです。最終的な目標は、私が最も愛する人たちに、自分がこんな目に遭ったことを告白できるようになることです。
こんにちは。私の性体験談は14歳の時に始まりました。付き合っていた男性は私より1歳くらい年上で、当時15歳か16歳でした。彼の家に行ったら、仲間からセックスを強要されたような感じでした。全然楽しくなくて、後になって彼が少なくとも2人の同じ年頃の女の子と寝ていたことを知りました。それで私たちは別れました。自分が逸脱していると感じました。当時14歳か15歳だった友達は、私がこの年上の男性を忘れられるよう、本当に助けてくれました。彼に仲間からプレッシャーをかけられたことは彼らには話していませんでした。それで彼らは私を別の男性と引き合わせました。彼は私たちより年下だったので、危害を加えることはないだろうと思いました。私たちは地元の遊園地に行き、そこでフリスビーを投げ合ったり、ただの子供同士で遊んだりするだろうと思っていました。その時、彼はキスをして私をまさぐり始めました。どうしていいか分からなかったので、彼を拒絶することもできませんでした。それから彼は私のスカートの中、そしてバイクパンツの下に手を滑り込ませ始めました。私は居心地が悪いと感じたので、身を引こうとしましたが、その時彼はパンツを下ろしました。彼は「入れてもいい?」と聞いてきました。私はショックを受けました。この男と二人きりで過ごすのは初めてだったからです。「まだよくわからない」と答えました。しかし彼は私の言葉を無視しました。とにかく入れました。私はただ凍りつき、彼の言う通りにしました。「これは何も意味がない。これは何も意味がない。もうすぐ終わるまで。」と心の中で繰り返しました。14歳の時、地元の遊園地の茂みで13歳の少年にレイプされました。長い間、自分を責めていました。彼を押しのけなかった、あるいは嫌だと示さなかった自分が悪いと思っていました。でも今振り返ってみると、「ノー・イエス」は「ノー」を意味していたのです。両親は今でもこのことを知らず、私もどう伝えればいいのか分かりません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。