🇺🇸
サバイバーのストーリー

私は麻薬中毒者で売春婦だとみなされていましたが、実際には麻薬を一度も使用したことのない精神科医でした。

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたは一人ではありません。誰にでも起こり得ることです。あなたにも起こったことであり、恥じる必要はありません。あなたには選択の余地も、コントロールする術もなく、どんな状況になろうとも、生き延びるしかありませんでした。

いやしのメッセージ

癒しはまだ始まったばかりです。家を出てからほぼ1年、ナルシシズムに関する本を読み、日記をつけ始めてようやく思い出せるようになりました。今は心が澄み渡り、過去を振り返ることができるようになったと思います。私にとって癒しとは、生きる価値のある人生を再び見つけることです。それがどんな形であれ。癒しとは、自分の中に自己価値を感じ、愛する人や大切な人との強い境界線の持ち方を学び、そして再び自分自身を見つけることです。

私は性的人身売買の被害者です。私は人生の7年間虐待を受けました。人身売買犯は私のボーイフレンドであり、その後夫になったと認識していました。私は8年間、自分に何が起こっているのか全く記憶を失っていました。昼間は精神保健の専門家として働き、夜は寝ているはずの時間に薬を盛られ、複数の男に売られていました。これが私の話です。私は元彼と日付に出会いました。初めて会ったわけではなく、私たちは同じ高校に通っていて、彼は私より1学年上で、共通の友人がいました。15歳か16歳の頃、私は彼に片思いをしていて、当時彼の友人だった親友の一人にそのことを話しました。彼女はある日彼の家に行き、彼が中指を立てて彼女に中指を立てている写真を撮って、それを私に渡しました。彼はその写真が誰に向けられたものか知りませんでしたが、自分に好意を持っている人に向けられたものだと知っていました。その時点で、私がそれを危険信号と受け止めてもおかしくなかったでしょう。しかし、私はネグレクトやトラウマの経験を持つ若いティーンエイジャーだったので、どんな注目でも歓迎でした。たとえそれが私に向けられたものでなくても。それから20年以上経ち、私たちはFacebookで友達になり、私は思い切って行動を起こしました。ちょうど4ヶ月ほど前に不健全な関係から抜け出したばかりで、新たな関係を求めていたわけではありませんでしたが、彼と飲みながら話をするのはどんな感じか試してみようと思いました。私がFacebookで連絡を取る数ヶ月前に、彼は私の写真に「セクシーだね」といったコメントをしていました。最初は無視していましたが、時間が経つにつれてまた考え直し、試してみようと思いました。私の親友(里子の姉)が高校で彼と同じ授業を受けていて、彼は本当にいい人で、私が真剣な関係を求めていないなら彼を傷つけてしまうかもしれないと言っていました。そこで私は、この関係がどうなるか見てみようと思い、待ち合わせのレストラン兼バーに入りました。うまくいき、私たちは話したり笑ったりして、とても楽しい時間を過ごしたようです。少なくとも私はそうでした。一度だけ、私の写真に対する彼のコメントについて私が話したとき、彼は覚えていないと言いました。私はそれを奇妙に思いましたが、許しました。それは私の人生でほとんどすべての人に対して行ってきた習慣でした。私はいつも、自分と同じように人を見て、その行動を理解しようとしても、それを許してしまうのです。とにかく、私たちは何度かデートしました。彼が私を好きかどうか、彼が別の人種の人とデートすることに興味があるのかどうかわかりませんでした(私は混血で、彼は白人です)。奇妙に思えたので、実際、どう解釈すればいいのかわからず、何人かの人に相談しました。デート中、彼は静かで、ほとんど私が話していました。彼は時々話してくれましたが、それほど多くはありませんでした。私はまた、カウンセリングの修士号を取得中で、フルタイムで働き、大学生と高校生の2人の娘の世話をしていました。私は忙しく、当時ランニングをしていて、ただ人生を楽しんでいて、フルタイムで働き、自分自身と自分の人生がどうなっているかについてかなり自信を持っていました。将来に期待を膨らませ、修士号を取得すれば、確固たるキャリアパスと経済面で私たちの生活がより良いものになるという点で、大きな転換点になるだろうと分かっていました。私にはたくさんの良いことがありました。それで、5回目のデートで、彼に私のことが好きかどうか聞いてみることにしました。彼は好きだと言ったので、なぜまだキスしてくれないのかと聞きました。デートの終わりに彼は私にキスをしてくれて、私は実際に彼をとても好きになっていて、この関係がどうなるか見てみたいと思いました。彼は、ずっとコンサート見に行きたかったが、彼の周りの誰も一緒に行ってくれなかったと話していました。私はショーや劇場が好きで、すでに行ったことがあったので、一種のクリスマスプレゼントとして、{ 日付 コンサートのチケットを買いました。私たちはまた、その夜に性的に親密になることを決めました。セックスをする前に彼が私に言ったことで覚えているのは、「私は高校時代の私とは違う」ということだけで、私はそれを理解しました、少なくとも理解したと思っていました。私たちみんな、全く同じじゃないよね?私たちは二人とも40代前半で、人生は私たちを変えるけれど、私はいつも、人の本質は必ずしも変わらないと思っていたし、彼も20代や30代で、彼の本質を変えるような恐ろしい出来事を私に話したことは一度もなかった。 日付 、彼は大晦日のパーティーで、友人の家で私に付き合ってほしいと頼んだ。その夜はたくさんお酒を飲んで、マリファナも吸ったので、かなり酔っていた。私にとっては普通のことじゃなかったし、今まで一度も酔ったことはなかった。酔った回数は片手で数えられるくらいだ。酔うのは好きじゃなかったし、自分をコントロールできなくなるのは嫌だったけれど、彼と一緒にいると安心できたし、彼が私の面倒を見てくれると信じていた。もちろん、私はイエスと答えた。パーティーで彼が私をある男性に紹介してくれたのを覚えている。ヘルズ・エンジェルスのリーダーで、私の元彼の親友の妹と結婚していた。ヘルズエンジェルスの男は感じが良さそうだったけど、何が本当に起こっていたのか理解できたのは8年後のことだった。彼は私をこの男に売り込んでいた。この男に私を品定めさせて、私が売春にふさわしいかどうかを見極めさせていたのだ。性的人身売買はそれから間もなく始まったと思う。週に数回、「彼氏」の家に泊まるようになった頃のことだ。その頃の記憶は断片的に残っている。覚えているのは、私が眠りについた後、元彼が私にヘロイン(少なくとも何らかのオピオイドだと思う)を投与し、抵抗できないほど意識を朦朧とさせ、何も覚えていない状態にしていたということだ。私の潜在意識がすべてを遮断していた。意味が通じるかどうかは分からないが、時々、自分が何かを知っているような気がした。しかし、彼が何かを言ったり、私が何かを言ったりすると、数分以内に忘れられ、記憶が遮断され、気づかないうちに時間が経っていたのだ。 2015年の夏までに、彼は私を一時的に彼の家に住まわせ、末娘は1か月間父親の家に住み、長女は私のアパートに残り、猫の世話をしました。私は愛の爆弾を浴びて楽しい夏を過ごしました。振り返ってみると、少なくとも1回は彼が私を日中にマサチューセッツ州のに連れて行ったことを覚えています。私たちは湾でカヤックをし、1日を一緒に過ごすためにそこに行きました。しかし、カヤックを終えて昼食に出かけた後に何が起こったかは今では覚えています。その日の帰りの道のりは覚えていません。またしても失われた時間です。その夏の後、彼は私に彼と同居するように強く勧めました。私は13年間誰とも暮らしていなかったので、また誰かと一緒に暮らしたいかどうかわからなかったし、末娘はちょうど高校の最終学年に入ろうとしていたので、そうしたくありませんでした。娘に良い一年を過ごさせてあげたいと思い、彼に何度も言い返しましたが、彼はしつこく、一緒に暮らすことでお互いに助け合い、借金も返済できるから、お互いにとって良いことだと言いました。それで、しつこく迫られて、いい気分だったので、同意しました。娘たちは喜んでいませんでしたが、末娘には高校最後の年を過ごせるように毎日学校へ送り迎えすると約束しました。私たちは引っ越し、その後、末娘より1歳年上の彼の息子も引っ越してきて、みんなで一つの屋根の下で暮らすようになりました。しかし、有害な関係が始まりました。元夫は末娘と仲が悪く、よく喧嘩をしていました。その間ずっと、彼は私たちに薬を飲ませて男たちに売り飛ばしていました。私たちは覚えていません。娘たちは今でも覚えていませんし、私は娘たちに話したこともありませんし、話すつもりもありません。娘たちが話す時が来るまで待つ必要があります。罪悪感は今も私を苦しめています。当時どれくらいの頻度だったかは覚えていませんが、頻繁に起こっていたことは確かで、私が費用を負担した休暇や旅行でもそうでした。私たち(二人だけ)は、月に一度、マサチューセッツ州やニューハンプシャー州のさまざまな地域へ週末旅行に出かけていました。これらの旅行の費用を負担し、計画を立てていたのは私でした。彼はただ同行して、私を男たちに誘い、夜には薬を飲ませてレイプさせていました。娘たちと私は、家の周りを外出するときも、私が彼と外出するときも、いつも男たちが私たちをじろじろ見ていることに気づいていました。不快でしたが理解できなかったので、私はただ無視するようになりました。末娘はそれを嫌がっていましたが、私は何が本当に起こっているのか理解せずに、ただ無視するように言っていました。この間、彼は何度も解雇され、私が働いている間、家で座っているだけでした。ある時は、借金を返済し、できるだけ多くの請求書を支払うために、3つの仕事を掛け持ちしていました。彼が郵便物を開封せず、請求書の支払いも期日通りに行わず、お金を持っているようにも見えないことに気づき始めました。突然、私の生活は変わり始めました。私はついていけなくなり、彼も助けてくれなかったからです。お金を貯めることもできず、何も返済できず、お金が入るとすぐに何かしらの支払いに使われてしまいました。私は腹が立ち、出て行きたかったのですが、出て行くお金がなかったので身動きが取れませんでした。今振り返ってみると、何が起こったのかを認識していると、彼は十分なお金を持っていました。彼は夜中に私たちを売って大金を稼いでいました。私が引っ越してきたとき、私は名前A名前B 2匹の猫を飼っていました。 名前A当時15歳だったと思います。私たちは彼女を愛していましたし、彼女も私たちを愛していましたが、彼を愛していませんでした。 名前B当時2、3歳くらいで、元夫は名前 Cという猫を飼っていて名前Bより1歳年下でした。私は2匹が仲良くなるように努力し、2匹は仲良くなりました。2匹はいつも一緒でした。私の元夫も名前Dという名前の小さな犬を飼っていました。その犬は可愛かったのですが、家の中でおしっこをしていました。私はそれを止めさせ、規則正しい生活を送らせるために一生懸命努力しました。私たちがそこに住み始めた最初の年に、私は長女に子犬子犬を飼うことができました。彼女はいつも子犬を欲しがっていたので、彼を飼うことができてとても喜んでいました。彼は素晴らしい犬でした。 子犬が1歳くらいのとき、私は初めての犬、 名前 E飼いました。彼女は私がシェルターから彼女を救出したとき、約4ヶ月でした。私はとても興奮しました。彼女は食べ物に関して資源防衛の問題がありましたが、私はそれを努力し、彼女はとても可愛い女の子になりました。少し話を戻すと、私たちが引っ越した後、 名前A 2週間姿を消し、私たちは彼女がどこにいるのか、何が起こったのか全くわかりませんでした。彼女は外飼いの猫ではなく、これまで逃げ出したことは一度もなかったのですが、全く新しい環境にいるせいだろうと思い、2週間あらゆる場所を探し回った後、諦めて彼女がいなくなったことを受け入れようとしていました。するとある日、元夫が家の裏庭で彼女を「発見」し、私たちは大喜びしました。彼女は弱っていて、骨と皮ばかりでしたが、私たちは大喜びでした。彼女を可愛がり、餌を与えました。それから1週間後、彼女はまた4~5日間姿を消しました。なぜ彼女が何度もいなくなるのか理解できませんでした。1、2か月後には、家中におしっこをするようになったので、娘たちと私は彼女を安楽死させることにしました。彼女はそんなことをしたことがなかったからです。獣医から腎不全だと告げられましたが、私たちが引っ越してくる前は健康な猫だったので、何が起こったのか理解できませんでした。彼女はそこでもとても不幸そうでした。元夫は彼女を好きではありませんでしたが、彼女も彼を好きではありませんでした。娘たちと私にとって、それは悲惨な日でした。飼い始めて2年後名前 E攻撃的になり、どんどん悪化していったため、安楽死させざるを得ませんでした。行動専門家に診てもらい、薬を飲ませ、トレーナーや獣医にも診てもらいましたが、何も効果がありませんでした。当時はなぜなのか理解できませんでしたが、今振り返ってみると分かります。その後名前B病気になり、 名前 E 1年後に腎臓腫瘍のため安楽死させなければなりませんでした。元夫が名前 C 名前Bと同じ病気にかかるのかと尋ねたので、腫瘍だから癌はうつらないと伝えました。その1か月後名前 C姿を消しました。4年の間に4匹の動物を失い、私は打ちひしがれました。残ったのは子犬名前Dだけでした。 名前 E名前B名前 Cが亡くなる前に、娘たちは家を出ました。長女は空軍に入隊し、末娘は父親と一緒にフロリダに引っ越しました。私は元夫と彼の息子と家に残されました。娘が訓練に行っている間、私たちは子犬を預かっていました。 名前 Eが亡くなってから約3ヶ月後、私はひどく落ち込んでいたので、別の仔犬を飼いました。その仔犬の名前は子犬で、とてもおかしな仔犬でした。彼女は私にたくさんの喜びを与えてくれました。私がこれらすべてを話すのは、私の動物たちが彼の性的人身売買に関わっていて、彼がそれらを売っていたからです。彼は犬同士を戦わせ、薬を飲ませて男たちに性的暴行をさせていたと私は信じています。私がそう確信しているのは、里親の姉の犬を見ていたとき、彼が誰かにその犬に性的暴行をさせていたからです。里親の姉はすぐに犬を獣医に連れて行き、犬が性的暴行を受けていたと告げられました。 子犬子犬はどちらも似たような症状を示していました。しかし、その頃には私は非常に孤立していて、家族や友人とほとんど話していなかったので、獣医が何と言ったのかは知りません。彼は組織的に私の人生からすべての人を排除していて、それはうまくいっていました。ついに2020年、私は限界に達しました。別れたかったし、とても不幸でした。私はいつも、彼がほとんど働かなかったせいだと思っていました。働けばクビになるだろうし、私がすべてを背負っていて、違うことを望んでいて、いつも彼にそう言っていました。しかし、今振り返ってみると、それが私に影響を与えていたことはわかっていますが、私は夜にレイプされ、疲れ果てていて、なぜなのかわからない痛みで目が覚めていました。時々、 子犬を連れて別の部屋で寝ると、ぐっすり眠ることができました。すっきり目覚めて、元彼のいびきとベッドのせいだと決めつけました。でも、それが原因ではありませんでした。 子犬寝室のドアの外で何か聞こえると私を起こしました。元彼の計画は、私が夜に寝ているときにしか機能しませんでした。私が彼のしていることを意識的に知っていたら、警察に通報するでしょう。だから、彼が昼間にいつでも男たちに私をレイプさせるときは、私の食べ物に薬を盛っていました。彼が私に注射針を刺した記憶は一度だけ、3年連続で行った休暇中にメイン州ののビーチでのことだけです。5人の男にレイプされた記憶があります。そのうち3人は元夫にそれぞれ500ドルずつ払ったと思います。残りの2人は一緒に休暇を過ごしていた男たちでした。彼らが元夫と私のほうへ歩いてくるのを見て、「いや、彼らじゃない、彼らは私を尊重してくれると思っていた」と思ったのを覚えています。彼らは元夫が要求した金額を自分たちで払うことができなかったので、お金を出し合って私を集団レイプしました。彼らが私の体に触れたことを思い出すことができますが、何も感じませんでした。その時点で私の体は分離していました。私たちが滞在していたキャンプ場にどうやって戻ったのか、今でも覚えていません。またしても失われた時間です。2020年までに、私はグループ診療所で働いていて、辞めるために給料の前払いを頼むためにオーナーに連絡しました。この頃には末娘がフロリダから戻ってきて私たちと一緒に暮らしていましたが、私はそこから出たかったのです。何が本当に起こっているのか正確には分からなかったけれど、彼が約束を守らないことは分かっていたし、何も持っていないこと、自分のものではない人生を送ることにうんざりしていた。それで2020年10月までに私たちは引っ越した。私はとても幸せだった。しかし、彼は家を売って別の町に引っ越すという約束を次々として私を引き戻した。私は家を買い、気づけば彼に結婚したいかと尋ねていた。彼は何年も私に尋ねていたが、私はいつも断っていた。私が尋ねた理由の一つは、何千ドルも投資した家から何かを確実に得るためだったが、もう一つの理由は彼の家族の一員になりたかったからだ。彼らは皆私を利用していた。彼は私が手助けをする人間だと知っていた。それが私の自尊心を保つ方法だったから、彼は息子に、娘に、兄弟に、母親に、私に助けを求めるように仕向けた。彼らは皆グルだった。この時点では、彼らは皆私から金儲けをしていた。結婚すると、人身売買はエスカレートし、彼の虐待と脅迫もエスカレートした。この頃には、すべて私が薬を盛られている間に、夜に行われていた。そこには「奴隷強姦」パーティーや集団強姦、獣姦があった。まさに恐怖の館だった。記憶にはないが、説明のつかないほどの痛み、疲労、体調不良に襲われた。最初はライム病かと思ったが、そうではなかった。薬物を投与され、殴られ、強姦され、時には禁断症状に苦しんでいた。何も覚えていないが、時折、まるで何かが起こっていたかのような感覚があった。

• レポート

• コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

ユーザー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

休憩しますか?

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

|

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。

接地活動

座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。

見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)

感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)

聞こえるもの3つ

匂いを嗅ぐもの2つ

自分の好きなところ1つ。

最後に深呼吸をしましょう。

座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。

何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。

以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。

1. 私はどこにいますか?

2. 今日は何曜日ですか?

3. 今日の日付は何ですか?

4. 今は何月ですか?

5. 今は何年ですか?

6. 私は何歳ですか?

7. 今はどんな季節ですか?

右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。

交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。

最後に深呼吸をします。

腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。

最後に深呼吸をします。