ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
あなたは一人ではありません。誰にでも起こり得ることです。あなたにも起こったことであり、恥じる必要はありません。あなたには選択の余地も、コントロールする術もなく、どんな状況になろうとも、生き延びるしかありませんでした。
癒しはまだ始まったばかりです。家を出てからほぼ1年、ナルシシズムに関する本を読み、日記をつけ始めてようやく思い出せるようになりました。今は心が澄み渡り、過去を振り返ることができるようになったと思います。私にとって癒しとは、生きる価値のある人生を再び見つけることです。それがどんな形であれ。癒しとは、自分の中に自己価値を感じ、愛する人や大切な人との強い境界線の持ち方を学び、そして再び自分自身を見つけることです。
私は性的人身売買の被害者です。人生の 7 年間、虐待を受けていました。人身売買の加害者はボーイフレンド、そして夫だと理解していました。8 年間、自分に何が起こっていたのか、記憶を一切失っていました。昼間は精神保健の専門家として働き、夜は眠っているはずの時間に薬を盛られ、複数の男に売られました。これが私の話です。元彼とは date に出会いました。初めて会ったわけではなく、同じ高校に通い、彼は私より 1 年先輩で、共通の友人もいました。15 歳か 16 歳のとき、私は彼に片思いをしていて、当時彼と友人だった親友の 1 人にそのことを話しました。ある日、その友人が彼の家に行き、彼が中指を立てて彼女に中指を立てている写真を撮り、私にくれました。彼はその写真が誰のためのものかは知りませんでしたが、自分に好意を持っている誰かのためのものであることは知っていました。その時点で、私がそれを危険信号と受け止めていれば、それは理にかなったことです。しかし、私はネグレクトとトラウマを抱えた10代の若者だったので、どんなタイプの注目も歓迎でした。たとえそれが私に向けられたものでなくても。それから20年ほど経ち、私たちはFacebookで友達になり、私は彼と付き合うことにしました。ちょうど4ヶ月前に不健全な関係から抜け出したばかりで、新しい関係を探していたわけではなかったのですが、彼とお酒を飲みながら話をしてみるのはどうだろうと考えました。Facebookで連絡を取る数ヶ月前、彼は私の写真に「かっこいい」とか何とかいうコメントを残していました。最初は無視していましたが、しばらくして考え直し、やめてもいいかなと思いました。とても親しい友人(私の里子)が高校時代に彼と同じ授業を受けたことがあり、彼はとてもいい人で、もし私が真剣な交際を求めていないなら傷つけてもいいと言っていました。そこで、待ち合わせのレストラン兼バーに入り、この関係がどうなるか見てみようと思い立ちました。結果はうまくいき、私たちは話をし、笑い合い、少なくとも私にとっては楽しい時間を過ごしたようでした。一度だけ、私の写真についての彼のコメントについて私が言及したら、彼は覚えていないと言いました。私はそれを奇妙に思いましたが、許しました。それは私の人生を通してほとんどすべての人に対して持っていた癖です。私は常に自分を見るように人を見て、行動を理解しようとするときはそれを許しました。とにかく、私たちは数回デートしました。彼が私に好きかどうか、彼が他の人種の人とデートすることに興味があるかどうかわかりませんでした(私は混血で、彼は白人です)。奇妙に思えました。実際、どう解釈したらいいのかわからず、何人かの人に相談しました。デート中彼は静かで、私がほとんど話していました。彼も時々シェアしましたが、それほど多くはありませんでした。私はカウンセリングの修士号も取得し、フルタイムで働き、大学生と高校生の2人の娘の世話をしていました。私は忙しく、当時はランニングをしていて、ただ人生を楽しんでいました。フルタイムで働き、自分自身と自分の人生がうまくいっていることにかなり自信を持っていました。将来に期待を膨らませていました。修士号を取得すれば、確固たるキャリアパスが開け、経済的にも私たちの生活がより良くなると分かっていたからです。私にはたくさんの楽しみがありました。そこで5回目のデートで、彼に私のことが好きかどうか聞いてみることにしました。彼は好きだと答え、私はなぜまだキスしてくれないのかと尋ねました。デートの終わりには彼がキスをしてくれました。私は自分が彼をどれほど好きになっているのかに驚き、この関係がどうなるのか知りたくなりました。彼はずっとコンサートに行きたいと言っていたのに、周りの誰も一緒に行ってくれないと話していました。私はショーや演劇が好きで、すでに行っていたので、クリスマスプレゼントとして、デートのコンサートのチケットを買いました。その夜はセックスをすることも決めました。セックスの前に彼が言った唯一の言葉は「俺は高校時代の俺とは違う」でした。私は理解していました。少なくとも、私はそう思っていました。私たちは誰一人として全く同じではない、そうでしょう?私たちは二人とも40代前半で、人生は私たちを変えますが、私は自分の本質が常に変わることはないと思っていましたし、彼は20代や30代で彼の本質を変えるような恐ろしい人生の出来事を私に話したことは一度もありませんでした。日付までに、彼は友人宅での年越しパーティーで私をガールフレンドにしようと言いました。その夜私はたくさん飲んで、少しマリファナも吸ったので、かなり酔っていました。私にとっては普段のことではありませんし、今まで一度も酔ったことがありませんでした。酔った回数は片手で数えられるほどでした。私はそれが好きではありませんでしたし、自分をコントロールできないのは好きではありませんでしたが、彼と一緒にいると安全だと感じ、彼が私の面倒を見てくれると信じていました。もちろん、はいと言いました。パーティーで彼がヘルズエンジェルスのリーダーで、私の元恋人の親友の妹と結婚している男性を紹介してくれたのを覚えています。ヘルズ・エンジェルスの男はいい人に見えましたが、何が起こっているのか本当に理解できたのは8年後のことでした。彼は私をある男に誘い、その男に私を診てもらい、私が売春できるかどうかを見極めさせていたのです。性的人身売買が始まったのはそれから間もなくだったと思います。週に数晩、「彼氏」の家に泊まっていた時のことです。当時の記憶は断片的に残っています。確かなのは、私が眠りに落ちた後、元カレがヘロイン(少なくとも何らかの麻薬だったと思います)を投与し、誰にも抵抗できないほど無力になり、記憶も失っていたことです。潜在意識が支配し、全てを遮断しました。理解できる時もありましたが。しかし、彼が何か言ったり、私が何かを言ったりすると、数分以内に忘れ去られ、気づかないうちに時間を失っていたのです。 2015年の夏までに、彼は私を一時的に彼のところに住まわせ、私の末娘は1か月間父親と一緒に暮らし、長女は私のアパートにいて猫の世話をしました。私はラブボムに襲われて楽しい夏を過ごしました。振り返ってみると、マサチューセッツ州のcityで彼が私を日中に人身売買したことを少なくとも1回は覚えています。私たちは湾でカヤックをし、一緒に1日を過ごすためにそこへ行きました。しかし、カヤックを終えて昼食に出かけた後に何が起こったかは今は覚えています。その日の帰りの車内のことは覚えていません。また無駄な時間でした。その夏の後、彼は私に彼と一緒に住むように勧めました。私は13年間誰とも一緒に住んでおらず、本当にまた誰かと一緒に暮らしたいかどうか確信が持てなかったし、末娘はちょうど高校の最終学年に進もうとしていたため、そうしたくありませんでした。私は娘が良い一年を過ごせるようにしたかったので、彼に何度も抵抗しましたが、彼はしつこく、一緒に住んで助け合い、私が借金を返済すれば双方にとってメリットがあると言ってくれました。それで、執拗に迫られた後(それはそれで気持ちが良かったのですが)、私は同意しました。娘たちは喜んでいませんでしたが、末娘には、彼女が最終学年を過ごせるように毎日車で学校に送り迎えすると約束しました。私たちは同居し、その後、末娘より1歳年上の彼の息子も引っ越してきて、私たちは皆、一つ屋根の下で一緒に暮らしました。しかし、有害な関係が始まりました。私の元夫は末娘と仲が悪く、よく喧嘩をしていました。この間ずっと、彼は私たちに薬を飲ませて男たちに売っていました。私たちは覚えていませんでした。娘たちは今でも覚えておらず、私も娘たちに話したことも、話すつもりもありません。娘たちの時に話すべき時が来たのです。罪悪感は今でも私を苦しめています。当時どれくらいの頻度だったかは覚えていませんが、私が費用を負担した休暇や小旅行でも、かなりの頻度で起こっていました。私たち(二人だけ)は月に一度、マサチューセッツ州やニューハンプシャー州の様々な地域へ週末旅行に出かけていました。これらの旅行費用は私が負担し、計画も立てていました。彼はただ来ては男たちに私を誘い、夜には薬を飲ませ、レイプさせるだけでした。娘たちと私は、家の近くに出かける時はいつも、そして私が彼と出かける時はいつも、男たちが私たちをじっと見つめていることに気づいていました。不快ではありましたが、理解できなかったので、私はそれを無視するようになりました。末娘はそれが嫌で、私は彼女には「無視して」と言い聞かせていましたが、何が起こっているのか理解していませんでした。この間、彼は何度か解雇され、私が働いている間、ただ家でじっとしていました。ある時期、借金を返済し、家の請求書をできるだけ多く支払うために、3つの仕事を掛け持ちしていました。彼が郵便物を一度も開けず、請求書を期日までに支払わず、お金を持っているようには見えないことに気づき始めました。私が追いつけず、彼も助けてくれないため、私の生活は突然変わり始めました。私はお金を貯めることができず、何も返済できず、お金が手に入ったとしても、すぐに何かの支払いに消えていきました。私は腹を立て、家を出たいと思いましたが、帰るお金がなかったので、どうしようもありませんでした。今振り返ってみると、何が起こったのか分かっています。彼はたくさんのお金を持っていて、夜に私たちを売って大儲けしていたのです。私が引っ越してきたとき、私は2匹の猫を飼っていました。名前Aと名前Bです。名前Aは当時15歳だったと思います。私たちは彼女を愛し、彼女も私たちを愛していましたが、彼はそうではありませんでした。名前Bは当時2歳か3歳くらいで、私の元夫は名前Cという猫を飼っていました。名前Bより1歳年下でした。私は彼らが仲良くなるように一生懸命働きました。そして、彼らは切っても切れない関係でした。私の元夫も名前Dという小さな犬を飼っていました。とても優しい子でしたが、家の中でおしっこをしてしまうのです。私はそれをやめさせ、規則正しくさせるよう努力しました。そこに住み始めた最初の年に、長女にパピーという子犬を飼うことができました。娘はいつも子犬が欲しくて、子犬を飼うことができてとても喜んでいました。本当に素晴らしい犬でした。パピーが1歳くらいの頃、私も初めての犬、名前Eを飼いました。生後4ヶ月くらいの時に保護施設から引き取ったんです。とても興奮しました。食べ物に対して資源を守ろうとする癖があったのですが、私がその点を克服させた結果、とても優しい子になりました。話を戻すと、私たちが引っ越してきた後、名前Aは2週間姿を消し、私たちは彼女がどこにいるのか、何が起こったのか全く分かりませんでした。彼女は外猫ではなく、これまで逃げ出したこともありませんでしたが、全く新しい環境になったせいだと思い込んでいました。2週間、あらゆる場所を探し回った後、私たちは諦めて、彼女がいなくなったことを受け入れようとしていました。そんなある日、元夫が家の裏で彼女を「発見」し、私たちは大喜びしました。彼女は弱々しく、骨と皮ばかりでしたが、私たちは大喜びでした。愛情を注ぎ、餌を与えました。それから1週間後、彼女はまた4~5日間姿を消しました。なぜ彼女が何度も出て行ってしまうのか理解できませんでした。1~2ヶ月も経たないうちに、娘たちと私は彼女を安楽死させようとしました。家中にオシッコを撒き散らしていたからです。私には理解できませんでした。彼女はそんなことは一度もありませんでした。獣医からは腎不全だと告げられましたが、私たちが引っ越す前は健康な猫だったので、何が起こったのか理解できませんでした。彼女はそこでもとても不幸そうでした。元夫も彼女を好きではありませんでした。彼女も彼を好きではなかったからです。娘たちと私にとって、それは悲惨な日でした。Name Eは迎えてから2年後、攻撃的になり、どんどん悪化したため、結局安楽死させなければなりませんでした。行動学の専門家に連れて行き、薬を飲ませ、トレーナーに預け、獣医にも診てもらいましたが、何も効果がありませんでした。なぜなのか全く理解できませんでしたが、今振り返ってみると分かります。その後、Name Bが病気になり、Name Eの1年後に腎臓腫瘍のため安楽死させなければなりませんでした。元夫がName CにもName Bと同じ病気がうつるかどうか尋ねたので、それは腫瘍で癌はうつらないと伝えました。Name Cは1か月後に姿を消しました。4年間で4匹もの動物を飼うとは、本当にショックでした。残されたのはPuppyとName Dだけでした。Name E、Name B、Name Cが亡くなる前に、娘たちは家を出ました。上の子は空軍に入り、下の子は父親と一緒にフロリダに引っ越しました。私は元夫と彼の息子と家に残されました。娘がトレーニングに出かける間、Puppyを娘のために飼っていました。Name Eが亡くなってから約3ヶ月後、私は悲しみに暮れ、別の子犬を飼うことになりました。その子犬の名前はPuppyで、とてもおどけた子犬でした。彼女は私にたくさんの喜びを与えてくれました。私がこんなことを話すのは、私の動物たちが彼の性的人身売買の一部であり、彼はそれらをも売っていたからです。彼は犬同士を戦わせ、薬を飲ませて男性に性的暴行をさせていたのだと思います。里親の妹の犬が性的暴行を許していたのを見たことがあるのですが、その通りです。里親の妹はすぐに犬を獣医に連れて行き、犬が性的暴行を受けたと告げられました。PuppyとPuppyはどちらも似たような症状でした。しかし、その頃には私はすっかり孤立していて、家族や友人とほとんど話をしていなかったので、獣医が何を言ったのかはわかりませんでした。彼は計画的に皆を私の人生から排除しようとしていて、それが功を奏していました。 2020年、ついに私は終わりました。家を出たくてたまらず、とても不幸でした。私はいつも、彼がほとんど働いていないからだとばかり思っていました。もし働いたら彼はクビになるのに、私は全てを抑えつけ、違うことを望み、いつも彼に言っていました。でも振り返ってみると、それが私に影響を与えていたことは分かっています。でも私は夜レイプされ、疲れ果て、理由も分からず痛みで目が覚めました。時々Puppyを連れて別の部屋で寝ることもありました。そうしたらすやすやと眠れました。目覚めた時はすっきりして、元夫のいびきとベッドのせいだと思いました。でも、原因はそれではありませんでした。Puppyは寝室のドアの外で何か物音を聞くと私を起こしました。元夫の計画は、私が夜寝ている時にしか機能しませんでした。もし私が彼の行動を意識して知っていたら、警察に行きます。だから彼が昼間いつでも男たちが私をレイプするのを許していた時は、私の食べ物に薬を入れていました。彼に針を刺されたのを覚えているのは一度だけです。メイン州の市のビーチで、3年連続で休暇に出かけた時のことです。5人の男にレイプされた記憶があります。そのうち3人は元夫にそれぞれ500ドル支払ったと思います。残りの2人は、一緒に休暇を過ごしていた2人の男でした。彼らが元夫と私の方に歩いてくるのを見て、「まさか、彼らじゃない。彼らは私のことを尊重してくれていると思っていたのに」と思ったのを覚えています。彼らは、元夫が要求した金額を自分たちだけで払うことができず、お金を出し合って私を集団レイプしたのです。思い出せば、彼らが私の体に触れていたのを覚えていますが、何も感じませんでした。その時点で私の体は既に分離していました。どうやって宿泊先のキャンプ場に戻ったのか、今でも覚えていません。またしても失われた時です。2020年、私はグループ診療所で働いていましたが、オーナーに連絡を取り、給料の前払いをお願いして辞めることにしました。この頃、末娘はフロリダから戻ってきて私たちの家に住んでいましたが、私はそこから出て行きたかったのです。何が起こっているのか正確には分かりませんでしたが、彼が約束を守ってくれないのは分かっていました。何も持たず、自分らしくない人生を送ることに疲れていました。それで2020年10月、私たちは家を出ました。私はとても幸せでした。しかし、彼は家を売って別の町に引っ越すと何度も約束して、私を再び引き戻しました。私はその家を購入し、いつの間にか彼に結婚したいかと尋ねていました。彼は何年も私にプロポーズしていましたが、私はいつもノーと答えていました。私が彼にプロポーズしたのは、何千ドルも投資した家から何かを得るためでしたが、もう一つの理由は彼の家族の一員になるということでした。彼らは皆私を操っていました。彼は私が人助けをする人間だと知っていました。それが私の自尊心を高めたのです。だから彼は息子、娘、兄弟、母親に私に助けを求めさせていました。彼らは皆、共謀していました。この時点で、彼らは皆私を利用して金儲けをしていました。結婚すると、人身売買はエスカレートし、彼による虐待と脅迫もエスカレートしました。それはすべて私が薬を飲まされている間に、夜間に行われました。 「奴隷をレイプ」するパーティー、集団レイプ、獣姦などがありました。まさに恐怖の館でした。私は何も覚えていませんが、説明できないほどの痛み、倦怠感、吐き気に襲われるようになりました。最初はライム病だと思いましたが、違いました。薬を盛られ、殴られ、レイプされ、時には禁断症状に襲われました。何も覚えていませんでしたが、時々、何か覚えているような気がしました。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。