🇺🇸
サバイバーのストーリー

私は11歳でした

オリジナルストーリー

中学1年生になる前の夏、私は実父、その妻、彼女の娘、そして弟と約2年間一緒に暮らしていました。家庭環境は良くなく、幼い頃から「女みたい」に見えると容姿を責められ続け、自分ではどうにもならないことで責められ、継母からは「私なんていなければよかったのに」と言われました。その夏の7月、「家族の友人」が家に引っ越してきた頃には、私はひどく落ち込んでいて、背中に手を添えられることさえできないと感じていました。誕生日の2週間前、実父、継母、そして「家族の友人」が、あの夜の出来事の影響ですっかり酔っ払って帰宅し、私の人生は一変しました。誰かが部屋に入ってくる音がしたのを覚えています。夜更かしして叱られたくなかったので、寝たふりをしました。その夜、私の人生は一変しました。この「家族の友人」は私のベッドに登り、私が何かを言う前に、口を手で覆い、私の体を覆いました。この時点で、私は周囲の音、あらゆる匂い、壁に貼られたポスターにまで、より敏感になっているのを感じました。彼の息はアルコールとタバコの匂いがして、「このままにしておけ、お前を女にしてやる」と言っていたのを覚えています。目覚まし時計を見ると午前2時14分でした。彼が私に触れ、キスし、そしてついにレイプしたのを感じました。全てが終わって目を開けると午前2時45分でした。彼が私の部屋を出る前に最後に言ったのは、私が散らかした物を片付けろということでした。彼はその夜、当時11歳だった私の処女を奪ったのです。その夜、私は血まみれのシーツを外のゴミ箱に隠しました。翌日の午後、実の父が目を覚ましたとき、私は何が起こったのかを話しました。返ってきた答えは「どうしてそんなに嘘つきなんだ」でした。私は「嘘をついた」という理由で2週間外出禁止になりました。この虐待のサイクルは7か月間続きました。 12歳の時、この虐待が原因で妊娠しました。生理が来なかったことを父に言えなくて怖かったので、友達のお母さんが隣町の家族計画センターに連れて行ってくれたのを覚えています。看護師が部屋に入ってきて、妊娠検査薬で陽性反応が出たこと、そして超音波検査で陽性反応が出たことを伝えてくれたのも覚えています。安全な環境であっても、何ヶ月もレイプされていることを誰かに話すことができませんでした。12歳の時に中絶手術を受けました。父はハイになっていて、私が1週間友達の家に泊まりに行っていることさえ知りませんでした。大人になるまで、自分に起こったことを他の人に話したことはなく、その相手はセラピストでした。33歳になってようやく、母と継父(私が知る限り最高の人です)に話せました。やっと母と継父に自分の身に起こったことを話せた時、一番の疑問は「なぜ私たちに話してくれなかったの?」でした。それは単純な疑問でしたが、答えはとても単純なものに思えました。守ってくれるはずの唯一の人(父)に嘘つき呼ばわりされたら、どうして他の大人に話せるでしょうか。私は人生におけるこの恐ろしい出来事をポジティブなものに変える方法を見つけました。今は看護師として、同じような状況に陥った人たちを支援しています。今の自分を誇りに思います。今、私は心からこう言えます。私に起こったことは私のせいではないと。私は愛、優しさ、そして尊敬を受けるに値する。ただ、あなたは人生で望むすべてのものを得る価値があるということを知っておいてください。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。