0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
多くの人にとって、性的暴行からの回復は可能だと思います。愛に身を包み、治療を受け、ネガティブな影響を受けずに取り組める余裕を持ち、人生の目的を見つけてください。私自身、回復できるかどうか確信が持てません。私生活や見知らぬ人からの性的虐待の程度と継続性を考えると、それが何なのか判断が難しいのです。もしあなたの家族が性的虐待に深く関わっていたなら、彼らとの接触を断つことは、受け入れや許しを得る上で大きな助けになるでしょう。
その日は、他のどの仕事の日とも変わらず、取るに足らない日のように思えた。いつもの時間に職場からアパートに戻り、昼食を作った。その前の年、ボーイフレンドがアパートに押し入って性的暴行を加え、精神病で入院した。私が大声で叫びながら目を覚ますと、彼は暴行を止めた。その後数週間、誰かが私を尾行しているのではないかという恐怖に襲われた。最も印象的だったのは、幼少期の性的暴行の音だった。父が近親相姦のために私を風呂に入れる前に流れる湯、私が抗議する音、叫び声、父の権利を主張する母、兄の侮辱、兄が別のいとこと一緒にいとこを性的虐待するよう私に要求する音、両親の声、そして幼少期に売られ、性行為や家事手伝いをさせられた男たちの声。どれも良いことばかりではなかった。何度も、その間ずっと、感情を抑えなさい、誰もあなたに興味を持っていないと言われ続けた。これは真実とは程遠い話です。一度も会ったことのない男性がいて、私を所有物のように思っています。彼は路上で私をつけまわし、アパートの外で私が家に帰るのを待っていました。何ブロックもつけまわし、写真や動画を撮り、特に私がつけまわす際の行動をすべて把握していました。その後、彼は私のオフィスビルで一度暴行を加え、タイツの上からスカートの中に手を入れ、録画しながら触りました。監視カメラで確認されており、警備員も動画で暴行の様子を注意深く見守っていましたが、介入はありませんでした。その後数年間、私は刑事司法制度の手によって苦しみました。司法制度は暴力を否定し、加害者を優遇しようとしました。司法取引の審理で、彼は自分の行動について一切の責任を負いませんでした。彼は今、私の安全を守るために、どこにいるべきか、どこにいるべきでないかを教えないため、保護命令に違反しています。私は数え切れないほどの性的暴行を受けてきましたが、起訴されたのはそのうちの1件だけです。検察官、被害者支援者、裁判官、弁護人、仮釈放官は皆、加害者にもっと配慮し、私と交流する自由を与えるべきだと言います。例えば、告訴を取り下げるよう頼んだり、彼の幼少期が私を彼にとって良い被害者にしている理由を考えたり、保護命令違反を容認したりすることなどです。話を聞いてもらえないからといって落胆しないでください。刑事手続きにおいて、あなたは人間ではないことを受け入れ、彼らはあなたを虐待に不可欠な商品のように扱います。被害者支援者を含む刑事司法制度は、被害者支援や正義のために存在しているわけではありません。被害者であるあなたは、性暴力に特有の手続きにおいて、非人間化されなければなりません。もし刑事司法制度が性的暴行を加えた人物を起訴しないとしても、それが制度の目的であることを忘れないでください。重要なのは正義ではなく、加害者をできるだけ早く社会に復帰させる方法です。性犯罪者が起訴されることはごくわずかです。起訴されても、投獄される性犯罪者はほとんどいません。性犯罪者で民事拘留される者は非常に少ない。起訴された性犯罪者は、多くの場合、地域社会に解放され、補助的な収入と政府資金による支援が付いた一般的な低所得者向け住宅に入居する。性暴力は民事問題とみなされ、残念ながら裁判所が関与することになるので、この方法の方が費用を抑えることができる。私の性犯罪者で、幼少期からの者も含め、私に対する罪で投獄された者は一人もいないし、今後もいない。12人近くの犯罪者のうち、起訴されたのはたった1人だけだ。あなたがどのように癒され、どのように前進するかは、あなた自身にかかっているということを知っておいてください。制度の外であなたをサポートしてくれる人もいるかもしれませんが、あなたが必要としているときに、正義を感じることも、目にすることもできないでしょう。あなたの犯罪者も、起訴によって変わることはないでしょう。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。