ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
ハロウィンだったので、母とゴッドマザーの家族と一緒に過ごしました。ゴッドマザーの3人の甥っ子たちと仲が良くて、1人は私と同じ歳で、他の2人は2、3歳年上でした。トリック・オア・トリートを終えた後、みんなで彼らの家に戻って少し遊びました。そのうちの1人、Rと呼ぶことにしましょう、が一晩中私を怖がらせるゲームをやりました。忍び寄ってきたり、顔に向かって叫んだり、とにかく全体的に変なことをしてきました。私はとても疲れていて、時間も遅かったので、Rは私を彼らの家で泊まるように説得してくれて、みんなで同じ部屋で床に枕と毛布を敷いて寝ました。最初は、母から異性の人と寝る場所を共有してはいけないと言われていたので変だと思って断りましたが、またしても彼は私を怖がらせてやらせました。廊下のドアは部屋の中が見える程度に少しだけ開けたままでした。夜が明けて3時間くらい経った頃だったと思いますが、寝転んだ時からずっと動いていたので、もっと楽になるようにと彼が私にジーンズを脱ぐように言いました。私は脱ぎたくなかったので、彼が代わりに脱いでくれました。彼の方が力強くて、私も騒ぎを起こしたくなかったので、彼にさせてあげました。その後、彼は私のシャツもめくり上げました。Rも同じように自分でジーンズを脱いだ後、私と同じ年のいとこにジーンズを脱いで私に覆いかぶさるように言いましたが、彼はそれを拒み、眠ってしまいました。その頃にはRは私に触っていて、私を眠らせてはくれませんでした。私が眠るたびに、彼は私をつねったり、ぎゅっと掴んだり、体を引っ掻いたりしました。私はまだ初潮が来ていなかったので、彼が求めている部分が欠けているような気がして、彼が怒っていたのを覚えていますが、それでも彼は諦めませんでした。服を脱いだままで、太ももと腰に乾いた体液がついたまま目が覚めたのを覚えています。私は誰にも言わず、おそらく1日後には忘れていました。あれ以来、私が彼に話しかけるたびに、彼はおもちゃやおやつで私を甘やかすか、失礼な態度を取って私を避けるようになりました。何が起こったのかを偶然思い出すまで、私はなぜなのか分からず途方に暮れていました。彼は私をみんなとは違うかのように扱い、思春期に入った頃はいつでも私をからかって触ってきました。今、何が起こったのか分かって、吐き気がします。一連の出来事の後、私は性欲が強くなり、年上の男性や私に構ってくれる人なら誰とでも危険な状況に身を置くようになりました。それは私の人生全体を混乱させましたが、今までそのことに気づいていませんでした。あれから何年も経ち、もう乗り越えるべきだと感じているのに、そうではありません。助けを求めるのが怖いです。なぜなら、助けを求めるということは、両親に話さなければならないからです。もっと早く何も言わなかったことで怒られたり、ずっと前のことだから嘘をついていると思われるのが嫌です。助けもなしにどうやって乗り越えればいいのでしょうか?日常生活に支障が出始めており、フラッシュバックや悪夢にうんざりしています。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。