ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
1ヶ月後
あなたが癒やしを見つけ、セラピーを求める次のステップに進み、自分は一人ではない、自分の感情は正当なものであり、気が狂っているわけではないと知ってほしいと思います。
私にとっての癒しとは、何か恐ろしいことが起こったという事実を受け入れ、それから、何がきっかけとなり、それが日常生活にどのように影響しているのかを認識することを学ぶことです。私はこのことから立ち直ることができます。ただ、時間がかかるでしょう。この出来事を乗り越えられると感じられるまで、自分自身をケアし、セラピーを受け続ける必要があります。
1.5ヶ月のセラピー、日記、調査を経て、ようやく私に何が起こったのか真実を突き止めました。1994年、インディアナ州出身の男が共犯者と共に中西部で若い女性を誘拐、強姦、残虐に殺害していました。今では自分の誘拐を覚えていますが、私は1993年に少女を殺害した他複数の殺人を自白した男に誘拐されたのです。彼には共犯者がいて、私は州境を越えてインディアナ州に連れて行かれ、その後北のオハイオ州に連れて行かれ、そこから脱出しました。私はもう一人の少女と共に複数の人物から精神的拷問と強姦を受けました。男の1人は終身刑で服役しています。他の共犯者は自由の身で、私はFacebookで彼らを見つけることができました。また、これらの男たちと同じ町に住む男性が書いた本も見つけました。彼は共犯者がいたと述べています。インディアナ州の小さな町の人々が、兄と他の共犯者が刑務所にいる男と共謀していることを知っていたというコメントをFacebookでたくさん読んだ。この男は私を自宅に連れて行き、自宅で精神的拷問とレイプを加えた。共犯者の家にも連れて行かれ、レイプされ、精神的に拷問された。私ともう一人の女性にそんなことをした後、彼らは私たちをオハイオ州北部の湖がいくつかある大きな公園に連れて行き、さらにサディスティックな行為を行った。そのことについてはあまり詳しくは書きたくないが、その情報は日記に書いている。男の一人が今刑務所にいると知り、とても安心した。嬉しい気持ちもあるが、大部分は怒りに満ちている!生きているのは本当に幸運だ。ただ、死にたくなかったし、次は自分が死ぬと分かっていたので、水の中に逃げ込んだということだけだ。彼らから逃げる途中、溺れそうになり、川と森の中で道に迷いました。どうやって生き延びたのかは分かりませんが、神様の守護天使が私を見守ってくれていたと信じています。逃げようとしなかったら、家に帰ることは決してなかったでしょう。彼らが私を殺そうとしていることは分かっていましたが、生きる意志は戦う意志や死ぬ意志よりも強かったのです。どうしてこんなに幸運だったのか分かりませんが、今日こうして自分の話をすることができて本当に感謝しています。もっと早くセラピーを受けておけばよかったと思っています。まだしばらくはセラピーが必要で、今はグループセラピーに参加しようとしています。話はもっとたくさんありますが、それはセラピストに任せておきます。当局には話していませんが、オハイオ州北部で現在も続いている事件があり、殺害されているのが発見された少女たちは、この男たちの集団に捕まる前に殺されたのではないかと考えています。目が覚めて連続殺人犯に誘拐されたと気づくのは、本当に恐ろしいことです。彼はまさにサディストでしたから、日記をつけたりセラピーを受けたりし始めてから、全てが腑に落ち始めました。ただ、長い間とても怖かったので、ここまで来るのに長い時間がかかりました。セラピーを受けて全てが終わったら、残りの人生を平穏に過ごせることを願っています。それはまだ数年後かもしれませんが、少なくともそのプロセスを始めたのは事実です。
オリジナルストーリー
あなたは強い、あなたは勇敢です。そして神はあなたのために偉大な目的を持っています。
私は47歳の女性です。ずっと昔の出来事が今でも私を悩ませているので、この話をしています。私は現在セラピーに通っていて、人生において精神的なサポートを受けています。私が17歳のとき、小さな町に住んでいました。家族との家庭生活はあまりうまくいっていませんでした。非常に機能不全でしたが、だからといって家族を愛していなかったわけではありません。ある夜遅くに母親と口論になり、家を出て、そこから車で15マイルほど離れた家族の友人のところへ歩いて行きました。その後に起こったことは、その後の私の人生を大きく変えることになります。家族の友人のところに到着した時には、2か月間行方不明になっていました。私はその家族の友人の家に3日間滞在して引っ越しを手伝い、その後、彼らが私を家族のところへ車で連れ戻しましたが、感謝祭の日だと気づいたのはその時が初めてでした。 1994年9月中旬、私は両親のもとを離れました。何か恐ろしいことが起こったことは分かっていたものの、何も思い出せなかったため、気分は良くありませんでした。その上、母が病院に行くよう勧めました。2週間病院で過ごし、ようやく3人の男に誘拐され、オハイオ州のさらに北の農地近くに連れて行かれ、他の女の子たちも一緒に連れ去られ、性的暴行を受け、薬物を投与され、神の恵みによって脱出し、1994年のその年に目的地にたどり着いたという事実を受け入れました。今でもそのことで苦しんでいますが、セラピーを受ければ状況は良くなると信じています。家族の誰も私を見つけられなかったため行方不明になったのは分かっています。多くの記憶を失っていましたが、覚えていることは今でもとても怖いことです。また、2週間の入院中に病院にお見舞いに来てくださった担当医は、私がひどくトラウマを負っていて、当時は何も思い出せないほど苛立っていたと話してくれました。でも、唯一忘れられないのは、恐怖、命の危険を感じたことです。あの男たちが私を殺さなかったことに、毎日神に感謝しています。自分がこんなことを経験したと受け入れるのに何年もかかりましたが、その過程を通して私を助けてくれた、愛する人たちという小さな支えがあります。何が起こったのか、一部の記憶は戻ってきましたが、残りのことは正直思い出したくありません。私に起こったことは身動きが取れなくなるほど恐ろしいことで、思い出せないことはおそらく私が覚えているものよりもひどかったからです。私は真の生存者であり、誰にもこんなことが起きてほしくありません。私はまだ10代の少女だったのです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。