🇺🇸
サバイバーのストーリー

彼はただ聞こうとしなかった

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたに起こったことは間違っています。あなたの行動がどうであれ、あなたを傷つけたのは彼らであって、あなたではありません。

いやしのメッセージ

私にとっての癒しとは、彼が私から奪ったものを取り戻し、再び楽しむことができるようになることです。

数ヶ月前からオンラインで話をしていて、彼は近くのホテルを予約していました。私は彼に会いに行き、とても興奮していました。セックスをするだろうと分かっていて、それで構いませんでした。楽しみにしていました。でも、彼の部屋に着く前に、彼は私をまさぐってきました。恥ずかしくてやめてほしいと言いました。彼はためらいがちに言いました。それでも私は彼に従いました。彼は私より20センチも背が高く、45キロ以上も重かったです。最初は大丈夫でしたが、突然、何の前触れもなく、彼の手が私の喉に巻き付けられました。私はパニックになり、固まってしまいました。彼が私の反応に気づくまで数秒かかり、どうしたのかと尋ねました。私はただ、窒息したくないと絞り出すように言うことしかできませんでした。彼は、私が死ぬのではないかと思わせないかのように手を引っ込め、続けました。その後のことはぼんやりとしか覚えていませんが、私が「ノー」または「やめてください」と言ったのはこれが最後ではなかったと分かっています。時には、ノーとも止めとも言わず、ただ痛いだけだとだけ言っていました。彼は全部無視しました。なぜ私がただ出て行かなかったのか理解できません。出て行けたはずです。そうすればよかったのに。でも、どういうわけか私は彼の隣で眠ってしまいました。二人とも叫び声を上げて目を覚ましました。彼には当然の報いでした。翌日、友人に病気のふりをして迎えに来てもらい、震える手とキスマークでホテルを出て、彼に出て行かないでと懇願しました。レイプキットをやっておけばよかった。彼の目をえぐり取っておけばよかった。彼の家族全員と、彼が大切に思っている人全員に話せばよかった。私は長い間、起こったことを正当化しようとしました。彼は悪意はなかったに違いない、悪いことをした善人だったに違いない、と。翌日、彼にメッセージを送って、何が悪かったのかを説明しました。彼はそれをとてもうまく受け止めてくれました。謝ってくれました。彼が怒って、意地悪で、失礼な人だったらよかったのに。自分を責めるのではなく、彼を責める方が楽だったらよかったのに。 5年が経ちました(毎週セラピーを受けています!)が、まだ部分的には自分のせいだと思っています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。