0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
数分後
テレビを見るだけでもイライラしてしまいます。「グレイズ・アナトミー」は最近ずっと見続けている番組で、キスシーンを見ただけで顔をしかめ、脚が緊張し、涙がこみ上げてきます。ついつい抗議の声を上げてしまうことも。大好きなので見るのをやめたくはないのですが、ほとんどの場合1話も最後まで見られないのは本当にイライラします。
数分後
文法上の間違いがいくつかありました。申し訳ありません。タイピング中は文法をあまり気にしていなかったのですが、ディスレクシア(失読症)なので、毎回間違いに気づくのは少し難しいです。
オリジナルストーリー
13日(金)の朝、[親友/彼の妻]がその晩[子供]の面倒を見に来てくれないかと頼んできたので、私は行った。彼女は午後4時頃に寝て、その時は彼と[子供]と私だけが彼女のそばにいた。[彼らのルームメイトのカップル]は仕事中で、[そのカップルの赤ちゃん]は彼の祖母の家にいた。夕食に何が食べたいかと聞かれたので、私が中華料理をリクエストして、午後5時半頃にPlatefulで夕食を買った。料理を取りに行く途中、彼はとても個人的な質問をし始めた。「最後に外食したのはいつ?」と彼は尋ねた。私は黙っていたが、答えたくないと言ったが、彼はしつこく尋ね続けた。沈黙。彼は「1年?」「2年?」「3年?」「4年?」「5年?」と推測し始めた。彼が5年と言ったとき、私はついに「うん」と答えた。彼は今夜変わると言ったので、私は「いいえ、変わりません、私は大丈夫です、何も起こりません」と言いました。彼はしつこく、何かが起こると「約束した」と言いましたが、家に帰るまで私は反対し続けました。私は[子供]の皿を用意し、キッチンで彼が私のすぐ後ろをかすめたので、私は急いでソファ(大きなセクショナルソファで、私は隅に座りました)に彼女の食べ物と私の食べ物を持って座りました。私たちは皆で食事をし、私は何か見るものとして「ベビーシッター」をつけました。彼は私が覚えていないいくつかの発言をしましたが、私は「ヌーキーが欲しければ、奥さんを起こしなさい」と言ったのを覚えています。食事が終わった後、私は[子供]と遊んでいましたが、彼はとても近づいてきて、彼女とも遊び始めました。私は彼女をくすぐり、私たちが遊んでいると、彼も私をくすぐり始めました。それは奇妙でしたが、害はありませんでした。 (動き回るとズボンがずり落ちてきて、何度も引き上げなければなりませんでした。彼はそれに気づきました。)これが午後7時に彼が[子供]を寝かしつけるまで続きました。彼女の就寝時間は8時だったので、それは奇妙でした。でも彼は彼女の父親なので、私はそれを疑問に思いませんでした。私は2作目が見たかったので「ベビーシッター:キラークイーン」を再生し、彼も同意しました。それから彼は手が冷たいと言い始め、私の左のジーンズのポケットとシャツの中に手を入れ始めました。本当に私の近くにあるところならどこでも。彼はシャツから手を出しましたが、もう片方の手はポケットに入れたままで、私はポケットを返してほしいと頼み続けましたが、彼はただ「僕のポケット」と言うだけだったので、冗談だと思いました。奇妙な冗談でしたが、それでも冗談のように思えました。私はそれが私のポケットだと何度も言いましたが、彼はそれが自分のものだと繰り返しました。私は彼の手をポケットから引き抜こうとして、彼がもう片方のポケットにも手を伸ばし始めたときに、やめてポケットを返してほしいと言いました。私が彼の手を引っ張ろうとするたびに、彼は私のポケットの生地を手のひらの真ん中に挟んで、拳をぎゅっと握りしめました。物理的に彼の手を私から離すことができませんでした。私はすでに不快に感じ始めていましたが、失礼だと思われたり、彼を怒らせたりしたくありませんでした。彼は大柄な男で、簡単に私を圧倒します。最初は彼も私の右ポケットに手を入れていましたが、その後、私たちは映画の方に向きを変え、彼は手を抜きました。1分後、彼はまた私の右ポケットに手を入れようとしましたが、結局、私のズボンの前を開けて、そこに手を入れました。私は目を大きく見開いて「[彼の名前]、やめて、そこはポケットじゃない」と言いました。自分の目が大きく見開かれていたのは分かっていました。彼は「もっといい」と言って、手を私のパンティーの中に入れ、私の膣に触れました。彼は「おお、剃ってある」と言いました。これから何が起こるのかを考えると、私は吐き気がして、「だめ」と言って、再び彼の手を引っ張ろうとしました。彼はびくともしませんでした。彼は私がかけていた毛布をどかし、ズボンの前を下ろして、私の膣の上の部分を見ました。彼は私の太ももを噛み、それからその部分に口をつけました。彼は私のパーソナルスペースにさらに入り込み、期待に満ちた目で私を見ました。私は彼に抵抗したくなかったし、彼を怒らせたくもありませんでした。「ダメ」や「やめて」は効果がありませんでした。そこで、早く終わらせるために、私はそれが好きだと装い始めました。私は楽しんでいるように見せるために、ズボンを太ももまで下ろし、彼は私の足の間に入り込み、そこを舐めたり噛んだりし始めました。私は彼から目をそらし、目をぎゅっと閉じました。彼は私の足をさらに広げようとし続けましたが、ジーンズのせいで痛かったので、私は左足をジーンズから出して、彼が押すのをやめるように足をさらに広げました。それはとても間違っているように感じました。この時、私は泣かないようにしていました。私がうめき声を偽ったり、オーガズムを偽ったりして、彼を早く止めさせようとした約30秒後、彼は終わりました。彼が近づいてきたので、私はすぐにズボンを上げ、彼は「君にはそれだけしかしないと約束しただろう」と言いました。それから彼は「君のマンコは美味しい」と言って、私の首をつかみ、舌を私の口に押し込んできました。彼を満足させようとキスを返そうとしましたが、結局私はただそこに横たわり、彼の舌を受け入れているだけでした。私はまるで人形のように、利用されているように感じました。彼がキスをやめたとき、私は毛布を再び体にかぶせて、少し身を隠しました。彼は移動して、最初はソファの反対側に座り、私に抱きついてほしいと言いました。彼は「こっちに来て」と言い続け、足の間のソファを叩きました。私が拒否すると、彼はどうしたのかと尋ね、私のスペースに戻ってきました。私は彼にも罪悪感を感じさせようとして、自分が悪いし罪悪感を感じていると言いました。彼は「シーッ」と言って、再び私のズボンの中に手を入れました。私は彼の注意を映画に戻そうとしましたが、うまくいかず、彼はテレビの前に頭をかぶせて、私には見えませんでした。もう一度映画に彼の注意を向けさせようとしたが、無駄だった。それから彼は私を指で弄り始め、シャツとブラをまくり上げて左の乳首を口に含んだ。またもや、私はそれが好きだと装った。早くオーガズムに達したふりをすれば、時間が早く過ぎると思ったのだ。彼は終わって、指についた自分の味を私に味わわせた。それから私たちは少しの間映画を見て、私はパーカーを顔にかぶって隠した。私たちは映画について少し話した。彼はまた私を抱きしめたり何かしようとしたが、私は首を横に振った。それから彼は立ち上がり、私のところに来て、私の足を広げてその間に横になり、私に体を押し付けた。それから彼は私の横に戻り、私のズボンのボタンを外し、再び私を指で弄った。私はそれが好きだと装った。彼はまた私にキスをしたが、今度は私は何もしようとしなかった。私はただそこに横たわり、口を開けて目を閉じていた。彼が終わると、「このことは誰にも言うな」と言い、私が言わないと約束したので、私は彼に二度と「チップ」について口にしてはいけないと言い、彼が同意して二度としないことを期待して、「これは一晩限りのことだ。もう満足しているだろうから」と言いました。彼は満足していないと言いました。(彼が言う「チップ」とは、数ヶ月前のある日、ピザを買いに行ったとき、私が彼と一緒に車に乗っていて、彼がピザを渡してチップを要求したので、私が冗談を言ってシャツをまくり上げて見せびらかすふりをしたことです。それ以来、彼は私に性的な冗談を言っています。)とにかく、彼は「たぶんしないよ、少なくとも彼女がいるときは」と言って、妻が夜11時に仕事に行かなければならないので寝ている寝室を指差しました。彼は私に、私が彼にもたれかかっている彼の近くに来るように頼み、それから、いつからそれが起こることを望んでいたのかと尋ねました。私は黙っていました。なぜなら、私は決してそれが起こることを望んでいなかったからです。彼はもう一度尋ねて、「ほら、君が考えたことは分かってるよ。いつからそうなることを望んでいたの?」と言いました。私は一度も考えたことがなかったのですが、彼を怒らせたくなかったので、「そんなことが起こるとは思っていませんでした」と答えて、それで十分であることを願いました。しかし、それでは十分ではありませんでした。彼はもう一度尋ねて、「それで、どれくらい?」と尋ねました。私はまた嘘をつきました。「ここ数回」そうしたいと彼に言いました。今度はそれで十分な答えになることを願いながら、私はつぶやきました。私は彼から離れて元の場所に戻りました。彼は微笑んで私の手を握ろうとしましたが、2秒ほどで私は彼の手を離し、彼は再びソファの反対側に戻り、2度目にそちらに来るように私に頼みましたが、私はまた断りました。 (余談:彼が私を指で弄んでいる間、私が目をそらそうとすると、彼は私を無理やり自分の方に向かせ、私が顔を隠そうとすると、彼は私のパーカーを引き下げました。彼が私を指で弄っている間、私は何度か足を閉じて、彼がやめてくれるかもしれないと思ったのですが、彼はまた私の足を無理やり開かせ、開いたままにするように言いました。)(この途中で、彼は自分のペニスについて、何かが噴水のように飛び出すとか、そんな感じの冗談を言いました。私はこれ以上エスカレートしたくなかったので、彼が私にそれを触らせたり、ましてや吸わせたりしないことを願っていました。考えるだけで気分が悪くなります。)ちょうど午後9時27分、彼が終わって数分後、彼はまた私から離れて座ったので、私はトイレに行きたいと言いました。私は立ち上がって彼のほうへ行きました。トイレに行くには、彼の座っている場所を通らなければならないからです。彼は私にここに来るように言い、キスをするために頭を傾け、私がかがんで彼にキスをしている間、私の腕を支えてくれた。彼は私を膝の上に引き寄せようとしたが、私は彼にトイレに行かせてほしいと言い、彼は私を行かせてくれた。私はトイレに着き、便座に座って用を足した。私はすぐにパーカーから携帯電話を取り出し、もう一人の親友に何が起こったのかをテキストで送った。彼女は彼が私にしたことはレイプだと教えてくれた。私はそれがそうだと分かっていたが、彼がそんなことをするなんて信じられなかったし、彼は私が信頼していた友人だったので心が張り裂けそうだった。彼女は私に[私の親友/彼の妻]に話す必要があると言い、私はそうしたいと思ったが、彼女の結婚を壊そうとしているように思われたり、彼女に私が彼女の夫と寝ているだけだと思われたりしたくなかった。私は黙っているつもりだった。彼がドアをノックして、私がうんちをしているのかと尋ねたので、私は「はい」と答えたが、それは嘘だった。ただ外に出たくなかっただけだ。午後9時50分頃までトイレにこもっていましたが、うんちの話がもう信じられなくなった気がしました。ソファに戻って、スマホをいじって別の親友にメールを送ろうとしたのですが、誰かに話したことを知られたくなかったので、結局スマホを置きました。[親友/彼の妻]はその後すぐに仕事に出かけ、彼は彼女と一緒に寝室に入りました。彼女は制服を着て出てきて、「どうやって彼のお尻を中華料理に同意させたの?」と私に尋ねました。私は「彼が何が欲しいか聞いてきたから、中華料理って言ったんだ」と答えました。すると彼女は私の頬にキスをして仕事に出かけました。彼女は仕事の間、私にスマホを預けてくれることに同意していました。なぜなら、彼らの犬がリモコンを噛み砕いてしまい、彼女のスマホにはリモコンのアプリが入っていて、私のスマホにはリモコンのアプリをダウンロードする容量がなかったからです。それで彼女はスマホを持たずに出かけました。私が持っていたからです。彼はまだ起きていたので、私はまだ彼女に何が起こったのか話していません。そして今、彼女にメールを送ることもできません。彼女がドアから出て行くとすぐに、彼はドアの窓まで走って行き、彼女のトラックが車道から出て行ったことを確認してから、私を見て「ヤりたい?」と尋ねた。私は首を横に振って拒否すると、彼は「どうして?もう一度やりたくないの?」と尋ねた。彼はニヤニヤしていた。私はもう一度首を横に振って拒否すると、彼は「わかった、じゃあ寝るよ」と言った。彼は寝て、数分後、[ルームメイトのカップルと赤ちゃん]が帰宅した。私は[赤ちゃん]のベビーシッターでもあるので、彼らは私がそこにいる理由に戸惑っていた。私は彼らに、直前に[子供]の面倒を見ることになったが、実際には見ていなかったので、基本的に何の理由もなくそこにいたと説明した。彼らは私に[赤ちゃん]を渡し、彼が寝るのを拒否したので、午前1時半頃まで私が彼を預かった。彼らはその頃に彼をベッドに連れて行き、私は午前2時頃にYouTubeを見ながら寝た。私は午前5時に突然目が覚め、前の晩に携帯電話を充電していなかったので、充電したい衝動に駆られた。私はトイレに行き、冷蔵庫からシュガードーナツ(前日の夜の中華料理についてきたもの)を取り出して食べました。それからまたソファに横になり、毛布をかけました。数分後、午前5時15分頃、寝室のドアノブの音が聞こえたので、目が少しだけ開いて見えるようにして寝たふりをしました。彼はドアまで歩いて行き、前夜と同じショートパンツ姿で窓の外を見ました。彼は自分の部屋に戻り、私は目を開けて、彼がもうすぐ仕事に出てくるだろうと思ってまた目を閉じました。次に彼が出てきたときには仕事用の制服を着ていて、私が寝ていると思って私のすぐ隣に座りました。私は横向きに寝ていたので、彼は毛布を私からどかし、ジーンズのボタンを引っ張り、ジッパーを下ろし、再びズボンの中に手を入れました。私は起きたばかりのように身をよじり、それから止めて、別の姿勢でまた寝たふりをしました。彼の手は止まりませんでした。結局、最後まで寝たふりはできないと悟ったので、目を開けて、起こされたことに腹を立てているふりをした。彼は私に寝返りを打つように言ったので、首を横に振って「嫌だ」と言い、また頭を横に倒してぶつぶつ言った。彼はどうしたのかと尋ねたので、疲れたと言った。彼は止めなかった。彼は続けて、私はまた眠いと言った。彼はついに手を離し、「わかった、じゃあ寝なさい。まずズボンのボタンを留めなさい」と言った。そこで私はボタンを留め、ジッパーを閉めて、彼が出て行き、トラックで走り去る音が聞こえるまで目を閉じて横になった。私は立ち上がってバスルームに駆け込み、もう一人の親友に何が起こったのかをもう一度メールで送った。その後、私は泣きながら眠れず、テレビを見るために必要だったので、寝室で(親友/彼の妻の)携帯電話を少しの間充電した。十分に充電されたので、テレビでYouTubeを見て神経を落ち着かせた。午前7時半頃、[私の親友/彼の妻]が仕事から帰ってきて、ジャケットを脱いで鍵を置き、どうしたのかと私に尋ねました。最初は何も言わなかったのですが、彼女は私のことを10年来知っているので、私の様子を見て何かおかしいと気づきました。私はパーカーに顔をうずめて丸まり、目を合わせようとしませんでした。何かがおかしいとそんなに露骨に見せようとしたわけではありません。隠そうとしていたつもりでした。私は首を横に振り続けましたが、彼女はしつこく尋ねてきたので、私は我慢できなくなり泣き出し、[彼の名前]のことだと言いましたが、彼が怒って私を嫌いになるから言えませんでした。彼女はとても真剣な顔になり、彼が怒ろうが怒らなかろうが関係ない、私に話す必要があると言いました。私は何が起こったのかを簡単に説明すると、彼女は私を抱きしめて、私のせいではないと言いました。それでも私は自分のせいだと感じています。私は謝り続け、その頃には泣きじゃくっていました。彼女は立ち上がり、再びジャケットを着て、ドアに向かいました。彼女がどこへ行くのか尋ねた。彼女は彼を撃つ前に冷静にならなければならないと言った。彼女はドアから出て行き、私は彼女が何をしているのか見ようと窓辺に行った。彼女は戻ってきて、再びフックから鍵を取り、すぐ戻ると言った。彼女は出て行き、私はライフ360で彼女の位置情報を確認した。彼女は職場へ行った(彼らは同じ職場で働いているが、勤務時間は異なる)。しばらくして彼女が戻ってきて、私は何があったのか尋ねた。彼女は「いろいろあった」と言った後、彼女の着信音が鳴り、彼女は電話に出て「今はこの家の近くに来ないで」と言ったので、私はそれが彼だとわかった。それから彼のトラックの音が聞こえ、私はパニックになり、起き上がろうとしたが、彼女は私に中にいるように言った。私はバスルームに駆け込み、携帯電話で鍵をかけた。彼が出て行く音は聞こえたが、彼女が戻ってきた音は聞こえなかったので、ライフ360で彼らが一緒に出て行ったことを確認し、バスルームから出た。私はライフ360を見ながら、携帯電話で1時間近くYouTubeを見た。彼女が家の方へ戻っていくのが見えたので、私は持ち物を全部掴んで再びバスルームに駆け込みました。彼女は戻ってきましたが、彼の声も聞こえました。彼女はドアをノックしましたが、私は彼女の声が聞こえるまでドアを開けず、彼に会わないようにバスルームのドアを閉めてもらいました。彼女は彼が寝室にいて出てこないから、リビングに来ても大丈夫だと言いました。私たちはしばらくバスルームにいて、私はまだ泣いていて、彼女も泣いていました。私たちは冗談を言い合いました。それが私たち二人の対処法だからです。彼女は彼が謝りたがっていると言いましたが、私は彼を見ることさえできませんでした。今でもできません。彼女の家を出る前に彼の写真を見て泣きました。彼は彼女に問い詰められるまで、浮気以外に何も悪いことをしていないと思っていました。彼女は私がこんな気持ちでいる時に出て行ってほしくないから謝らせてほしいと私に言い続けましたが、私にはできませんでした。もう二度と彼に会えません。 [子供]が目を覚まし、[私の親友/彼の妻]は子供を私に預けて彼と寝室へ行った。私は[子供]に前夜の残り物を作ってあげて、自分はエッグロールとワンタンを食べた。私は[子供]にキスをして別れを告げ、私たちは出発した。車を運転している時、[私の親友/彼の妻]は、まだ彼と別れようかと考えていること、彼が彼女が自分のもとを去ると思って泣いたことを私に話した。彼女は、彼は自分が何をしたのか分からなかったと言い、ずっと彼女のことを考えていたと言った。それならなぜ彼は止めなかったのか?止めるべきだった。彼の一部は私が不快に思っていることを知っていたと思う。それは明らかだったと思う。私は一度も彼に「はい」とは言わなかった。彼女は、私がこう感じているから彼は父親のように感じたと言った(彼の父親に関する別の悲しい話)。[彼の名前]は性的暴行だとは感じていなかったが、私はそう感じている。どうやら彼はそれを後悔しているらしい。私は彼を許すべきだが、できない。今は17日火曜日で、これを書いている間もまだ泣いています。彼のクレジットカードを持って出て、ダンキンドーナツにコーヒーを買いに行きました。私は大丈夫なふりをしようと最善を尽くし、うまくいったと思います。しばらくの間、私たちはそのことを考えませんでした。私たちは彼女のために服屋で買い物に行き、彼女は私にシャツを買ってくれました。彼女が善意で言ってくれたのは分かっていますが、コーヒーとシャツが暴行を受けたことへの十分な謝罪になるかのようです。そんなことはありません。彼女が私を家に連れて帰ってくれたとき、彼の名前を言おうとしましたが、言ってはためらってしまい、結局「彼」とか「彼」と言うだけでした。彼女は彼を擁護すると言いました。私には誰も味方がいません。一日中、彼の感触を思い出して、不快で身をよじったり震えたりするので、小さな発作が起こります。泣き、時には壁やベッドなどを叩いてしまうこともあります。耐えられないからです。彼の匂いが鼻に染み付いているような気がします。本当に嫌です。鏡に映る自分を見るだけで涙が出てくる。誰にも言えない。事情を知っているもう一人の親友は話したがらないし、親友とその妻にも話したくない。彼女はただ忘れたいだけだと思うから。両親は知らない。私が4日間近く部屋に閉じこもってほとんど誰とも連絡を取っていないことだけを知っている。父が何が起こったかを知ったら、彼は殺されるだろうし、父が刑務所に行くのは嫌だ。一緒に暮らしているカップル(私の友人)は、自分たちが何か悪いことをしたと思った。私は彼らに、あなたたちのせいではないと言ったら、彼らは私が「悲しんでいる」からとチョコレートとイッカクのぬいぐるみを買ってくれた。彼らにも何が起こったのか言えない。彼は彼らの養父の一人だから。それは彼女にとって不公平だ。誰もいないのは私にとって不公平だが、トラウマを一人で乗り越えなければならないのは初めてではない。私は生き延びる。これは自分宛の日記として書いたもので、誰にもバレないように書きました。でも、このことが私を苦しめているので、自分の正気を保つために共有しなければなりません。私は本当に孤独で、それが私を苦しめています。今日で1週間になりますが、まだ早いのは分かっていますが、私は様々な感情が入り混じっていて、どうしたらいいのか分かりません。性欲が過剰になり、自慰行為をしてから泣くことが多くなりました。これをどう止めればいいのか分かりません。これは普通ではありません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。