0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
数分後
テレビを見るだけでもイライラしてしまいます。「グレイズ・アナトミー」は最近ずっと見続けている番組で、キスシーンを見ただけで顔をしかめ、脚が緊張し、涙がこみ上げてきます。ついつい抗議の声を上げてしまうことも。大好きなので見るのをやめたくはないのですが、ほとんどの場合1話も最後まで見られないのは本当にイライラします。
数分後
文法上の間違いがいくつかありました。申し訳ありません。タイピング中は文法をあまり気にしていなかったのですが、ディスレクシア(失読症)なので、毎回間違いに気づくのは少し難しいです。
オリジナルストーリー
13日金曜日の朝、[親友/彼の妻]が、今晩[子供]の面倒を見に来ないかと誘ってきたので、私は家に行きました。彼女は午後4時頃に寝てしまい、その時は彼と[子供]と私の3人だけでした。[彼らのルームメイト夫婦]は仕事で、[夫婦の子供]は祖母の家に行っていました。夕食は何を食べたいかと聞かれたので、中華料理をお願いしたので、午後5時半頃にPlatefulで夕食を食べました。料理を取りに行く途中、彼はとても個人的な質問をし始めました。「外食はいつ以来?」と。私は黙っていましたが、答えたくないと言いました。しかし彼は質問を続けました。沈黙。彼は「1年?」「2年?」「3年?」「4年?」「5年?」と推測し始めました。彼が「5年」と言ったので、私はようやく「うん」と答えました。今夜は変わるだろうと彼は言ったので、私は「大丈夫、何も起こらないわ」と答えました。彼はしつこく「何かが起こると約束した」と言い続け、私は家に帰るまで反論し続けました。私が(子供)の皿を準備していた時、彼がキッチンで私のすぐ後ろをすり抜けてきたので、急いでソファ(大きなソファで、私は隅に座りました)に彼女の食べ物と自分の食べ物を持って座りました。みんなで食事をし、私は「ベビーシッター」を見ました。彼がいくつか何を言ったかは覚えていませんが、「ヌーキーが欲しかったら奥さんを起こして」と言ったのは覚えています。食事が終わった後、私は(子供)と遊んでいました。彼も彼女にとても近づいてきて、彼女とも遊び始めました。私が彼女をくすぐっていて、一緒に遊んでいると、彼も私をくすぐり始めました。奇妙に思いましたが、害はありませんでした。 (ズボンがずり落ちて、何度も引き上げなければならなくなりました。彼はそれに気づいていました。)この状態は、彼が[子供]を午後7時に寝かしつけるまで続きました。彼女の就寝時間は8時だったので、これは奇妙なことでした。でも、彼は彼女の父親なので、私は何も言いませんでした。私は2作目の映画を見たいと思い、「ベビーシッター:キラークイーン」をかけたところ、彼も同意しました。すると彼は手が冷たいと言い始め、私のジーンズの左ポケットとシャツに手を入れ始めました。私の近くにはどこにも手を入れませんでした。彼はシャツから手を抜きましたが、もう片方の手はポケットに入れたままでした。私はポケットを返してくれと何度も頼みましたが、彼はただ「僕のポケット」と言うだけだったので、冗談だと思いました。変な冗談ですが、それでも冗談のように思えます。私は彼に「それは私のポケットだ」と何度も言い続けましたが、彼は「自分のポケットだ」と繰り返しました。私は彼の手をポケットから引き抜こうとしましたが、「やめて、私のポケットを返して」と言いました。彼はもう片方のポケットにも手を伸ばし始めました。彼の手を振り払おうとするたびに、彼は私のポケットの布を握りしめて、ぎゅっと握りしめてきました。私は物理的に彼の手を離すことができませんでした。すでに居心地が悪くなってきていましたが、失礼な態度を取ったり、彼を怒らせたりしたくありませんでした。彼は大柄な体格で、簡単に私を圧倒します。最初は私の右ポケットにも手を入れていましたが、映画の方へ向きを変えると、彼はそれを抜きました。1分後、彼は再び右ポケットに手を入れようとしましたが、結局私のズボンの前を引っ張ってそこに手を入れました。私は「(彼の名前)さん、やめて。あれはポケットじゃないわ」と目を大きく見開いて言いました。目が大きく見開かれているのが分かりました。彼は「もっといいよ」と言い、それから私のパンツの中に手を入れて、私の膣に触れました。「おお、剃毛されてる」と彼は言いました。これから何が起こるのかと思うと吐き気がして、「だめ」と言って、もう一度彼の手を抜こうとしました。彼はびくともしませんでした。彼は私が羽織っていた毛布をずらし、ズボンの前をずらして膣の上の部分を見せました。彼は私の太ももを噛み、その部分に口を当てました。彼は私のスペースに近づき、期待に満ちた目で私を見ました。私は彼と戦いたくも、彼を怒らせたくもありませんでした。「ダメ」「やめて」と言っても効果はありませんでした。そこで、早く終わらせようと、喜んでいるふりをし始めました。楽しんでいるように見せかけるために、ズボンを太ももあたりまで下ろしました。すると彼は私の脚の間に入り、そこを舐めたり噛んだりし始めました。私は彼から目をそらし、ぎゅっと目を閉じました。彼は私の脚をさらに開こうとし続けました。ジーンズのせいで痛かったので、ジーンズから左脚を覗かせ、さらに脚を広げて、彼に押されるのを止めさせました。とても間違っているように感じました。この時、私は泣かないように必死でした。私がうめき声を真似したり、オーガズムを真似したりして、彼を早く止めさせようと30秒ほど経った後、彼は果てました。彼が近づいてきて、私はすぐにズボンを上げました。すると彼は「お前にはそれだけしてやるって約束しただろ」と言いました。それから「お前のアソコは美味しい」と言い、私の首筋を掴んで口の中に舌を突っ込んできました。彼を満足させようとキスを返そうとしましたが、結局はただ横たわり、彼の舌を受け入れるだけでした。まるで人形のように、利用されているような気分でした。彼がキスをやめると、少し身を守るために毛布を被りました。彼はソファの反対側に移動し、最初は私に抱きつくように誘ってきました。彼は「こっちへおいで」と言い続け、脚でソファを軽く叩きました。私が断ると、彼はどうしたのかと尋ね、それからまた私のところに戻ってきました。私は申し訳なく、罪悪感を感じていると伝え、彼にも罪悪感を抱かせようとしました。彼は「シーッ」と言って、また私のズボンの中に手を入れました。彼の注意を映画に戻そうとしましたが、うまくいかず、彼はテレビに頭を突っ込んで、私の視界を遮りました。もう一度、彼の注意を映画に向けさせようとしたが、無駄だった。彼は指で私を愛撫し始め、シャツとブラをめくり上げて左の乳首を口に含んだ。またしても私は気に入ったふりをした。早くイったふりをすれば時間が早く過ぎると思ったからだ。彼は絶頂を迎え、指で私を味わうようにさせた。それから私たちはしばらく映画を見て、私は隠れるためにパーカーを顔にかぶった。映画について少しコメントした。彼はまた私に抱きつくか何かをさせようとしたが、私は首を横に振った。すると彼は立ち上がり、私のところに来て、私の足を広げてその間に横たわり、私に体を押し付けた。それから彼は私の横に戻ってきて、ズボンのボタンを外し、また指で私を愛撫した。私は気に入ったふりをした。彼はまた私にキスをしたが、今度は試みもしなかった。私はまた口を開けて目を閉じて横たわっていた。彼が話し終えると、「このことは誰にも言うな」と言い、私も言わないと言いました。私は彼に「チップ」の話は二度とするなと言い、彼が「もう満足だから一夜限りの関係だ」と伝えました。彼が同意して二度とそんなことをしないことを期待してのことでした。彼はまだ満足していないと言いました。(彼が言う「チップ」というのは、数ヶ月前にピザを買いに行った時のことです。私が彼と一緒に乗った時、彼がピザを手渡し、チップを要求してきたので、私は冗談を言ってシャツをまくり上げて彼に見せつけるふりをしました。それ以来、彼は私に性的な冗談を言い続けています。)とにかく、彼は「多分しないだろう、少なくとも彼女がいる間は」と言い、妻が寝ている寝室を指差しました。彼女は午後11時には仕事に行かなければならないからです。彼は私に彼の近くに来るように言い、私が彼に寄りかかっているところへ行き、どれくらい前からそんなことを望んでいたのかと尋ねました。私は黙っていました。そんなことは絶対にしたくなかったからです。彼はまた聞いてきて、「おいおい、君がそれについて考えたのは知ってるだろう。いつからそうなるのを望んでいたんだ?」と言いました。私は一度も考えたことがありませんでしたが、彼を怒らせたくなかったので、「そんなことが起こるとは思っていなかった」と言い、それで十分だと願いました。しかし、それは叶いませんでした。彼はまた「じゃあ、どれくらい?」と聞いてきました。私はまた嘘をつきました。「ここ数回」望んでいたと彼に伝え、今度はそれで十分な答えになることを願って、ぶつぶつ言いました。私は彼から離れて、自分の場所に戻りました。彼は微笑んで私の手を握ろうとしましたが、2秒ほど経つと私は彼の手を離しました。すると彼はまたソファの反対側に戻り、もう一度彼のところに来るように頼みましたが、私はまた断りました。 (余談:彼が私を指で愛撫している間、私が目をそらそうとすると彼はずっと私を彼の方に向かせ、私が顔を隠そうとすると彼は私のパーカーを引き下ろしました。彼が私を指で愛撫している間も、私は彼が止めてくれるように何度か足を閉じようとしましたが、彼は私の足を無理やりまた開かせ、広げたままにするように言いました。) (この中で彼は、何かが噴水のように噴き出すものだとか、そういう冗談を言いました。そのセリフの何か、彼のペニスのことを言っていました。私はそれ以上エスカレートしたくなかったので、彼が私にそれを触らせたり、神に祈って吸わせようとしたりしないでほしいと思っていました。考えるだけでも気分が悪くなります。) その時はちょうど午後9時27分で、彼が愛撫を終えて数分後、彼はまた私から離れて座っていました。私はトイレに行きたいと言いました。トイレに行くには彼が座っている場所を通り抜けなければならないので、私は立ち上がって彼の方へ行きました。彼は私にここへ来るように言い、キスをするために首をかしげ、私が彼にキスをしようとかがんでいる間、私の腕を助けようとしました。彼は私を自分の膝の上に引き寄せようとしましたが、私はトイレに行かせてほしいと言い、彼は私を行かせました。私はトイレにたどり着き、便器に座り込みました。私はすぐにパーカーから携帯電話を取り出し、もう一人の親友に何が起こったかメッセージを送りました。彼女は、彼が私をレイプしたのだと言いました。私はそれがレイプだと知っていましたが、彼がそんなことをするなんて信じられませんでしたし、彼はかつて私が信頼していた友人だったので心が張り裂けそうでした。彼女は私に、[親友/彼の妻]に話す必要があると言いました。私は話したいことに同意しましたが、彼女の結婚生活を壊そうとしているように思われたり、彼女の夫と寝ているだけだと思われたくありませんでした。私は黙っておくつもりでした。彼はドアをノックして、私がうんちをしているのかと尋ねたので、私は「うん」と答えました。それは嘘で、ただそこへ戻りたくなかったのです。午後9時50分頃までトイレにいましたが、もううんちの話は信じられないような気がしました。ソファに座り直し、携帯をいじったり、もう一人の親友にメールを送ったりしようとしましたが、誰かに話したことを知られたくなかったので、結局放り投げてしまいました。その後すぐに親友(彼の妻)は仕事に出かけ、彼は彼女と一緒に寝室に入りました。彼女は制服姿で出てきて、「どうやって彼に中国語を話させたの?」と聞いてきました。「彼が何が欲しいか聞いてきたから、中国語だと言ったの」と答えると、彼女は私の頬にキスをして仕事場へ出て行きました。彼女は仕事中、私に携帯を預けてくれることになっていました。というのも、彼らの犬がリモコンを噛み砕いてしまったのと、彼女の携帯にリモコンが入っていて、私の携帯にはリモコンのアプリをダウンロードするスペースがなかったからです。それで彼女は携帯を持たずに出て行きました。携帯は私が持っていたからです。彼はまだ起きていて、もうメールを送ることもできないので、何が起こったのかはまだ彼女には話せませんでした。彼女がドアから出て行くとすぐに、彼はドアの窓まで走って行き、彼女のトラックが私道から出たことを確認してから、私を見て「セックスする?」と尋ねました。私が首を横に振ると、彼は「どうして?もう一回したくないの?」と尋ねました。彼はニヤリと笑っていました。私も首を横に振ると、彼は「わかった、じゃあ寝るわ」と言いました。彼はベッドに行き、数分後、(ルームメイト夫婦と赤ちゃん)が帰宅しました。私は(赤ちゃんの)ベビーシッターもしていたので、彼らは私がなぜそこにいるのか分からず、その時は「急に(子供)の面倒を見ることになった」と伝えましたが、実際には見ていなかったので、結局何もせずにそこにいたのです。彼らは私に(赤ちゃん)を預け、寝ようとしなかったので午前1時半頃まで預かりました。その頃、彼らは赤ちゃんをベッドに連れて行き、私は午前2時頃YouTubeを見ながら眠りに落ちました。午前5時頃、前の晩に充電していなかった携帯電話を充電したくて急に目が覚めました。私はトイレに行き、それから冷蔵庫から砂糖ドーナツ(前の晩の中華料理に付いていたもの)を一つ食べました。そしてまたソファに横になって毛布をかぶりました。数分後の午前5時15分頃、寝室のドアノブの音が聞こえたので、かろうじて目を開けて物が見えるようにして寝たふりをしました。彼はドアまで歩いて行き、前の晩と同じショートパンツをはいたまま窓の外を見ました。彼は自分の部屋に戻り、私は目を開けましたが、すぐに彼が仕事に出て来るのが分かっていたので、また目を閉じました。次に彼が出てきたときには作業服を着ていて、私が寝ていると思って私のすぐ横に座りました。私は横向きに寝ていると、彼は毛布を私からどかし、ジーンズのボタンを外してジッパーを下ろし、またズボンの中に手を入れました。私は起きたばかりのように見せようと身をよじり、そしてやめて別の体勢でまた寝たふりをしました。彼の手は止まりませんでした。結局、全部寝たふりはできないと悟ったので、目を開けて、起こされたことに機嫌が悪いふりをしました。彼は寝返りを打つように言い、私は頭を振って「だめ」とぶつぶつ言った後、再び横になりました。どうしたのかと聞かれたので、疲れていると答えました。彼は止まりませんでした。彼は言い続けたので、私はまた眠いと言いました。彼はようやく手を離し、「よし、寝なさい。まずズボンのボタンを閉めて」と言いました。それで私はズボンのボタンを留め、ジッパーを上げて、目を閉じて再び横になりました。彼が去っていくと、彼のトラックが走り去る音が聞こえました。私は立ち上がり、バスルームに駆け込み、もう一人の親友に今起こったことをもう一度メッセージで送りました。その後も泣きながら起きていて、寝室で[親友/彼の妻]の携帯電話を少しの間充電しました。テレビを見るのに必要だったからです。充電が十分だったので、テレビでYouTubeを見て落ち着くことができました。午前7時半頃、[親友/彼の妻]が仕事から帰ってきて、ジャケットを脱いで鍵をかけ、どうしたのかと尋ねました。最初は何も言わなかったのですが、彼女は10年来の知り合いです。だから、私の様子から何かおかしいと気づいたのでしょう。私はパーカーの中に顔をうずめて体を丸め、目を合わせないようにしていました。何かが起こっていることを、こんなにあからさまに見せようと思ったわけではありません。隠そうとしているつもりでした。私は首を振り続けましたが、彼女は食い下がり、私は耐えきれず泣き出してしまい、[彼の名前]だけれど、言ったら怒って嫌われるから言えない、と言いました。彼女は真剣な表情になり、彼が怒ろうが怒っていようが構わない、私が言わなければならないと言いました。私は簡単に何が起こったのかを話すと、彼女は私を抱きしめ、「私のせいじゃない」と言いました。今でもそう思っています。謝り続け、もう泣きじゃくっていました。彼女は立ち上がり、またジャケットを着て、ドアの方へ歩いて行きました。どこへ行くのかと尋ねると、彼女は彼を撃つ前に冷静になる必要があると言いました。彼女はドアから出て行き、私は窓辺に寄って様子を見ていました。すると彼女は戻ってきて、またフックから鍵を掴み、戻ってくると言いました。彼女は出て行き、私はLife 360で彼女の居場所を確認しました。彼女は彼らの職場(彼らは同じ場所で働いていますが、勤務時間は異なります)へ行きました。しばらくして彼女は戻って来たので、どうしたのかと尋ねると、彼女は「たくさん」と言い、それから着信音が鳴り、電話に出ました。「今はこの家に近づかないで」と言ったので、彼だと分かりました。それから彼のトラックの音が聞こえて、私はパニックになり、起き上がろうとすると、彼女は私に中にいるように言いました。私はトイレに駆け込み、携帯電話で鍵をかけました。彼が出て行く音は聞こえましたが、彼女が戻ってくる音は聞こえなかったので、Life 360で確認すると、二人が一緒に出ていたことが確認できたので、トイレから出ました。Life 360を見ながら、携帯電話でYouTubeを1時間近く見ていました。彼女が家の方へ戻っていくのが見えたので、私は荷物を全部掴んで再びバスルームへ走りました。彼女は戻ってきましたが、彼の声も聞こえました。彼女はドアをノックしましたが、彼女の声が聞こえるまでドアを開けませんでした。そして、彼女にバスルームのドアを閉めてもらい、彼の姿が見えないようにしました。彼女は、彼は寝室にいて出てこないからリビングに入っても大丈夫だと言いました。私たちは1分ほどバスルームにいましたが、私はまだ泣いていて、彼女も泣いていました。私たちはそのことで冗談を言い合いました。それが私たちの対処法だからです。彼女は、彼は謝りたがっているけれど私は彼の顔を見ることすらできないと言いました。今でもそうです。彼女の家を出る前に、彼の写真を見て私は泣いてしまいました。彼は、彼女が問い詰めるまでは、浮気以外何も悪いことをしたとは思っていませんでした。彼女は、私がこんな気持ちになっている時に出て行ってほしくないから、謝らせてほしいと何度も私に頼みましたが、私はできませんでした。もう彼には会えません。 [子供]が起きて、[親友/彼の妻]は彼女を私に預け、彼と寝室へ行きました。私は[子供]のために昨晩の残り物をいくつか作って、春巻きとワンタンを食べました。[子供]に別れのキスをして、私たちは出発しました。車で走っている間、[親友/彼の妻]は、まだ彼と別れようと思っていること、そして彼が彼女に捨てられると思って泣いていたことを話してくれました。彼は自分が何をしたのか分かっていないと言っていて、ずっと彼女のことを考えていたと言っていたそうです。では、なぜ彼は止めなかったのでしょうか?止めるべきだったのです。彼は私が居心地が悪かったと、心のどこかで気づいていたと思います。それは明らかだったと思います。私は彼に「はい」と一度も言ったことがありません。彼女は、私がこう感じているから、彼も父親のように感じたのだと言いました(彼の父親に関するもう一つの悲しい話です)。[彼の名前]は性的暴行だとは思っていませんでしたが、私は感じています。どうやら彼はそれを後悔しているようです。私は彼を許すべきなのに、許せないのです。今は{17日火曜日}ですが、まだこの文章を書いている途中で泣きそうになっています。彼のクレジットカードを持って店を出て、ダンキンドーナツにコーヒーを飲みに行きました。私は大丈夫なふりをしようと努力し、それが功を奏したと思います。しばらくはそのことについて考えませんでした。服屋で彼女のために買い物に行ったら、彼女は私にシャツを買ってくれました。彼女は善意で言ってくれたのだとは思いますが、コーヒーとシャツで暴行を受けたことへの十分な謝罪になっているように思えます。でも、そうではありません。彼女が家まで送ってくれた時、彼の名前を言おうとしましたが、言葉に詰まってしまい、「彼」か「彼」と言ってしまいました。彼女は彼のそばにいると言った。私には誰も味方がいない。彼が私にどんな感触を与えてくれたかを思い出して、不快感で身もだえしたり震えたりするので、一日中ちょっとした発作が起きる。耐え難いほどの衝撃で、私は泣いて、時々壁やベッドを叩く。彼の匂いが鼻に染み付いているような気がする。本当に嫌だ。鏡で自分の姿を見るだけでも涙が出る。誰にも言えない。このことを知っているもう一人の親友はこのことについて話したがらないし、私も[親友/彼の妻]にこのことを言いたくない。彼女はただ忘れたいだけのような気がするからだ。両親は知らない。ただ、私が4日間も部屋に閉じこもってほとんど連絡を取っていないことだけを知っている。父は何が起こったのかを知ったら父を殺すだろうし、私は父に刑務所に行ってほしくない。一緒に住んでいるカップル(私の友人たち)は、自分たちが何か悪いことをしたと思っている。彼らには「彼らじゃない」と伝えたら、チョコレートとイッカクのぬいぐるみを買ってくれたんです。私が「悲しかった」から。でも、何が起こったのかは言えません。彼は養父の一人です。彼女にとって不公平です。誰もいないのは私にとっても不公平ですが、一人でトラウマと向き合わなければならないのは初めてではありません。私は生き延びます。これは自分への日記として書いたもので、誰が書いたのか分からないように書きました。でも、それが私を蝕んでいるので、自分の正気を保つために共有しなければなりません。本当に孤独で、死にそうです。今日で1週間前になります。まだ早いのは分かっていますが、色々な感情が入り混じっていて、どうしたらいいのかわかりません。性欲が強くなり、オナニーをしてはその後泣いてしまうことが多くなりました。どうすればいいのかわかりません。こんなの普通じゃないはずです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。