ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
このウェブサイトでは初めてですが、近親相姦の被害者であることは初めてではありません。35年以上前、1960年代、70年代、そして80年代にかけて、私は幼い頃から、(幼少期を通して)父から娘への近親相姦という、全く協力的でない、信じてくれない母親による長期にわたる近親相姦の被害者でした。遠い昔のことなので、今はもう加害者から「危険」にさらされていません。しかし、傷は今でも時々痛み、傷跡は癒えていません。あの「ガスライティング」のような環境で育ったことで、私を蝕もうとした狂気から、私はまだ立ち直れていません。ある日目が覚めたとき、それは全て過去の悪夢であり、私が今もその悪夢に悩まされ、未来を早く終わらせようとしていることに気づきました。この体験を皆さんにお話ししたいと思いますが、ここでは長すぎるので、少しずつお話ししたいと思います。おそらく多くの父から娘への近親相姦の被害者がそうであるように、私は自分の子供時代と、その問題のために生涯ずっと抱えてきた問題について本一冊、いえ三部作を書くことができるでしょう。父はわずか5歳のときに児童性的捕食者としての長い「在職期間」を持ち、2017年に進行の早い癌で亡くなる70歳になるまで、子供たちが大好きな性的依存症でした。彼の暗い秘密は彼の死後クローゼットから出てきたのですが、私の家族はまだそれを否定しています。私が発見したように、時には骸骨がクローゼットから自然に出てくることがあります。彼の死後、私の父の性的虐待の被害者である彼の兄弟全員が心を開き始めています。私の父は私が聞いた中で最年少の性的捕食者でした。父が大人になってから児童レイプ犯になったわけでも、結婚生活の奇妙な出来事で性癖が強まったわけでもありません。17歳で母と結婚した時からすでに児童レイプ犯でした。父は17歳の児童性的虐待者でレイプ犯でした(5人の年下の兄弟全員を性的に虐待し、生涯にわたる傷と精神的問題を残しました)。父はその後、カリフォルニア・ハイウェイ・パトロール(CHP)の法執行官として非常に尊敬され、教会に通い、法律を守り(私生活では法律を犯していたものの、公的なイメージとしてそう表現されました)、私が育った小さな軍事基地と民間の町では誰もが父を尊敬していました。私は「オオカミ少女」の実話を生きてきましたが、私の「オオカミ」である父について本当のことを話していたのです。イソップ物語では、少年は村人たちにいたずらをしていて、本当に信じてもらう必要があったときに村人たちは彼を信じてくれなかったのです。羊の皮をかぶった狼について真実を語っていて、誰もその正体を見抜けないというのは、どんなに恐ろしいことか、私は知っています。本当に、命に関わることです。子供の頃、父の悪行を「暴露」するには、父を出し抜かなければならないことを知っていました。しかし、父はいつも二歩先を進んでいました。私が持っている真実一つに対し、父はいつも二つか三つの嘘を用意していました。私は「不正ゲーム」をしていたのです。ただ、大人になってからそのことに気づいたのです。父は私だけでなく、兄弟姉妹全員、妹、子供たち、そして父が近づけるあらゆる子供たちの人生を台無しにしようとしました。私は、自分の父親が「ブギーマン」のような狼男で、夜中にクローゼットやベッドの下から現れ、朝には魔法のように姿を消し、ほとんど跡形もなく消えてしまうという悪夢(比喩的にも文字通りの意味でも)を経験したので、子供たちがどんな悪夢を抱えて生きているかを知っています。父は長年、私を性的虐待し続けてきましたが、私は父の卑劣な「戦術」を暴露し、包み隠さず明らかにしたいと思っています。父が私を性的虐待して逃げおおせたのは、父が天才で、優れた才能とイリュージョンや手品の才能を持っていたからではありません。周りの大人たちが皆、無知で騙されていたからです。私は、自分の経験を活かし、話を聞いてくれて助けてくれる大人を探している、より多くの子供たちの被害者を支援するためのより良い方法を開発することに賛成です。自宅に監禁され、誰にも見てもらえず、誰も助けてくれないのは、本当に辛いことです。自分は行き詰まっている、無力だと悟ります。そんなはずはありません。子供たちは、誰かに話せるようにすべきです。警察は、このような男たちを止めるための「資金」も「人員」も見つけられないようです。犯人を捕まえて監禁することは滅多になく、たとえ捕まったとしても数年後にはまた外に出て性的虐待を再開するだけです。私の人生と癒しの旅は、自分を「生存者」と考える回復中の被害者であることは終わりにしましたが、私はそれ以上になりたいのです…私は自分が知っていることを生かし、変化をもたらし始めている「克服者」になりたいと願っています。助けを叫び求めている他の被害者たちの解決策の一部になりたいのです…私や他の父娘の近親相姦生存者たちには助けが届かなかったのです。彼ら自身も「父親による幼少期の性的虐待」に耐えなければなりませんでした。誰も兆候に気づかなかったから…誰も「耳を傾けなかった」からです。私は、近親相姦の問題に対して、現在実施されているものよりも良い解決策をもたらす一員になりたいと願っています…なぜなら、この問題への現在の取り組み方は機能していないからです。父親による児童性的虐待という全く新しい事例を示す新たな報告が相次いで寄せられていることは、密室で蔓延するこの陰湿な問題の波を食い止めるには、まだ程遠いことを示しています。今のところは以上です。ご清聴ありがとうございました。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。