ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
ということで、私は現在ギャップイヤーを過ごしており、そのおかげで将来だけでなく過去についても考える時間がたくさんありました。それが起こったとき私は9歳で、かなりよく覚えていますが、10年経った今、その記憶を見ると衝撃を受けます。私のいとこは当時12歳でした。私はいつものようにその日を訪ねていましたが、この訪問は違っていて、一日の大半を私たち2人きりで過ごしました。いつものように一緒にお風呂に入るつもりでしたが、水を流している最中に彼女が私に見せたいものがあると言いました。彼女は両親の部屋に行き、雑誌を持って戻ってきました。それはポルノ雑誌でした。彼女はトイレの便座を閉めて、雑誌に出てくる男女が自分にしているのを私にもしてほしいと言いました。私たちはキスをし、触れ合い、性器をこすり合わせました。それから私たちはお風呂に入り、彼女が終わった後特に何も言わなかったので、私はどう感じたらいいのか分からなかった。彼女はいつも笑顔で幸せそうだったし、私は意識が朦朧としていた。何が起こったのか誰にも話したことがないので、人生の大半を意識を失っていたと思う。正直、今思い返すと体外離脱体験のように感じます。なぜなら、それは基本的に私の潜在意識に埋もれていて、私の人生に多くの影響を与えているからです。彼女が覚えているかどうかは分かりませんが、私は覚えています。彼女はクリスマスに来ることになっているのですが、何が起こったのかを思い出してから基本的にすべてのコミュニケーションを断ってしまったので、どうしたらいいのか分かりません。私たちはとても親しいはずなのに、彼女とどう接したらいいのか分かりません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。