ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私が7歳(女の子)の時、9歳になるはずだった年上のいとこ(同じく女の子)が私と家族と一緒に暮らすようになりました。両親には彼女が自分の部屋を持つのに十分なスペースがなかったので、彼女は私と部屋を共有しなければならず、私たちは1つの部屋を共有しなければなりませんでした。彼女はかなり早い段階でポルノについて知り、ビデオで性行為を見て、ある日彼女が私にゲームをしようと言い、私は女の子になり、彼女は男の子になると言いました。ちなみに、これは夜遅くで、兄は寝ていて、彼女の両親も私の両親も寝ていたので、そういう意味では私は無防備だったと思います。実際に何が起こっているのか分からなかったので、同意について話し合うことはあまりなかったのを覚えていますが、彼女が私に何をしたか、そして私に何をするように言ったかは覚えています。最初はただキスするように言われ、舌を使うように言われました。そして、シャツをめくって、発達したばかりの胸をまさぐるように言われました。そして私にも同じことをするように言った。それから彼女は私に指で触れるように言い、そして私を指で触った。私は指で触れるということがどういうことか知らなかったから、もちろん彼女が私に説明しなければならなかった。そして最初はそれだけで、オーラルセックスはなかった。しかし私が8歳になる頃には(私はその年の後半に生まれたので、ほんの数ヶ月遅れだった)それは続き、悪化した。彼女は私の胸にキスマークをつけ始め、私のアソコを食べ、私にポルノを見せようともしたので、私がそれが変だと言ったら、彼女は私にただ見てなさいと言った。ある時、私は胸が大きくなり新しいブラジャーが必要になったので母と一緒にブラジャーを試着していたのを覚えています。母は私の胸にキスマークを見つけて、私をとても心配し、感情的になりました。彼女は起こったことで私を困らせましたが、私は何と言っていいのか分かりませんでした。私はいとこに話しましたが、彼女は私が起こったことを話したら私たちの秘密をみんなに話すと言いました。自分が何か悪いことをしたと思ったし、正直今でもそう思っていますが、とにかく怖くなって、彼女のお母さんと私のお母さんに、私たちが喧嘩していると伝えました。彼女の顔を殴ったので、彼女は私の胸を殴りました。それが嘘だったとしても、私は彼女を助けるためにそうしたのです。彼女はとても人を操るのが上手で、今でもそうだから、ノーと言って彼女のルールに従わないのは難しいです。(彼女はまた、私が言うことはすべてやる、私に逆らわないなど、従うべきルールも決めました。) これは彼女が去るまで続き、その後は平和を感じたのを覚えています。私は私より数ヶ月だけ年下のいとこととても親しくなり、彼女に自分の経験を話しました。結局、彼女も触られた(オーラルセックスは経験したことがありませんが、それでもひどいものです)し、舌でキスもされました。これが本当に COCSA かどうかはまだわかりませんが、まだトラウマがあると思いますし、自分を性的に扱っているように感じ、性的に過剰になっているだけです。とにかく、私は虐待者とまだ連絡を取り合っており、ある意味親密な関係ですが、どういうわけか彼女は今、私と虐待を受けていた他の2人のいとこの関係を壊すのが好きです。例えば、彼女は彼女の母、私の母、そして彼女に好意を持っている私の叔母に、私と私のボーイフレンドは愛情深い関係にあるにもかかわらず、ボーイフレンドが私をセックスのために利用していると伝えようとしました。私たちはまだ未成年なので彼女との関係を断つことはできませんが、私が大きくなったら正直そうしたいと思っています。しかし、私は世代的なトラウマを抱えた家族で、何があっても私たちは家族であり、常にお互いを愛し、話し合うべきだと信じている叔母や叔父がたくさんいます。しかし、私のいとこ(私ととても仲が良い人)は彼女の母、継母、そして私の母に伝えたいと言っています。私は怖くて、準備ができていないと感じています。家族の問題がたくさん発生するのではないかと感じるからです。そして、私たちが共有している家族の絆が巻き添えになるでしょう。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。