ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
こんにちは、私はサバイバーです。18歳で、インドに住んでいます。10歳から17歳まで、児童性的虐待を受けました。加害者は私の非常に近い家族(両親ではありません)で、初めて暴行を受けたときは、当時10歳だったので、彼が悪いことをしているとは思いもしませんでした。後に12歳になってそのことに気づき、彼を止めようと避けようとしましたが、ほとんどの場合はうまくいきましたが、いつもうまくいったわけではありませんでした。問題は、このことを知っている親しい友人が2人しかいないことです。両親には話せません。二度と同じ私を見ることがなくなるのではないかと怖くて。たとえ自分のせいではないとわかっていても、恥ずかしくてたまらないし、家族に多くの問題を引き起こすでしょう。両親から見れば、この状況は非現実的であるため、そもそも私の話を信じてくれないと思います。この男は私の膣に指を入れ、ペニスを擦り付けてきましたが、ペニスは挿入されていませんでした。今でも常に嫌悪感とショックを感じています。最近は夜中にこのことを考えてしまい、まるでフラッシュバックのような出来事が何度も起こります。悪夢も見るので、夜は無理やり眠らないようにしています。昼寝の方がずっと楽です。PTSDではないかと不安です。普段は泣いたりしません。8年間で精神的に参ったのは3回だけです。でも、まだショック状態にあるからだと思います。できるだけ気を紛らわせようとしています。ここ数ヶ月でPTSDの症状は悪化するばかりです。こんなにひどい時は初めてでした。今日3回目の精神的に参ったので、ここに来ました。18歳になった10月以降、私は彼を避けていたので、彼は性的暴行を加えていません。私たちはよく彼の家に行きますが、精神的にも肉体的にも全く助けにはなりません。また、このことを 2 人の友人に話したとき、私は笑っていましたが、それはユーモアが私の対処法であり、私に悪影響を与えた事柄を人々に伝える方法だからです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。