🇺🇸
サバイバーのストーリー

女の子であることは不公平だ

オリジナルストーリー

コミュニティノート

このストーリーには一部の方が侮辱的または不快に感じる可能性のある表現が含まれています。これはサバイバーの経験の一部として共有されています。

サバイバーへのメッセージ

おはようございます。今日も良い一日になりますように。

いやしのメッセージ

癒しとは、十分な時間と、壊れた空虚なエネルギーを吸収してくれる人がいることです。時には自分を一人にして、自分自身を取り戻させてくれる人がいること。そして 壊れた空虚なエネルギーに常に一人きりでいないように、気を紛らわせてくれる人や何かがいることです。だから、人生はジレンマなのかもしれません。パラドックスですね。

女の子であることは不公平です。私は32歳の女性で、若い頃に複数回虐待を受けました。最初の虐待が連鎖反応を起こし、その後も虐待が続きました。12歳のとき、お金を稼ぎたいと思いました。両親は家事を手伝うことに小遣いをあげることを信じていませんでした。夜明け前に起きて新聞配達でもしない限り、14歳になるまで合法的に働くことはできませんでした。父の兄弟である叔父が、家電修理店で私を雇ってくれました。私たちの知っている中で、事業を営んでいるのは彼だけでした。働き始めてすぐに、仕事の一部として彼にマッサージをしてもらうようになりました。彼は毎回少しずつ私を虐待し、ついには私の性器に口を使うようになりました。彼はそうしながら自慰行為をしていました。私は何週間も彼にそうさせ、彼は私を変え、歪めました。それから彼は私に口で彼を舐めさせました。私はそれを一度だけしました。その後、吐きました。私は両親に彼のことを報告しました。両親は思いやりがあり、支えてくれ、彼に怒りました。でも、私がそこで働くのをやめる以外に何もできないほど怒ってはいませんでした。両親がそこにいるキッチンで、彼は私に謝りました。私は溶岩に漂い、神々が私の運命を決めているようでした。ほとんど覚えていません。彼はほとんど変わらず私たちの生活に残りました。私は元通りになりました。表面上は。でも、私は以前とは違っていて、色々なことを恐れるようになりました。暗闇、孤独、静寂。その後の数年間、私は今までならしなかったような方法で男の子と戯れました。私はそういうタイプの女の子ではなかったかもしれませんが、そうせざるを得ませんでした。15歳のとき、ほぼ毎日秘密裏にセックスしていた同い年のボーイフレンドがいました。私は彼を愛していました。彼は私を振りました。さらに問題が。17歳。高校3年生。お尻まで届く青いメッシュの入った髪。エモ。痩せている。胸が平ら。その頃には飲酒と喫煙をしていました。でも、あの夜は違いました。いとことその友達と行ったピンクのコンサートから出て行きました。何かが私を動揺させ、私は出て行きました。夜。知らない街の一角。予定はない。頭を落ち着かせたらコンサートに戻るかもしれない。ストリップモールを通り過ぎた時、4人の男たちが場違いなところから出てきた。何だったのかは分からない。そのうち2人が黒人だと分かった。それが怖かった。ごめんなさい。急いで右に曲がった。彼らもそうした。ストリップモールの裏にある路地のようなもので、片側に大きな壁があった。店の裏口、ゴミ箱、数台の車。あまり明るくなかった。そのまま歩き続けても大丈夫だったかもしれないが、向こう側は暗く、とても遠く感じた。男たちは私の後ろで話したり笑ったりしていた。レイプされたり、傷つけられたり、殺されたりするのが怖くなった。彼らの会話の中で、誰かが「いい尻だ」と言ったのが聞こえたと思う。パニック発作。自分の命を守ろうとしていたのだと思う。先制攻撃?私は立ち止まり、振り返って言った。「お前ら、私をファックしたければしてもいいわよ」。何人かは止まったが、1人は近づいてきたので、少し間があったのを覚えている。彼らは笑った。緊張していたのかもしれない。何度もやってきた男は私の腕を抱きしめ、体を私に押し付けた。彼が何を言ったかは忘れたが、彼は私を強く引き寄せ、体を擦り付けてきた。彼らは私を2つの建物の間の脇にある暗い場所に連れて行った。私は最初の男ともう一人の黒人の男にオーラルセックスをしたが、最後まではしなかった。彼らのためのショーだった。笑い声。声が大きくなりすぎるとお互いに静かにするように言った。私は試みたが、彼らは乱暴で、私は何度もえずいた。服を脱げ。ジャケット、タンクトップ、ジーンズ、パンティー。仰向けになる。アスファルト。足を広げる。切り傷や擦り傷がつかないように、服の上に留まろうとした。4人全員が順番にやった。最初の男とは、彼らが見ているショーだった。残りの男とは、彼らは向きを変え、お互いに話しながら、私が見えないようにしようとした。誰かが通り過ぎたと思うが、確信はない。アルコールとタバコの息。おそらく30代の男たち。楽しんでいる友達。男の子は男の子らしく。ただ私の中に突き入れる。私がタイトだと言う。私の体は器。足を広げる。抵抗なし。腕を彼らに回した。視線が合ったかどうかは覚えていない。私はいつもボーイフレンドの目を見つめていた。私はいつもその最中に目を見つめ、繋がりを探していた。彼らの目は見えたが、顔は見えなかった。彼らはただ私を摩擦の道具として利用しただけだった。素早く終わらせる。最後から二番目を除いて。彼は話したがっていた。私は彼に自分の名前を告げた。コンサートのことを話した。彼が頼んだので、上に乗るのが好きだと伝えた。彼の顔を覚えている。白人は彼だけだった。曲がった鼻。カリフラワー耳。青い目。他の人たちからは急いでいる様子が感じられた。私の心の中では、彼は最後の一人とぼやけている。アラブ人かペルシャ人か?「どうもありがとう」と彼らのうちの一人が言ったのを覚えている。私が急いで服を着て、彼らが以前行っていた方向に歩き続けると、彼らは私に感謝した。私が外に出た時には、彼らはいなくなっていた。私は来た方向に戻った。コンサートに戻って、ずっといとこを探していた。痛くて、滴り落ちていた。背中は引っ掻かれていた。気持ち悪かった。私は泣き始めましたが、注目を集めすぎたので泣き止みました。彼らを見つけました。最後の曲は「Get the Party Started」でした。私たちは一緒に帰りました。運転しない人はワインを飲んでいましたが、私は若すぎたので飲ませてもらえませんでした。誰にも言いませんでした。母には「大丈夫」と言いました。すぐに、私の近くのロッカーを持っていたしつこい男の彼女になりましたが、私はいつも拒否していました。彼は背が高く、「まあまあ」という程度でした。私は一人になりたくありませんでした。彼は恋に落ちました。私はそうではありませんでした。プロムなどがありました。私は学校最後の週に彼と別れました。彼はどうせ大学に行く予定でした。私は彼と一緒に行きたくありませんでした。私は彼が与えてくれる以上のセックスが必要だったので、彼を裏切りました。それから、たらい回しにされる日々が始まりました。私はコミュニティカレッジに行き、化学実験のパートナーと付き合い、シャワーで彼の兄にレイプされ、その兄の彼女になりました。彼は私を大酒飲み、パーティー ドラッグ、クラブ シーンに引き込み、私は学校を辞めました。私はEDM/メタル/トランスのプリンセスで、シーンにはサファイアという名前で私を知っている「友達」がたくさんいました。サファイアは色情狂でした。人々は私のそういうところが好きでした。良い人もいれば、悪い人もいました。クラブの暗い場所でのクイックセックス。バックステージ。バックオフィス。車。秘密。違うベッドで目を覚ます。ボーイフレンドは私を麻薬ディーラーに「差し出し」、年上の男に説得されて位置に駆け落ちするまで彼と暮らしていました。私が20歳のとき、彼は39歳(1か月で40歳)で、私たちは1年以上一緒に暮らしました。とても性的な関係でしたが、彼は私のことを気にかけてくれていました。彼の家はビーチまで歩いてすぐで、私はそれが大好きでした。より健康的でした。私はCCクラスを再開し、AAを取得しました。彼は私のパニック発作を乗り越えるのを助けてくれ、私は彼にうつ病を隠していました。両親は彼に会って、最終的に彼を受け入れました。私たちは結婚について話しました。でも彼は平日は一日中家にいなかったし、私は仕事もしていなかったし、叔父に利用されてからできた大きな空虚感を埋めるために、もう一つの人生を送っていた。それに、彼は自分が私の父親のふりをするのが好きだった。彼の性的嗜好の一つだった。一番気持ち悪いのは、アイコンタクトの時と同じように、「ファック・ミー・ダディ」と言うのが、無意識のうちに口にしてしまうようになったことだ。週末のビーチ旅行で少しだけ知り合ったビーチ仲間の男たちと彼がいる時に、私は何度も彼を裏切った。女の子ともだ。サーファーに恋をして、彼の子供を産みたいと思い、避妊もやめた。すべては悪い結果に終わり、私は両親のところに戻った。ついに躁うつ病と診断され、母にこれまでの性的関係や虐待について話し、グループセラピーに通い始めた。あの夜から5年後、コンサートの後に4人の男たちのことを最初に話したのは母だった。あの出来事は今でも私の人生観や愛、そして自分を愛する気持ちに穴を開けている。良い男性が私と付き合いたがらないのは、私の胸が小さいこと、薬を服用していること、そして私が日常生活を問題なく送っているからなのかしら。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

ユーザー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

休憩しますか?

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

|

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。

接地活動

座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。

見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)

感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)

聞こえるもの3つ

匂いを嗅ぐもの2つ

自分の好きなところ1つ。

最後に深呼吸をしましょう。

座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。

何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。

以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。

1. 私はどこにいますか?

2. 今日は何曜日ですか?

3. 今日の日付は何ですか?

4. 今は何月ですか?

5. 今は何年ですか?

6. 私は何歳ですか?

7. 今はどんな季節ですか?

右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。

交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。

最後に深呼吸をします。

腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。

最後に深呼吸をします。