🇺🇸
サバイバーのストーリー

私自身、彼、そしてあなたへの手紙

4 月後

デートライフは様変わり
サバイバーへのメッセージ

希望はいつでも手元に置いておきなさい。いつ必要になるか分からないから。

いやしのメッセージ

癒しには、予想もしなかった新たな段階が訪れるかもしれません。人生が紆余曲折を経ながらも発展していく中で、もっと取り組むべきことがあると気づくこともあるでしょう。しかし、それは最初からやり直すという意味ではありません。

私がいつも忘れていることの一つは、自分の経験が新しい人間関係の見通しにどう影響するかということです。その経験のせいで、私は自分が決してしたくなかった行動をとってしまいました。依存的で、不安で、執着していました。今では、新しいデートを重ね、新しい会話の段階を迎えるたびに、こうした行動が再び積み重なり始めています。私はデートに行きました。ある男性との1回限りのデートです。この男性は素晴らしい。可愛くて、面白くて、興味深い人です。そして、彼は何も気づいていません。私が彼が私と再び会うことに興味がないと思っていることを、彼は全く気づいていません。私が馬鹿にされることを不合理に恐れていることを、彼は全く気づいていません。2回目のデートの時間が取れないことに私が執着していることを、彼は全く気づいていません。私がこのすべてがうまくいかないと思っていることを、彼は全く気づいていません。そして、ある意味では、それは良いことです。私は友人たちに自分の気持ちを話しました。私が十分に考えたことを、神はご存知です。しかし、私は彼に自分の不安をしつこく言い聞かせたり、過度に伝えたりはしていません。私たちは出会ったばかりで、彼は他人の考えに圧倒されるべきではありません。この信頼は、もっと話し合えば生まれるでしょう。たとえこの男性が私にふさわしくなくても、それは私のせいではなく、私は一生孤独に過ごさなければならない運命ではないことを知る必要があります。私は拒絶されることを受け入れ、それでも幸せになるに値すると知る必要があります。この関係、あるいはどんな新しい関係も、その根底に依存という側面がない状態で築く必要があります。私が作り上げてしまったこのパターンは中毒のようなものです。使うたびに、断ち切るのが難しくなります。しかし、使用量を減らし、使用量を減らし始めれば、いつかすべてが過去のものになるかもしれません。再発することもあるかもしれませんが、いつか自分をコントロールするのが楽になるでしょう。自由になりやすくなるでしょう。

4 月後

私の愛と過去の亡霊への手紙

他人からの希望を受け取り、希望に心を開きましょう。しかし、心の中で湧き上がるこの感情の大部分が、自分自身から生み出されていることを確認してください。あなたの安定は、誰にも責任を負わせるべきではありません。もしそうなら、あなたはどうして本当に希望の山に立ち、それを自分のものだと言えるのでしょうか?

いやしのメッセージ

時には、回復の過程で、自分が必要だと思っていた以上に多くの行動を取らなければならない、新たな状況に遭遇することがあります。癒しは、あなたが思っているよりも長い道のりになることもあります。でも、それでいいんです。

愛しい人へ 自分がどれだけ傷ついているか、伝えきれていないだろうか、と時々思う。頭の中で何かを作り上げているのだろうか。あなたは私を傷つけているのだろうか?それとも、私が自分を傷つけているだけなのだろうか?以前は、目覚めるのが苦痛だった。一日の最初の数時間は忘れていた。ブロックしていた。目覚めると、私の体は侵略された。彼の存在を無視するために、眠りが私を閉じ込めていた。時々、隣にあなたの体が押し付けられているのを感じて目が覚める。そして、あなたの姿を使って、彼の行動を想像してしまう。泣きたい。怒りと混乱をすべて解き放ちたい。でも あなたは私が泣くのを望んでいない。だから、私は泣かないようにしている。でも、それはただ、抑え込んでいた不快感が溢れ出し、肌から滲み出てきて、震えてしまうような出来事につながるだけだ。そして、あなたは怖がっている。私がこんなに動揺するようなことを、あなたは理解していない。私がなぜあなたをこんなに恐れているのかを理解していない。愛しているよ、愛しい人よ。あなたに愛を伝えたい。本当にそう思う。でも、この瞬間、私たちを取り巻く霧などなく、情熱をあなたに捧げたい。あなたと私、そして愛だけであってほしい。彼の亡霊を私たちのベッドから追い払いたい。彼の手はあなたの手に取って代わることはできない。愛しい人よ、夜、私の隣に寝てくれるのはあなただけ。私はそれを知っている。そして、あなたが私のそばにいてほしい。どんな夜でも。毎晩でも。あなただけ。あなただけ。私たちだけ。一緒に。

1週間後

2月26日 - いつもの一日

希望を信じることはとても大切です。挫折して失望しても、希望に打ち負かされてはいけません。しかし、心の中の希望をすべて失ってしまわないようにしてください。自分を抱きしめるように、希望をしっかりと抱きしめてください。希望に心を慰められ、決して手放さないでください。

いやしのメッセージ

私にとっての癒しとは、暴行の記憶を常に思い出すことなく、再び自分自身に集中できるようになることです。大学生活はストレスフルで、経済的なストレスも大きいので、暴行のせいで自分自身のことばかり考えていたのではなく、今は自分自身に集中できるのです。癒しとは、以前とは違う方法で自分自身をケアできるようになることです。

今日で、私が性的暴行ホットラインに電話してから1年になります。昨日、彼に会いました。イベントに向かう車中で、ラウンドアバウトで彼とすれ違いました。6ヶ月前に同じことがあり、その出来事の後、私は感情的に動揺していました。昨日は、呆然としました。たくさんの週末の中でも、1年前、性的暴行を受けたと専門家に電話で告げられ、泣いていた週末は、まさにその週末でした。本当に可笑しかったです!宇宙には、時として素晴らしいタイミングがあります。今日がまさにその日で、いつもと変わらないように感じます。体はピクピクと痙攣し、少し混乱していますが、感情は安定しており、私自身も落ち着いています。彼に会いましたが、泣きませんでした。彼に会い、私の一日が台無しになったわけではありません。彼に会いましたが、私の週末も人生も何も変わりませんでした。あの力は与えられていません。唯一変えたかったのは、彼の車の横を通り過ぎて、彼の表情を見た時に中指を立てていればよかったということです。でも、そもそも、なぜ彼にそんな力を与える必要があるのか。ハンドルから手を離すのに費やすエネルギーさえ、彼には価値がない。きっと辛い日もあるだろう。このアップデートを提出したら、完全に落ち込んでしまうかもしれない。でも、この48時間は、自分が変わりつつあること、そして人生の他の側面に集中できることを改めて実感させてくれた。

オリジナルストーリー

覚えておいてください。 昨日の出来事でも、3ヶ月前の出来事でも、10年前の出来事でも、それがまだあなたに影響を与えていても構いません。その感情を否定しないでください。あなたはすでに多くのことを否定されてきたのですから。

いやしのメッセージ

癒しとは希望と論理です。この重荷を永遠に背負いたくないと願うし、論理的にも乗り越えられると分かっています。人生にはもっと多くのことがあると分かっています。もっと多くのことを望んでいるし、論理的にもそうであると分かっています。

あなたへ 知らないってどんな感じ? 自分がしてきたことをすべて知らないってどんな感じ? どんな感じだったか、思い出したい。今私が知っているのは、あなたがしたことだけだ。私が知っているのは、恐怖と虚無感に満ちたこの空虚感をどう感じるかだけだ。知らないってどんな感じ? 知りたい。聞きたい。本当に知らないの? どこでそれを理解できるほど賢いの? 私みたいに、今も現実を否定しているの? 完全に理解していて、ただ気にしていないの? それとも、知らないだけ、あるいは考えたくないだけ? 考えたくはないけど、他に選択肢がない。あなたは私に選択肢を与えなかった。あの朝、チャンスを与えなかったし、この1年間毎日、選択肢を与えなかった。電話で心理学者の助けを借りて、ようやく理解できた。誰が私をレイプしたと言ったんだ? 私が実際に選択肢を奪われたなんて、誰が私に言えるんだ? あなたがそんなことをしたなんて知らないってどんな感じ?知りたい。覚えていたい。どんな感じか教えて。知りたい。覚えていたい。そして自分に嘘をつくこともできる。あなたが私の頭の中に住んでいるように、私もあなたの頭の中に住んでいると言うけれど、それは真実じゃないことはわかっている。あなたは私のことを全然考えていない。それはあなたの選択だ。私には選択の余地がない。あなたは私に選択の余地を与えなかった。選択肢があるというのはどんな感じだろうか? 自分に選択肢があることを知らないのに、他の人の選択肢を奪ってしまうというのはどんな感じだろうか? どんな感じだろうか?教えて。教えて。私には聞けない。どんな感じかあなたに聞くこともできない。私には選択の余地がない。聞くという選択肢がない。あなたが覚えているかどうか聞くという選択肢がない。あなたが知っているなら。あなたが気にしているなら。あなたが選ぶなら。あなたは覚えている。教えて。教えて。教えて。私に話すことを選んで。知りたい。あなたにとってそれはどんな感じだろうか?あなたが私の頭の中に住んでいることを知らないというのはどんな感じだろうか?あなたが去らないということは。教えて。あなたが私の人生の1年を台無しにし、さらに台無しにすると脅していることに気づかないのはどんな感じですか。教えてください。どんな感じですか?知りたい。思い出したい。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。