🇺🇸
サバイバーのストーリー

名前

オリジナルストーリー

いやしのメッセージ

連続性犯罪者を止めるために何か対策が取られるまで、私は癒えないだろう。

実は、お話したい話が二つあります。まずは最近の話から。2023年5月、数ヶ月付き合っていた男性が突然、侵入者に縛られて、恋人がレイプされるところを無理やり見せられるという妄想を抱いていると言い出しました。私は彼の恋人であり、共有していた妄想ではなかったため、彼の発言に衝撃を受け、嫌悪感を覚えました。これは性的倒錯(パラフィリア)の精神障害であり、彼の妄想を行動に移す行為は、盗み見レイプ犯とほぼ同等で、パートナーへの敬意を全く示していませんでした。その後2週間、その悪夢に悩まされ、浮気をされたと告げられた後、彼と別れました。浮気を告げた男性は61歳の知人で、数日後の夜、午前1時に私の家に立ち寄り、「様子を見に」来ました。私は恋人の裏切りに動揺し、一人で家にいたのです。そして、私がテキーラ好きだと知っていたので、テキーラを一杯勧めてくれました。一杯のショットグラスを受け取り、飲み込もうとした瞬間、塩水のような味がすることに気づきました。すぐに「古い」と言い、数分後には酔っ払っていて、ショットグラス一杯であんなに酔っ払っているはずがないと頭の中でパニックになり始めました。そこで友人に、今すぐ家に来てベビーシッターを頼むようにメッセージを送りました。すると、抑えきれないほど笑い出してしまい、薬を盛られたと確信したので、友人に電話して、薬を盛られてひどくハイになっているので、すぐに家に来てガソリンスタンドに連れて行ってほしいと頼みました。緊急のSOSとして言ったのですが、薬の副作用で笑いが止まらなかったので、友人は真剣に受け止めてくれませんでした。すると、薬を盛った男が、家に来なければ30ドル払うと友人に申し出ました。自分がまずい状況に陥っていると悟ったので、別れたばかりの彼氏と元カレにメールを送り、薬を盛られてめちゃくちゃになっているから家に来てほしいと頼みました。薬を盛った男は、私が友達にメールを送り始めた時、別の人物に電話をかけ、「正しいボトルを取ったか確認する」ように言いました。私がくすくす笑い始めると、彼は私がハイになっていることに気づき、テキーラのボトルにGHBが20回分隠されていると告げました。ボトルを掴んで見てみると、底に約3.5cmほどの液体があり、本来は金色であるべきテキーラが、非常に薄い黄色でした。これで、意識を失うほどのGHBを摂取してしまったと確信し、とても怖くなりました。何が起こったのか忘れないように、GHBのボトルについて彼が言ったことを友達にメールで送りました。すると彼は、ある男がテキーラのボトルに隠したGHBのボトルを80ドルで買い、棚に置いても普通に見えるように、ボトルの裏紙を剥がして印をつけました。気分が悪いので出て行ってほしいと伝えると、彼はもう一度注射を打つように説得し始めました。ほてりが始まり、また気分が悪いので寝ると言いました。ベッドに戻ったのですが、毛布の上と、彼が来る前に畳もうとしていた洗濯物の山の上に横向きに倒れてしまいました。もう歩けなくなり、気を失いそうだったので、元彼にスペルミスのあるメッセージを何通か送り、意識を失いかけました。彼は私の部屋に戻ってきて、私は出て行くように言いましたが、彼は私と遊ぶために戻ってくるからダメだと言いました。私はもう一度出て行くように言い、それから気を失いました。彼が私を揺らそうとしていたため、吐き気がして目を開けることも、離れることもできなかったので、「ダメ、やめて」と言ったのをぼんやりと覚えています。翌日、目が覚めると、同じように頭から足まで毛布で覆われていました。死体をシーツで覆うと。でも、私は寝ている間、頭も顔も足も覆ったことは一度もなかったので、毛布の上で意識を失いました。裸にされ、ショートパンツとニーソックスを頭の両側にかぶせられ、シャツは首のあたりまで巻かれていました。タンポンは外され、「ショートパンツ」と書かれた引き出しに入れられていました。証拠隠滅のためだったのでしょう。私は起き上がり、隣のいとこの家まで歩いて行き、午後4時頃、保安官事務所まで車で連れて行ってもらいました。受付の女性は緊急でない電話番号を渡し、家に帰って電話をかけるように言いました。そこには私を助けてくれる人は誰もいないからです。私は泣きながら、とても腹を立てて保安官事務所を出て行きました。彼らは今のところ何もしてくれません。それ以来、他にも被害者がいることを知りました。しかし、彼らは私を追跡したり、正式に事情聴取しようとさえしません。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。