🇺🇸
サバイバーのストーリー

4 月後

いやしのメッセージ

エピローグ:私は前に進み始めます。田舎の女性の裏庭に、家賃が安く、安心して暮らせる小さな家を見つけました。暴行の標的になりやすい原因を探っていたところ、セラピストの助けを借りて、あることに気づきました。私のエネルギーフィールドには、無邪気で、世間知らずで、人を騙そうとする人を引き寄せる、無意識の何かが、あるいは過去に存在していたのではないかと疑っています。私は自分のエネルギーの境界線をしっかりと引き締めようと努力しています。被害を受けたことはありますが、自分を被害者だとは思っていません。実際、私はこの人生において戦士であり、自分自身も含め、搾取されている人々のために戦い続けます。

悲しみ(と憤り)とともに、前回の体験談を更新します。まず、ここで他にも一連の暴行被害に遭っている姉妹がいるかどうかを尋ねなければなりません。私だけでしょうか?2年間で暴行を受けた60歳以上の女性は私だけでしょうか?そうであることを願います。もうたくさんですから!2021年の強姦未遂事件の後、また何かが起こったことを報告しなければならず、激怒しています。今回は家を失い、次の住居を急いで探しています。問題は、引っ越し自体が主な課題ではなく、引っ越しの理由です。その後、事件の後、私は必死に、少し打ちのめされ、散り散りになっています。以下に、概要を1段落にまとめ、その後に私が書いて大家に送った手紙を載せます。なぜ私が手紙を書いて送ったのか、すぐにわかるでしょう。大家さんが修理の様子を見に来た際、浴室で私を追い詰め、体を触ってきたのです。私は警察に被害届を提出し、彼にそのことを伝え、家に入る前に24時間前に通知しなければならないという法律について再度説明しました。その後、彼の妻から、家から立ち去るようにという手紙を受け取りました。もちろん、この立ち退きは正当なものではなく、どの裁判官も報復的かつ違法と判断するでしょう。それでも、家主が隣に住んでおり、もう安全だと感じられないので、この素敵な住まいを去ることにしました。これがその手紙です。この手紙の一部でも、加害者への連絡にご自由にお使いください。 2023年2月3日 名前様 2023年2月1日水曜日、あなたが浴槽の蛇口の修理を依頼するために私の家に来られた際、浴室ですぐに対処しなければならない問題が発生しました。ご記憶にあると思いますが、私は浴槽の近くに立っていました。新しい蛇口が見えるように、あなたと浴槽の方を向いて、あなたから背を向けていました。それからあなたは両手で私の腰と臀部を後ろから掴み、放そうとしませんでした。私はあなたの強い握りから逃れるのに苦労しました。これは全く歓迎できない、受け入れがたい身体的接触でした。私は捕食的で性的な行為だと感じました。あなたの行動に私は愕然とし、ショックを受け、「だめ!だめ!だめ!」とはっきりと言いました。私はあなたの手を私から離そうとしましたが、私がようやく振り向くまであなたは離しませんでした。あなたはそこにニヤニヤと笑って立ち尽くし、私が立ち去るのを阻んでいました。私は「閉所恐怖症だから、今すぐ出て行ってください」と言いました。少しためらった後、あなたは何気なく振り返り、バスルームから出て行きました。それから私は、あなたが再び私に触れないように、気をそらすようなテクニックを使って、あなたをキッチンのドアまで連れて行こうとしました。生涯を通じてソーシャルワーカーとして、そして女性の権利擁護者として、私はこのような侵害を非常に深刻に受け止めています。同意なく人に触れること(あなたが私を追い詰めて掴んだように)は家庭内暴力とみなされ、軽犯罪です。今後このような事件から身を守るために、事件の詳細を警察に届け出ました。やむを得ず、借家人としてのプライバシーの権利を主張します。ニューメキシコ州の家主・借家人法に従い、今後私の家や周囲の屋外エリアに入る必要がある場合は、24時間前に私に通知する必要があります。緊急の場合を除き、私があなたの要求に同意した場合にのみ、敷地内に入ることができます。あなたが私の家に入ることができるのは、名前Aが同伴する場合、または私が名前Bまたは名前Cが同伴する場合のみです。今後、通知と許可なしに、私の庭を横切って生きたまま捕獲器にアクセスしたり、私があなたから借りている物件に入ったりすることはできません。生きたまま捕獲器をカーポートに設置します。私が少しでも安全だと感じるために、私の私道への立ち入りや使用は控えていただき、カーポート西側の岩の境界を越えないようにしてください。警察官から、この事件の正式な捜査を開始するか、保護命令を申請するかと尋ねられたことにご注意ください。私は今のところ、これらの選択肢を断りました。代わりに、まずは書面で連絡を取り、私が法的に認められている境界を尊重しない場合は、事件(事件番号)を再開させると警察官に伝えました。女性が男性に性的暴行を受けたと告げると、男性は事実を否定し、女性は嘘をついているか気が狂っていると主張するのは、ほぼ普遍的な経験です。私はどちらでもありません。水曜日の午後に起こった出来事について、私は100%事実に基づいて説明しています。今回の性的暴行は、あなたによる3度目の侵害行為です。これは、あなたがこの秋に自殺するつもりであることを私に直接告げた最近の2回の出来事に続くものです。あなたの発表に衝撃を受け、あなたの借家人である私にそれを告げるのは極めて不適切だと考えました。あなたが「計画」について私に話した際、Name Aがその計画を知っているかどうか尋ねたところ、あなたは知っていると答えました。私は彼女にその件について話す必要があると伝えました。私がまだ話していないのは、彼女の体調が優れず、この時期に彼女の心労を増やしたくなかったからです。ご参考までに、ニューメキシコ州法では、すべての住民は義務通報者であり、自傷または他人に危害を加える意図がある場合は、911番(緊急通報ではない)に通報することが法律で義務付けられています。今のところは控えますが、奥様と息子様にはあなたの意図を伝えています。その方法については、あなたは「血は出さない」とだけ言っていました。 言うまでもなく、今年あなたが自殺するつもりだと私に告げたことで、私は精神的に苦痛を感じ、Name Aか私があなたの遺体を発見するトラウマを経験するのではないかと恐れています。あなたが自殺を完遂したいという揺るぎない意志を私に伝えたことで、私は静かに家を享受する権利を侵害され、住居状況について強い不安を感じています。水曜日の午後のあなたの行動が不適切かつ違法であったことを認め、心から謝罪し、私が保護命令を発令し正式な警察捜査を行う代わりに、私が上記で述べた条件を尊重していただけることを願っています。また、奥様、ご家族、そして私のことを考慮の上、自殺の計画を再考し、専門家の助けを求めてくださることを心から願っております。

オリジナルストーリー

まず初めに、皆さんの素晴らしい活動、そしてMe Too運動に参加できることに心から感謝しています。本当にありがとうございます!性的暴行からの回復は、本当に難しい、本当に難しいと実感しています。Me Too運動は、女性が個人的な癒しと社会正義のための活動の両方を行うためのプラットフォームを提供することで、多くの分野で確かに進歩を遂げてきました。しかし残念ながら、こうした活動は、私たちが成長するにつれて、そして大人になってからも、内面化してしまったものを単純に解消するものではありません。ここにいる皆さんと同じように、私も、自分を敵視するような内面化されたメッセージに苦しめられてきました。成人してからずっと「自分の仕事をしている」フェミニストであり活動家である私にとっても、これらのメッセージは、本当に大きな問題でした。私たちは社会が私たちについて発信するメッセージを内面化してしまう傾向があり、特にBIPOCにとってはそれがさらに深刻であることはよく分かっています。ですから、昨年秋に性的暴行を受けた後、私の中に羞恥心と自責の念が湧き上がった時のショックの大きさは想像に難くないでしょう。あまりにも強い羞恥心と自責の念に苛まれ、助けを求める人はほとんどいませんでした。羞恥心は、自分のセラピストにさえ、何が起こったのか話したくないと私に思わせました。ありがたいことに、賢明な友人が、とにかくセラピストに暴行のことを話すように強く勧めてくれました。彼女は、沈黙こそが羞恥心の働きであり、羞恥心にさらなる精神的ダメージを与えてはいけないと教えてくれました。言うは易く行うは難しでしたが、結局セラピストに話しました。そうして良かったと思っています。また、何度か性的暴行ホットラインにも電話してみましたが、電話口の女性たちはとても親切で協力的でした。彼女たちは、暴行は私のせいではないこと、暴行に至った経緯に関わらず、私/私たちには常に「ノー」と言う権利があることを思い出させてくれました。しかし、助けを求めるのもまた難しいことでした。地元の性的虐待ホットラインに電話したことを知られたくなかったのです。なぜでしょう?羞恥心。非難。羞恥心。そして、私はもう年を取りすぎている、もっとよく知っているべきだと教えられたのです。あのメッセージを見て、私は恥ずかしさを感じ、暴行を許してしまった、防げたはずなのに…と強く思いました。もう一つの理由は、私が主催したLocal Eventの夜は完売し、収益のすべてを地元の性暴力サービスセンターに寄付したことです。私の電話番号は以前住んでいた州のものなので、地域の支援に頼るよりも、自分のホットラインの場所から少し離れた場所の方が安心だと感じました。皮肉なことに、耐え難い思いをしました。暴行からまだ1年しか経っていません。この1年間、私の体は大変な状態でした。「あの事件」で椎間板ヘルニアになり、脊椎注射を受けることになりました。今でも大好きなヨガをすると、また怪我をしてしまうので、あの運命の夜に起こったことを何度も思い出してしまいます。もし断っていなかったら、もっとひどい状況になっていたかもしれません。レイプされ、もっとひどい怪我をしていたかもしれません。押し倒され、体をねじ曲げられただけでも十分辛かったのに、あの出来事からまだ立ち直っていません。 10代の頃に経験したレイプ被害からの回復には、さらに努力が必要です。ここで自分の体験を話してからというもの、もしかしたら地元の支援センターに相談できるかもしれないという気がしてきました。きっと良い結果が生まれるはずです。自分を信じて、相談に行けると思いました。自分に何が必要なのか分かっているのに、これまでは避けてきました。でも、きっと大丈夫。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。