ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
どう始めたらいいか分からないけど、今月経前症候群で、嫌悪感を禁じ得ない。私のいとこの兄弟のことでした。私たちは子供の頃から仲が良かった。兄弟と普通にするようなことをいろいろとしていた。以前は遠くに住んでいて、家族と一緒に彼らの家族を訪ねていた。コロナ前に最後に彼を訪ねた時の最後の会話を今でも覚えている。彼に彼女ができて、私に彼氏ができることについて、普通の会話をしていた。コロナ後、2022年に引っ越した。彼の住んでいるところの近くに引っ越した。彼が住むところの近くに引っ越した。毎日一緒に出かけたり、外食したりして楽しんだりするように、彼は自然にここに来るようになった。ある日、私は彼と一緒に横になっていた。毎日、彼は私たちと一緒にいた。私は彼と同じベッドで寝ていた。でも、それは悪夢だった。どこからともなく、彼が私のお腹に手を置き始めた。彼は私の下着の上から、太ももの間を触り始めた。私はその場に凍りついた。何も考えられず、神様、どうかこれ以上進ませないでくださいと懇願していました。彼は私の下着を開けようとし、その周りを触っていました。私は彼の手を振り払いました。彼はまた私の太ももの間に手を入れて来ました。しばらくして彼は手を止めました。私はそのままそこで寝続けました。本当に馬鹿げた行為だったと思いますが、そういうものなのです。凍り付いて、まともに考えることができません。私は叫んだりはしませんでした。ただ呆然としていて、その時は何もできませんでした。次の日、目が覚めた時は文字通り夢だったと感じましたが、鮮明な記憶がありました。とても鮮明な記憶です。長い間、私が悪いと感じていました。彼と一緒にベッドで寝たこと、叫ばなかったこと、十分に反応しなかったこと、私に何も言わなかったこと。私はただうんざりして、友達に話すことにしました。彼らは、それは私ではなく、彼のせいだと理解させてくれました。彼が何の意図もなくやったことではないのです。 3年経ちましたが、知っているのは親しい友人だけで、両親は知りません。彼が覚えているかどうかは分かりません。そんなことは関係ありません。本当に気持ち悪い出来事で、今でも忘れられません。彼がどう思おうと関係ありません。私は彼から離れ、それ以来、彼とは決して良好な関係を築かないようにしました。彼は一度、私が知らないことで私を脅迫しました。彼は突然、私がしたことを知っていると言い始めました。そして、彼の友人の一人に電話をかけ、「500ルピー渡すから、あれを渡せ」と言ってきました。それが何のことかさえ分かりません。とにかく、彼は今まで存在した中で最も気持ち悪い人間です。彼の女性に対する考え方は私をうんざりさせますし、彼がどうやって彼女をつなぎとめているのかも。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。