ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
ネットで男性と知り合い、親しくなって、1ヶ月ほど話をした後、初めて会いました。何時間も話して、初めてのキスをして、境界線を引いた(少なくとも私はそう思っていました)。例えば、私の大きな問題の一つは、14歳の時にバスで暴行を受けたせいで性的なことに悩んでいることです。時が経つにつれ、彼が私とまともに会話をするのはセックスに関することだけだと気づきました。2回目に彼と会ったとき、彼は私の特定の場所に触れ、私は凍りつきました。内心、息ができないような気がしました。でも、ノーと言えませんでした。逃げようとしても動けませんでした。家に帰って、大げさに言っているだけだと自分に言い聞かせ、気持ち悪いという気持ちを無視しました。3回目、また同じことが起こりました。今度は頬に涙が流れ落ち、私は凍りつき、緊張していました。数分後、彼は話を止めてニヤリと笑い、「すごく緊張しているね」と言いました。彼は笑いました。またもや、私はすべてを無視して、大げさに言っているだけだと言いました。新年、彼の家に泊まりました。目が覚めると、彼の手がショーツの中にありました。また寝たふりをしましたが、動けませんでした。息もできませんでした。叫びたかった。彼を殴りたかった。でも、凍り付いたままでした。家に帰ってから、今日までこのことについては何も話していませんでした。これを書いている今、親友たちに話したら、暴行だと言われました。本当に汚い気持ちです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。