0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私は月、年に先住民のパイプ儀式で加害者と出会いました。コミュニティは頻繁に集まっていました。私は時々彼と彼の妻と話しました。後になって、彼は自分の薬草リトリートやタントライベントに人を勧誘するためにそこにいて、被害者を探し出していたのだと気づきました。影響を受けやすい人が癒しを求めていて、何か助けになるものを探しているような場所としては、まさにうってつけでした。彼は私に、うつ病や不安を和らげるためにキノコを試す必要があると言いました。私は日付に抗うつ剤の服用をやめました。なぜなら、私たちのコミュニティの「評判の良い」別の人がイボガを提供していて、それが私にも役立つと約束していたからです。私はそのグループでイボガの儀式を行ったことはありませんでしたが、 月、年には、加害者とその妻が主催するリトリートに行くことができませんでした。リトリートは都市、州で行われ、彼らは私にプライベートな旅を提供することで私を参加させようとしていました。加害者が私の家に来て、キノコの儀式をしてくれると申し出ました。金曜日の夜、加害者を含む4人が私の家にやって来ました。知識豊富で尊敬されているように見える人たちが私を特別扱いしてくれたので、とても興奮したのを覚えています。特別な気分でした。ところが、彼らがやって来たとき、奇妙な感じがしました。私は少量のチョコレートを食べましたが、数時間経ってもあまり感じませんでした。彼はもっと勧めてきました。その夜は居心地が悪かったですが、私はずっと、この人たちは何をしているのか分かっている、私のことを心から思ってくれている、と考えていました。本当にそうだったのかどうかはわかりません。その夜、彼らは真夜中頃に私のもとを去りました。薬が効き始めたのは、彼らが全員去ったときでした。私は完全に一人ぼっちで、幻覚を見ていました。長い夜でした。翌日、誰も私に連絡をくれませんでした。私はその後数日間、ひどく途方に暮れた気分で過ごしました。加害者と彼の妻と私は、ハペイ、パイプの儀式、スウェットロッジなど、先住民の儀式を一緒に続けました。 2018年までに、私たちは社交的に頻繁に一緒に過ごすようになっていました。加害者は自宅でサイケデリックの集まりを始めました。仕事の都合で最初の数回は参加できませんでしたが、春に仕事のスケジュールが変わったので、集まりに参加できるようになりました。私はサイケデリック運動と、これらの薬がもたらすすべてのことについて学び始めました。 名前 ( 組織が私たちの集まりに熱心にやって来て、彼にはビジョンがあり、私もそれに参加したいと思いました。加害者がタントラを教えていることを知りました。タントラって何?興味がありました。自分が何者なのかを探求するもう一つの方法。私は彼のタントラのイベントに参加し始めました。楽しかったです。加害者とその妻と一緒に過ごし、彼らは楽しみ方を知っていました。それが私の生活になりました。加害者は私の町に来るようになりました。ビールを飲みに会わないかと誘ってきました。彼は私にとても気を配っていました。彼が結婚生活で苦労していること、そしてサイケデリックドラッグとポリアモラスなライフスタイルが、私の虐待者とその妻を助けていることを聞きました。どこからその申し出があったのかはわかりませんが、私の虐待者は、私が性的に開放されるのを手伝ったこと、そしてプライベートセッションができることを話していました。最初の会合では、夕食とビールを飲みながら会いました。彼は私の家に来て、服を脱いで、私は彼の方を向いて座りました。私たちは抱き合い、落ち着くために一緒に循環呼吸法を行いました。私たちは欲望、境界線、恐怖について話しました。彼が、教えでは勃起してはいけないので勃起したくないと言っていたのを覚えています。しかし、彼はすでに勃起していました。私は横になり、彼は私にユニマッサージをしました。すべての注意が私に向けられました。誰かが私にこれほどの注意を向けたいと思ってくれるなんて信じられませんでした。私はかなり特別な存在に違いありません。私たちは数ヶ月間、隔週でセッションのために会っていました。ある晩、彼がセッションに来ました。彼は私に、マイクロドーズをオンラインで販売する彼のビジネスに関わりたいかと尋ねました。もちろん、関わりたいと思いました。コミュニティの全員の中から、彼は私を選んで手伝わせた。私は特別な気分だった。その夜、セッションを行ったとき、いつもとは違っていた。それまで彼は私をマッサージするだけで、ペニスと膣の接触はなかった。その夜、私は彼が挿入するのを感じた。私たちはこのことについて話し合わなかった。私は少し固まったが、彼がしたいようにさせ続けた。もし私がノーと言ったら、彼が提供しているものを失うことになる。私は悪魔に魂を売っていると思ったのを覚えている!混乱したのを覚えている。私は何か大きなことの一部になるので興奮していたが、侵害されたと感じた。私たちはセッションを続けたが、それはただセックスになった。彼は私と関係を持ちたかったが、カップルになりたくはなかった。私は彼の生活に深く関わっていた。私は虐待者とその妻とあらゆることをした。 月、年 、虐待者とその妻は休暇に出かけ、彼らは私に郵送とマイクロドーズビジネスを続けることを必要としていた。彼は私を彼の非常に秘密の生活に招き入れた。私は彼らがいない間にその仕事をやり遂げた。私は虐待者に、彼のビジネスを私が処理できることを示した。それは彼の自慢の事業で、彼はそれを誇りに思っていました。当時国でオンラインで最も成功していたマイクロドーズ事業の 3 つのうちの 1 つでした。私の虐待者である { 加害者名 ~} は、スタメッツ スタックを販売していた会社の 1 つで加害者名は最終的にスタメッツ スタックの販売を停止するよう法的書簡を送りました。そしてあなたは彼のカンファレンスで講演することで彼を支援し続け、5 月に市で開催される彼のカンファレンスに名前と一緒に来るようですね。サイトはWebサイトでした。昨年閉鎖されました。私たちは一緒に遊び、一緒にドラッグを売り続けました。私は彼と彼の妻の生活を支える手助けをしていることに気づきました。彼女はタントラ(セックスワーカー)で、彼女と私の間で、私たちは間違いなく請求書を支払っていました。私は長年にわたり、サイケデリックのミートアップやリトリートの手伝いをし、彼のカンファレンスの立ち上げと運営を手伝い、それを実現させるために多くの仕事をし、グループやプライベートで彼と一緒に薬物を使用し、彼のビジネスの立ち上げを手伝い、その他多くのことをしました。私は彼が作ったコミュニティイベントを手伝いました。彼は非常に宗教的な背景を持ち、その後教会を離れ、コミュニティが必要だと主張しました。彼は犠牲者を見つけるためにこれらのコミュニティを作りました。彼は脆弱な人々を選び、彼らのスキルやコネクションを利用します。そして、特に彼らが彼に同意しない場合は、彼らを切り捨てます。長年にわたり、私が彼のルールに従っている限り、彼は私をとても特別扱いすることがありました。彼は私を必要としていました。彼はある瞬間は私にとても気を配ってくれましたが、次の瞬間には、私たちのことを誰かに話したり、不適切な発言をしたりした私を罰しました。彼はセックスや薬物を取り上げ、最終的にはマイクロドーズビジネスを奪いました。彼は合法的なサイケデリックの世界で勢いを増し始めていました。彼は年に、ここ市でサイケデリックな空間を維持するためのセラピストを訓練するビジネスを始めました。それから彼は国政府から、終末期の苦痛を抱える人々にシロシビンを与えるための免除を受け始めました。今では、最前線の介護者に薬を与えるための臨床試験を受けています。彼の夢は実現しつつありました。彼はリトリートセンターを運営したいと思っていました。彼は国でリゾートを購入する投資家を見つけました。しかし仕事が倒産し、彼がそこでシボに客を襲われた事件があったため、それは長くは続きませんでした。彼が事業を始めた頃、彼は私から本当に距離を置き始めました。彼は助けが必要なときだけ私に連絡し、私を必要最低限の関わりに留めようとしました。私は彼のFacebookページを管理し、マイクロドーズ事業も続けていました。 年に、彼はイラゲル事業から距離を置く必要があったため、マイクロドーズ事業にもっと深く関わってほしいと私に頼みました。それが変わりました。ある日、彼は私の家に来て、それを売ったので私はもう終わりだと言いました。私は嘘だと思いました。それは彼の誇りであり喜びでした。彼はそれを息子に売りました。私は脅威でした。彼はまだ私と話してくれて、時々ビールを飲みに会っていました。彼の家での社交イベントにも招待されました。 日付 年 、彼の家でのパーティーに行きました。ちょっと変な感じでした。彼は踊っているときに妻を落としました。彼女は頭をかなり強く打ちました。1時間後、真夜中近くだったので彼を探していました。彼と彼の最新の犠牲者がセックスを終えたところを目撃しました。彼は部屋から逃げ出しました。私は彼女を見て、彼から逃げるべきだと言いました。彼は危険です。彼女は彼が始めたコミュニティの一員です。彼女はお金持ちで、先住民で、そのコミュニティにコネクションがあり、彼は先住民コミュニティと付き合うために彼女を必要としています。その夜、真夜中になっても彼はまだ友好的で、私にキスしようとさえしました。私たちは新年にデートする予定でした。ある日、彼は会えないというメッセージを送ってきて、すべてのソーシャルメディアで私をブロックしました。彼は私に理由を教えてくれませんでした。おそらく私が彼と他の女性のことを知ったからでしょう。この時、宇宙は私が誰と関わっているのかを私に示し始めました。実際には、宇宙はずっと私に話しかけていましたが、私は耳を傾けていませんでした。私は虐待者とその妻によってキノコの旅をさせられました。その旅の中で、私は薬からメッセージを受け取りました。薬は私に彼から離れるように叫んでいました。蛇が体から出てくる旅もあり、その後、実際に彼がレイプ犯として見えました。その旅で私はマットの上に座り、彼は私の前に座っていて、私はパニックになりましたが、誰にも打ち明けることができませんでした。誰も安全ではありませんでした。その後、私は目を開き始めました。過去11か月で何が起こったか。私はある女性と統合サークルに参加していました。彼女は私と一緒に旅行しました。私たちは話しました。ある日、彼女が年年の夏に私の虐待者と関係を持ったために命を絶ちたいと思ったことを知りました。彼女は彼に多くのストレスを与えた女性の話を聞きました。私が彼女に自分の話をある夜に話すまで、彼女はそれが私だとは知りませんでした。それが最初のひらめきの瞬間でした。別の女性から、彼が捕食者だと指摘された、さらなる精神的虐待についての別の話を聞きました。彼は自分が作ったコミュニティで弱い立場にある女性を見つけ、性的にも精神的にも彼女たちを奪うのが好きなのです。vStoriesが何度も私のところに表示されました。私はストーリーを探していたわけではありません。彼は月に私に連絡してきて、調停会議をしようとしました。調停者はセラピストの女性で、私たち二人のことを知っていました。私は気が進まなかったので、サポート役の人に来てもらいました。そうしてよかったと思っています。セラピストについては後ほど少しお話しします。会議がありました。私は自分の意見をうまく述べました。彼は最終的に、会議は謝罪するためではなく、私が黙っているようにするためだったと認めました。何も解決しませんでした。彼が会議を録音していたことが分かりました。次に、停止命令書が届きました。それは脅迫でした。彼は都市、州で会議を控えており、政府に臨床試験について話をする予定でした。私が知りすぎているので、彼は私に話してほしくなかったのです。それは、私の話が共有する価値があることを証明してくれました。最近、私が月に私たちがした話し合いを仲介したセラピストが、私と同じようにタントラのセッションを通して彼と性的関係を持っていたことを知りました。私は2年前に彼女をセラピストとして利用しました。当時は理解できませんでしたが、何らかの理由で彼女と深く話すことができませんでした。彼女は彼のセラピスト養成プログラムの執筆もしています。それは深く傷つきました。虐待者と関わっていた数年間、私は苦しみました。短期間で約70ポンドも体重が減り、彼が私に対して熱心になるか冷淡になるか分からなかったので、不安が非常に高まりました。コミュニティの人々が私が言ったことを彼に伝えていたので、誰を信じればいいのかわかりませんでした。彼はいつも私が何をしているか、何を言っているかを知っているようでした。彼は私に話しかけた後、しばらくの間私を無視しました。これは私が話した他の女性たちにも共通しています。彼女たちは彼が自分たちを尾行し、監視しているように感じていました。彼はいつも私たちが何をしているかを知っていました。私はトラウマで弱っていました。彼は治癒を約束した。彼はその約束を権力の座として利用し、私を性的な関係に引きずり込んだ。彼は私を打ちのめし、私の精神に入り込んだ。彼は私を癒すために薬物を使って私を破壊し、私のあらゆる側面、つまり体、心、魂、さらには経済的な生存にまで入り込んだ。彼はずる賢く、人を操るのが上手い。 名前 頭字語を開発したいという願望は、彼を「ひざまずかせ」、エゴと向き合わざるを得なかったサイケデリックの個人的な経験に由来する。彼は、彼の会社のために資料を書いた名前や、その他数名のような人々と連携している。なぜ彼が私を選んだのか、私には理解できなかった。おそらく、私がコミュニティで人気があり、尊敬されていたからだろう。私は現れた。私は自分を見失った。コミュニティの誰もがつながっていると、誰かを信頼するのは難しい。10分ではこの話を共有するには十分ではないが、これは始まりだ。ここまで来るのに多くの苦労があった。自分の話を共有できる場所を見つけられて感謝しています。まだ話し始めたばかりのような気がします。私は人間関係に苦労しています。少しでも危険信号が出るとすぐに、関係を壊してしまうので、難しいです。更新。私は月、年に会議名カンファレンスで自分の話を公に話しました。それ以来、ポッドキャストを録音し、来年公開予定のドキュメンタリーに参加し、加害者とその会社について2つの記事が書かれました。私の話は注目を集め、 月、年に彼は性的暴行で逮捕されました。裁判は月、年に行われます。彼は会社のCEOを辞任し、 会社名もう存在しません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
ユーザー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
|
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。
接地活動
座り心地の良い場所を見つけてください。目を軽く閉じて、深呼吸を数回します。鼻から息を吸い(3つ数え)、口から息を吐きます(3つ数え)。さあ、目を開けて周りを見回してください。以下のことを声に出して言ってみてください。
見えるもの5つ(部屋の中と窓の外を見ることができます)
感じるもの4つ(目の前にあるもので触れるものは何ですか?)
聞こえるもの3つ
匂いを嗅ぐもの2つ
自分の好きなところ1つ。
最後に深呼吸をしましょう。
座っている場所から、周囲を見回して、質感のあるもの、見ていて楽しいもの、興味深いものを探してください。
何かを手に持ち、その物に全神経を集中してください。影が落ちている部分や、物の中に形が浮かび上がっている部分に注目してください。手に持った時の重さや軽さ、指の裏側の表面の質感を感じてみてください(ペットを飼っている場合は、ペットと一緒に行うこともできます)。
以下の質問を自分に問いかけ、声に出して答えましょう。
1. 私はどこにいますか?
2. 今日は何曜日ですか?
3. 今日の日付は何ですか?
4. 今は何月ですか?
5. 今は何年ですか?
6. 私は何歳ですか?
7. 今はどんな季節ですか?
右手の手のひらを下にして左肩に置きます。左手の手のひらを下にして右肩に置きます。自分を強くしてくれるような言葉を選びましょう。例えば、「私は力強い」などです。まず文章を声に出して読み、右手で左肩を軽く叩き、次に左手で右肩を軽く叩きます。
交互に叩きます。左右5回ずつ、合計10回叩き、そのたびに文章を声に出して繰り返します。
最後に深呼吸をします。
腕を体の前で交差させ、胸に引き寄せます。右手で左上腕を、左手で右上腕を押さえます。優しく握り、腕を内側に引きます。しばらく握りしめた状態を保ち、その瞬間の自分にとって適切な握り加減を見つけます。力を入れたら力を抜きます。そして再びしばらく握りしめ、力を抜きます。しばらくそのままの状態を保ちます。
最後に深呼吸をします。