🇺🇸
サバイバーのストーリー

1975年の性的虐待の被害者 / 1989年のレイプの被害者

オリジナルストーリー

読者の皆さまへ。このストーリーには、自傷行為に関する表現が含まれているため、人によっては刺激や不快感を覚える可能性があります。

サバイバーへのメッセージ

専門家の助けを求めてください。自分で対処できるとは思わないでください。それはあなたの魂を蝕むからです。そして、自殺は考えないでください。死んでしまったら、生き返る方法はありません。この道を歩んできた者として、私はあなたが何を経験しているか知っていますし、あなたを信じています。

いやしのメッセージ

周りに家族がいて、私の場合はいつも2匹の猫(猫の名前)がそばにいるように気遣ってくれます。それに、弟(兄弟の名前)と親友(友人の名前)も兄弟のような存在です。さらに、ヨガを内面と外面の両方を癒す手段として使っています。

それは私が8歳だった1975年の夏に始まりました。私の兄のnameが私の故郷であるhome locationにある私たちの家に来ました。兄は免許を取ったばかりのもう一人の兄のname 2と一緒に来ました。姉のname 3はみんなと外で遊んでいましたが、私はカメラがとても恥ずかしい子供だったので、スタートレックのプレイセットで遊ぶために自分の寝室に行きました。すると兄のnameがバスルームから入ってきてドアを閉め、お医者さんごっこをするかと聞いてきました。子供向けのお医者さんごっこをするつもりだと思い、私は「いいよ」と答えましたが、代わりに大人向けでお医者さんごっこをし、服を脱がせて私のペニスや性器を含む裸の体を触りました。それから、ハスラー誌に載っているような非常に卑猥な性的な話を私にかけました。彼は19歳で、私に「お母さんに何か言ったら、あなたがそれを望んでいたと言うよ」と言いました。 / そして 1989 年 9 月に、私の兄 name と彼のガールフレンド name 4 がセントからやって来ました。フロリダ州ピーターズバーグに住んでいて、3か月間母と私と一緒に暮らしました。母が仕事に出ている間、彼らは90日間毎晩私をレイプしました。私は自分の意志に反して3Pを強要されました。name 4は私をバックでセックスさせ、大きな声でオーガズムに達するまで彼女の膣を舐めさせ、彼女の胸に授乳させ、schoolの裏に連れて行かれ、服を脱がされてその場で野外でセックスさせられました。ある夜、nameは私を本当の男にするためにストリップクラブであるclub nameに連れて行き、ストリッパーの1人に200ドルを払って私を好きにさせ、その間彼はそこにいてすべてを見守り、止めませんでした。そのストリップクラブはずっと後に閉鎖されましたが、その後、彼は私をアダルト書店に連れて行き、個室のブースでxxx指定の映画を見せ、ズボンと下着を脱がせました。私はそれらを見ながら自慰行為をし、次に彼は私に服を脱がせてブースの中の壁を向くようにさせた。彼のベルトが床に当たる音が聞こえたので、私は name に、いや、彼は黙れ、お前は私にとってはただのバカだ、俺のしたいようにしてやる、と言った。彼はガールフレンドのバイブレーターをこっそり持ち込んで私に使ったが、クリアクは耳を貸さず無視した。それから name 4name は私を家の地下室に連れて行き、裸にさせ、叫ばないように口にボールギャグを結びつけ、両手を頭の上の梁に縛り付け、バイブレーター、スタンガン、テーザー銃、鞭を使った。そして彼らは手を濡らし、お尻が赤くなるまで叩いた。地獄のような 90 日間、毎晩私が考えていたのは、自殺してすべてを終わらせたいということだけだったが、神の介入のおかげで私はまだここにいる。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。