ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
COCSA(児童虐待防止法)に関する議論のためのトリガー警告です。私は児童による児童への性的暴行の被害者です。多くの人が、私たちが二人とも子供だったというだけで、私が経験したことは不当だと言うので、この体験を共有することが重要だと考えています。彼女は私よりほんの少し年下でした。他にも同じことを聞いたことがある人がいると知っています。あなたは一人ではありません。あなたの経験は正当なものです。事件が起こった時、私は11歳でした。私たちは6歳から友達でしたが、彼女は私のことを本当に好きになったことはなく、私の行動すべてをコントロールしていました。私は彼女に人生を捧げたと言っても過言ではありませんでした。10歳になると、彼女は私を肉体的にも精神的にも虐待し始めました。彼女はただ「遊んでいただけ」だと言うのをよく聞きます。「子供ならそんなことはしない!」と。でも、彼女は実際にそうしました。そして、彼女はインターネット上の犯罪実話からその方法を学び、自分の思い通りにするためにそれを利用したのです。そして、1年間エスカレートした後、彼女は私を性的虐待し始めました。彼女は私より数ヶ月も年下で、体も小さかったにもかかわらず、賢く、狡猾で、人を操る術に長けていました。彼女は私への愛情と、自閉症による社会性の欠如を巧みに利用したのです。そして、それは何ヶ月も続きました。彼女の家に泊まりに行くのは、人生最悪の不快感と最悪の夜をもたらすので、とても嫌なことでした。何年もこの虐待に耐え、私は心身ともに疲弊していました。ついに、彼女から逃げ出す方法を見つけなければ死んでしまうと悟りました。そして、しばらく時間がかかりましたが、ついに彼女の魔の手から逃れることができました。正直に言うと、この経験は私の精神状態に永続的な影響を与えましたが、大きく癒されたと思っています。まだやるべきことはありますが、私は正しい方向に向かっています。私を本当に大切にしてくれる人たち、同じ経験をした人たち、私のことを理解してくれる人たちに囲まれて。もしあなたが私の話を読んでくださったなら、本当にありがとうございます。耳を傾けることは、回復への一歩です。これを読んでくださっている皆さん、あなたは大切な存在です。あなたが経験したことは、決して一人ではありません。あなたの気持ちや経験は、本当に大切なものです。私と同じような経験をされた方に、心からお見舞い申し上げます🫶 お時間を取って読んでいただき、ありがとうございます。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。