ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
この投稿の最初の部分で書いたように、私は自分に起こったこと以外何も知りませんでした。情報も理解もありませんでした。ペニスを使ったレイプ以外にも様々な形態があることや、女性が男性をレイプできることさえ知りませんでした。教育は、私が癒やしを促進できた一番の方法となりました。(実際に利用できる方法や支援がなかったので)自分自身で学ぶことで、自分自身を助ける方法や、様々な形態のトラウマを知りました。私は多くの自己分析を行い、セラピーを受け、誰も教えてくれなかった道を歩みました。ほとんどの時間、とても辛く、とても孤独でした。しかし、私が勇気を出し、外部のサポートを求め、このような体験を共有するようになってからは、希望に満ちた環境と、私にとって新たな始まりの場が生まれました。私は、もっと大きな、もっと素晴らしいことを成し遂げているので、これがもはや私の物語の大部分を定義するものではなくなることを願っています。なぜなら、私はただ忘れてしまうからです。それが希望です。そして何よりも、自分の体験を分かち合うことで、もしかしたら、他の誰かに同じことが起こる前に、それを阻止できるかもしれないという希望を抱いています。そして、私たちの多くが影から抜け出し、光の中に出て行けば行くほど、より多くの悪魔がそこに隠れ、潜むことができなくなります。私たちが社会規範を変え、お互いに、そして子供たちに早いうちから教育することで、より多くの変化を生み出すことができます。変化の波が押し寄せるでしょう。希望はたくさんあるのです。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。