🇺🇸

私が幼稚園の頃、友達が私に、親から愛する人とだけ遊ぶように教わったというゲームをやろうと誘ってきました。そのゲームには不適切な性行為が含まれていました。私は混乱し、居心地が悪かったのですが、参加しました。何年も経った今、これが子供同士の性的虐待(COCSA)と見なされるかどうかはわかりませんし、特に友達が親からそのゲームを教わったと言っていたことを考えると、この記憶をどう処理したらいいのかわかりません。

博士号取得志望のメンタルヘルス看護師による回答

あなたの体験をシェアしていただきありがとうございます。あなたが説明したことは、あなたに難しい感情や疑問を残した、混乱した悲痛な状況のように思えます。

児童による児童への性的虐待 (COCSA)の正確な定義はさまざまですが、一般的には同意なしに、平等に、または強制の結果として行われる児童間の性的行為を指します。あなたの友人が、愛する人と遊ぶためのこの「ゲーム」を両親から教えられたと言ったという事実は、深刻な懸念を引き起こし、彼女自身が虐待の被害者であった可能性があることを示唆しています。

子どもであるあなたには、起こったことに対する責任はないということを覚えておくことが重要です。子どもは、特に強制されたり、操作されたり、何が起こっているのかを完全に理解していない場合は、性行為に心から同意することはできません。あなたが混乱したり、不快感を覚えたりするのは当然です。

このような記憶を処理するのは、苦痛で、圧倒されるようなこともあります。幼少期の性的虐待の被害者を専門に扱うセラピストと一緒に、これらの経験について検討してみると役立つかもしれません。セラピストは、あなたの感情や記憶を整理するための、安全で偏見のない空間を提供してくれます。

あなたの体験を定義できるのはあなただけですが、状況に関するあなたの混乱は完全に当然のことです。あなたは一人ではないこと、そして起こったことはあなたのせいではないことを忘れないでください。時間が経てば、癒される可能性があります。私たちにあなたの話を信頼してくださり、改めて感謝いたします。

• WhatsAppに共有
  • Facebookに共有
  • リンクをコピー
  • Twitterに共有
  • LinkedInに共有
  • Redditに共有
  • Pinterestに共有
  • メールで共有

確認中です...

メッセージを破棄しますか?

コメントを投稿中です。破棄してもよろしいですか?

類似のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

0

反応

0

読んだストーリー

すぐにサポートが必要な場合は、{{resource}} にアクセスしてください。

ノースカロライナ州ローリーで と共に作成

|

コミュニティガイドラインプライバシーポリシー利用規約をお読みください

メッセージを投稿

コミュニティに応援メッセージを共有しましょう。

メッセージが投稿されるとすぐにメールを送信し、役立つリソースやサポートもお送りします。

Our Wave を安全な空間に保つために、コミュニティガイドラインを遵守してください。すべてのメッセージは投稿前に審査され、個人を特定できる情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問してください。

ご質問に回答が届き次第、メールをお送りし、役立つリソースやサポートもお送りします。

どのようなご支援が必要ですか?

このコンテンツを報告する理由をお聞かせください。モデレーションチームがまもなくご報告を確認いたします。

暴力、憎悪、または搾取

脅迫、憎悪的な言葉、または性的強要

いじめまたは望まない接触

嫌がらせ、威嚇、または執拗な望まないメッセージ

詐欺、不正行為、またはなりすまし

欺瞞的な要求または他人になりすますこと

虚偽の情報

誤解を招く主張または意図的な虚偽情報

ログイン

Our Waveへの登録に使用したメールアドレスを入力してください。プロフィールにアクセスするためのマジックリンクをお送りします。