ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
博士号取得精神保険看護師による回答
この辛い体験をシェアしてくださってありがとうございます。このようなデリケートで厄介な状況について打ち明けるには勇気が必要です。何よりもまず、あなたが経験したことは良くないことだったと認識することが重要です。権威ある立場にある大人は、子供に不快感を与えたり、不適切な接触や発言をしたりしてはいけません。あなたが不安や侵害を感じるのは当然です。
あなたの説明から判断すると、この状況は通常の指導や応急処置の範囲を超えており、確かに性的暴行または虐待の一種とみなされる可能性があります。しかし、あなたの経験を最終的に分類し、それがあなたにどのような影響を与えたかを決めることができるのはあなただけであることを理解することが重要です。他の人が状況をどう解釈するかに関係なく、あなたの感情と認識は正当なものです。また、この経験をトラウマと見なさなくても、それはそれで構わないということも重要です。経験の受け止め方は人それぞれであり、あなたに起こったことについて「正しい」感じ方というものはありません。
スポーツや運動の場面で生じる力関係を認識することが重要です。インストラクターは、特に未成年者を指導する場合、生徒に対して権威を持ちます。この本質的な不均衡により、若者が不適切な行動に疑問を呈したり抵抗したりすることが特に困難になる可能性があります。インストラクターは、職業上の境界を維持し、生徒の安全と健康を最優先することが求められます。
子どもの頃は、大人の行動に責任があるわけではなく、そのような混乱した恐ろしい状況でどう反応するかを知っていることも求められていませんでした。多くの人、特に子どもは、虐待に直面すると固まってしまい、助けを求めることができないと感じます。これは正常な反応であり、決してあなたに非があるわけではありません。
子どもの頃に虐待を受けた人が、矛盾した感情を抱いたり、自分の体験に疑問を抱いたりするのはよくあることです。これは、あなたが過剰反応している、あるいは起こったことが深刻ではなかったということではありません。あなたの脳は、トラウマ的な出来事を理解しようとしているのかもしれません。それが混乱や自信喪失につながる可能性があります。これらは異常な状況に対する正常な反応です。
こうした経験を処理するのは大変なことであり、圧倒されてしまうのも当然です。子どもの頃の虐待やスポーツ界での不適切な行動を専門とする、トラウマに詳しいセラピストやカウンセラーに相談することを検討してください。トラウマと捉えるかどうかに関わらず、彼らはあなたの感情に対処するためのツールを提供し、安全で支援的な環境でこの経験を乗り越える手助けをしてくれます。
覚えておいてください、あなたの気持ちは正当なものであり、あなたはサポートを受けるに値します。助けが必要だと感じたら、助けを求めるのに遅すぎることはありません。そして、癒しは可能です。この旅がどのような形になるにせよ、忍耐強く、自分自身に思いやりを持って進んでください。私たちに連絡してくださりありがとうございます。あなたは一人ではありません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。