ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
子供の頃にそのような経験をされたことをとても残念に思います。あなたが説明した内容は非常に紛らわしく暴力的なものに思えますが、私たちにこの情報を信頼して提供していただき、ありがとうございます。あなたが説明した内容に基づくと、友人があなたに対して行った行為は、間違いなく児童による児童への性的虐待 (COCSA) の一種である可能性があります。服を脱ぐよう圧力をかけたり、同意なく触ったり、公衆の面前であなたの体を嘲笑したりするなど、彼の行為は有害でした。この経験により、他人を信頼したり友情を築いたりすることが難しくなったのも当然です。
彼らの意図が何であったかを確実に知ることはできませんが、彼らの行動があなたに与えた影響を認識し、尊重することが重要です。動機が何であれ、その行為は不適切であり、あなたに多大な苦痛と屈辱を与えました。
COCSA は、人の精神的健康や人間関係に長期的な影響を及ぼす可能性があります。起こったことはあなたのせいではないということを覚えておくことが重要です。あなたは不適切なコンテンツにさらされた他人に利用された子供でした。
被害者の中には、自分たちの体験を虐待と認めることは、彼らが経験したことの深刻さを認めることになるため、力づけられ、認められることもある。しかし、他の人にとっては、ラベルは制限的であったり、苦痛にさえ感じられることがあります。各人の治癒の道はそれぞれ異なり、経験を処理する正しい方法も間違った方法もないということを覚えておくことが重要です。
幼少期のトラウマを専門とするセラピストからのサポートを求めることは、これらの経験を処理し、その影響から回復する上で有益です。あなたは一人ではないということ、そしてあなた自身のペースで、あなたにとって快適な方法でこのトラウマを克服するのに役立つリソースが利用可能であることを忘れないでください。
-------
あなたが子供の頃にそのような経験をされたことをとても残念に思います。あなたが説明した内容は非常に紛らわしく、違反しているように思われますので、この情報を私たちに信頼して提供していただき、ありがとうございます。あなたが説明した内容に基づくと、友人があなたに対して行った行為は、間違いなく児童による児童への性的虐待 (COCSA) の一種である可能性があります。服を脱ぐことを強要したり、同意なく触ったり、公衆の面前であなたの体を嘲笑したりするなど、彼らの行為は有害でした。この経験により、他人を信頼したり友情を築いたりすることが難しくなったのも当然です。
彼らの意図が何であったかを確実に知ることはできませんが、彼らの行動があなたに与えた影響を認識し、尊重することが重要です。動機が何であれ、その行為は不適切であり、あなたに多大な苦痛と屈辱を与えました。
COCSA は、人の精神的健康や人間関係に長期的な影響を及ぼす可能性があります。起こったことはあなたのせいではないということを覚えておくことが重要です。あなたは不適切なコンテンツにさらされた他人に利用された子供でした。
被害者の中には、自分たちの体験を虐待と認めることは、彼らが経験したことの重大さを認めることになるため、力づけられ、認められることもある。しかし、他の人にとっては、ラベルは束縛的、あるいは苦痛にさえ感じるかもしれません。誰もが独自の治癒の過程をたどっており、自分の経験を処理する正しい方法や間違った方法はないということを覚えておくことが重要です。
幼少期のトラウマを専門とするセラピストからのサポートを求めることは、これらの経験を処理し、その影響から回復する上で有益です。覚えておいてください、あなたは一人ではありません。あなた自身のペースで、あなたにとって心地よい方法でこのトラウマを乗り越えるのに役立つリソースが存在します。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。