🇧🇷

私は児童による児童への性的虐待 (COCSA) について研究していますが、いくつかの点で苦労しています。COCSA には 2 人の被害者が関与することが多いのですが、1 人の子供が暴力や強制を使用することもあります。被害を受けた子供やトラウマを再現している子供がこのように暴力を振るうことはあり得るのでしょうか。また、2 人の子供が同等に被害者であることを暗示しない用語はあるのでしょうか。明らかに加害者がいるケースには別の用語が必要だと感じています。これに関する用語は既にあるのでしょうか、それとも新しい用語を作成できるのでしょうか。

博士号取得志望のメンタルヘルス看護師による回答

複雑でデリケートな問題に関する、思慮深いご質問をありがとうございます。まず、 児童による児童への性的虐待(COCSA) の意味を明確にしましょう。COCSA とは、未成年者が他の未成年者に対して性的虐待行為を行うことを指します。法的定義は管轄によって異なりますが、一般的には、1 人の子供が他の子供に対して力、強制、または操作を行う、未成年者間の合意のない性的行為を指します。COCSA という用語は、1 人の子供が他の子供に対して性的危害を加えたことを認めるものです。

子どもが他の子どもに性的危害を加える原因の複雑さから、私たちは両者について言及する際に被害者体験について議論することがあります。危害を加える人は、幼少期に性的対象化を経験したり、幼少期の性的トラウマを再現したりすることが多々あります。しかし、COCSA を犯す子ども全員が性的危害を経験したわけではないことに注意することが重要です。不適切な性的コンテンツへの露出、境界についての理解の欠如、その他の複雑な心理的または環境的要因など、さまざまな要因が関係している可能性があります。

これらの根本的な要因を理解することは、効果的な介入策を開発し、再犯率を低下させる可能性を高める上で非常に重要です。このアプローチにより、より的を絞った治療が可能になり、有害行動の特定の原因に対処することができます。トラウマに対処し、該当する場合は健康的な対処メカニズムを教えることで、虐待の潜在的なサイクルを断ち切るのに役立ちます。また、問題のより総合的な理解を促進し、より優れた予防戦略につながり、リスク要因が特定された場合の早期介入を促します。

しかし、バランスを取ることが重要です。有害な行動の原因を理解することは重要ですが、被害者への影響を決して軽視してはなりません。COCSA によって引き起こされる危害は現実のものであり、長期的な影響を及ぼす可能性があります。被害者はサポート、承認、適切な介入を必要としており、それらを受けるに値します。主な焦点は常に、適切なサポートを提供し、被害を受けた人々の安全と幸福を確保することに置かれるべきです。

用語に関して、一部の専門家は、これらの状況を説明するために「子供の性的に有害な行動」や「若者の問題のある性行動」などのフレーズを使用します。他の用語には、「若者による性的危害」や「少年の性的虐待行動」などがあります。これらの用語は、行動の深刻さを認識すると同時に、それを示す子供が助けを必要とする可能性があることを認めています。

それぞれの状況は独特であり、訓練を受けた専門家による慎重な評価が必要です。被害者の安全と幸福を最優先にしながら、関係するすべての子どもに適切なサポートと介入を提供することに常に焦点を当てる必要があります。

この種の被害に関する学術研究は増えつつあります。こうした概念にまだ苦しんでいる場合は、小児性虐待を専門とする専門家に相談すると役に立つかもしれません。専門家はより詳しい洞察を提供し、このテーマを研究する際にしばしば生じる複雑な感情を処理するのに役立ちます。

この質問をしていただき、誠にありがとうございます。感謝いたします。

• WhatsAppに共有
  • Facebookに共有
  • リンクをコピー
  • Twitterに共有
  • LinkedInに共有
  • Redditに共有
  • Pinterestに共有
  • メールで共有

確認中です...

メッセージを破棄しますか?

コメントを投稿中です。破棄してもよろしいですか?

類似のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

0

反応

0

読んだストーリー

すぐにサポートが必要な場合は、{{resource}} にアクセスしてください。

ノースカロライナ州ローリーで と共に作成

|

コミュニティガイドライン個人情報保護方針利用規約をお読みください

メッセージを投稿

コミュニティに応援メッセージを共有しましょう。

メッセージが投稿されるとすぐにメールを送信し、役立つ支援機関やサポートもお送りします。

Our Wave を安全な空間に保つために、コミュニティガイドラインを遵守してください。すべてのメッセージは投稿前に審査され、個人を特定できる情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問してください。

ご質問に回答が届き次第、メールをお送りし、役立つ支援機関やサポートもお送りします。

どのようなご支援が必要ですか?

このコンテンツを報告する理由をお聞かせください。モデレーションチームがまもなくご報告を確認いたします。

暴力、憎悪、または搾取

脅迫、憎悪的な言葉、または性的強要

いじめまたは望まない接触

嫌がらせ、威嚇、または執拗な望まないメッセージ

詐欺、不正行為、またはなりすまし

欺瞞的な要求または他人になりすますこと

虚偽の情報

誤解を招く主張または意図的な虚偽情報

ログイン

Our Waveへの登録に使用したメールアドレスを入力してください。プロフィールにアクセスするためのマジックリンクをお送りします。