🇺🇸

中学時代、いじめを受けながら他の男子生徒から性的虐待を受けました。何が起こっているのか、それが間違っているのか、完全には理解していませんでした。私は主にからかわれることを恐れていました。その後、私は弟たちに対して同じ行為を繰り返し、その意味を理解しないまま、自分がされたことを再現しました。父が私にポルノを見せてからは、この行為は止まりました。18歳になった今、私は弟たちにしたことに対する罪悪感と後悔でいっぱいです。私は自分を許すことができず、兄たちが覚えているかどうか疑問に思っています。いつか彼らに話して、許してもらいたいです。私は虐待者なのでしょうか?私は悪い人間なのでしょうか?罪悪感に私は蝕まれています。

博士号取得精神保険看護師による回答

このような困難な経験を私たちと共有する勇気を持ってくださり、ありがとうございます。あなたの言葉から痛みと後悔がはっきりと伝わってきます。理解し、償いたいというあなたの願いは深い思いやりを示しています。

まず、あなた自身がいじめによってすでに弱い立場にあった状況で、性的虐待を受けた子どもだったことを認めましょう。子どもが性的虐待を受けるとき、自分に何が起きているのか理解する枠組みがないことがよくあります。行為の本質を理解するよりも嘲笑を避けることに集中しているのは、当時のあなたがいかに幼く混乱していたかを反映しています。

あなたが述べたようなサイクル、つまり虐待を経験し、その後に学んだ行動を繰り返すというサイクルは、残念ながら子供の性的虐待の状況ではよくあることです。これは被害を正当化するものではありませんが、なぜそれが起こったのかを説明するのに役立ちます。性的行動を経験した子供は、特に自分自身の虐待を理解したり対処したりする支援を受けていない場合は、経験を処理しようとしてそれを再現することがよくあります。父親がポルノを紹介したことで、すでに複雑な状況にさらに不適切な性的暴露が加わりました。この暴露によって、これらの行動をやめる必要があると認識できたことは重要ですが、これはまた、あなたを守り適切な指導を与えるという大人の失敗の別の形でもありました。

あなたが今感じている罪悪感は、これらの行為の影響に対するあなたの理解が深まっていることを示しています。しかし、当時はあなたも子供であり、大人の介入や支援なしに行われた行為を実行していたことを認識することが重要です。これはあなたを「悪い人」にするわけではありません。幼少期にトラウマのサイクルに巻き込まれた人です。最終的に兄弟に伝えて許しを求めたいというあなたの願望は、成熟と責任感を示しています。

兄弟と話し合う前に、幼少期の性的トラウマを専門とするセラピストに相談すると良いでしょう。セラピストは、あなた自身の虐待体験を整理し、トラウマの連鎖を理解し、時が来たら兄弟とこの問題に対処する適切な方法を考え出すのを助けてくれます。専門家のサポートは、責任を負いながら罪悪感に対処する健全な方法を学び、説明責任を果たしながら自分を許す努力をするのにも役立ちます。

こうした経験(あなた自身の虐待と兄弟に対する行為の両方)からの回復には、時間のかかるプロセスであることを忘れないでください。あなたが被害を認識し、他の人に同様の経験をさせたくないという願いは、あなたがこの状況から成長し、学んだことを示しています。この重荷を一人で背負う必要はありません。この複雑な状況を理解し、回復のプロセスを通してあなたを導くことができる専門家がいます。私たちを信頼してくださりありがとうございます。あなたは一人ではありません。

• WhatsAppにシェアする
  • Facebookにシェアする
  • リンクをコピーする
  • Twitterにシェアする
  • LinkedInにシェアする
  • Redditにシェアする
  • Pinterestにシェアする
  • メールでシェアする

確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン, 個人情報保護方針,および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。