🇺🇸

私は子供の頃の体験を理解できずにいます。私が8~9歳のとき、兄(12~13歳)が私に対して不適切な性行為を始めました。兄は私をアダルトコンテンツにさらし、性行為に参加するよう勧めました。当時は喜んで参加していると思っていましたが、今では何が起こっているのかを完全に理解していなかったことに気づいています。 この状況には、両親に秘密を守り、隠れることが含まれていました。両親が何かが起こったことを知ったとき、私はそのことを話すのをためらいました。数年後、父に話したとき、父は兄が法的措置を受ける可能性があると言って、18歳になるまで誰にも言わないようにと私に忠告しました。 この体験をどう分類したらよいかわかりません。これは子供による子供への性的虐待(COCSA)だったのでしょうか?私は何年も混乱した後、理解を求めています。どうすればこれを処理して前に進むことができますか?

博士号取得精神保険看護師による回答

この非常に個人的で複雑な体験を共有していただきありがとうございます。あなたが混乱し不安を感じているのは当然であり、私たちはできる限りの方法でお手伝いします。

あなたが説明した内容に基づくと、この状況は確かに児童による児童への性的虐待 (COCSA)の範疇に入る可能性があります。あなたの兄弟も未成年でしたが、年齢と発達の大きな違いにより力の不均衡が生じていました。私たちが懸念している詳細は次のとおりです。

1. 大きな年齢差(8〜9歳対12〜13歳)は、認知的および感情的発達における大きな違いを表しています。
2. あなたの兄があなたをポルノにさらしましたが、これは年齢相応の性的好奇心の典型ではありません。
3. 状況は秘密であり、親に隠れていることを意味しており、その行動が間違っているという理解を示唆している。
4. 8~9歳の時点では、性行為に対して、たとえその時点では同意したい気持ちがあったとしても、十分な情報に基づいた同意を与えることができませんでした。

純粋な性的探求は、通常、同年代の子供たち、相互の好奇心、それほど複雑な行動ではなく、強制や秘密がなく、片方の子供が不快に感じたら中止するというものです。あなたの経験は、こうした境界を超えているようです。

このような状況を経験した子どもが、特に成長して性的指向や境界について理解を深めるにつれて、自分の経験について葛藤や混乱を感じることはよくあります。当時何が起こっていたのかを完全に理解していなかったことに気づくことは、こうした経験を処理する上での正常な過程です。

この状況の懸念すべき点は、秘密にしていることと、あなたの告白に対する父親の反応です。父親はあなたと弟の両方を守ろうとしていたかもしれませんが、黙っているようにという父親のアドバイスが、あなたの継続的な混乱と、その経験を処理することの難しさの一因となった可能性があります。

今後は、幼少期のトラウマや家族関係を専門とするセラピストやカウンセラーのサポートを受けることが役立つかもしれません。彼らは、あなたが自分の感情や経験を批判されることなく探求できる安全な場所を提供し、さらに処理して癒すための戦略を立てるのを助けてくれます。

覚えておいてください、起こったことに対してあなたは責められません。その経験と弟さんに対して複雑な気持ちを抱くのは構いません。弟さん自身もまだ幼かったので、自分の行動がもたらす影響を完全に理解していなかったかもしれないということに留意することが重要です。しかし、だからといってその経験があなたに与えた影響が軽減されるわけではありません。

癒しは旅であり、助けや理解を求めるのに遅すぎるということはありません。このプロセスを進める間、忍耐強く、自分自身に思いやりを持ってください。あなたの感情や経験は正当なものであり、あなたはそれらを乗り越えるためにサポートを受けるに値します。その経験にラベルを付けるよりも、それについてあなたがどう感じているか、それがあなたにどう影響したかの方が重要であることを忘れないでください。専門家は、あなたがこれらの感情を処理し、前進する道を見つけるのを手伝ってくれます。私たちに連絡してくださって本当にありがとうございます。あなたは一人ではありません。

• WhatsAppにシェアする
  • Facebookにシェアする
  • リンクをコピーする
  • Twitterにシェアする
  • LinkedInにシェアする
  • Redditにシェアする
  • Pinterestにシェアする
  • メールでシェアする

確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。