ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
博士号取得精神保険看護師による回答
この個人的な状況を共有していただきありがとうございます。私はあなたの懸念に対処し、あなたが説明した状況についていくつかの見解を提供したいと思います。あなたが経験していることはあなたのせいではなく、あなたはサポートを受けるに値します。
健全な関係は相互尊重、信頼、オープンなコミュニケーションの上に築かれることを認識することが重要です。あなたが説明している状況は、私にとっていくつかの懸念を引き起こします。関係において身体的危害を加えることは、状況に関係なく決して許容されません。彼があなたを傷つけたという事実は深刻な問題です。「事態が悪化したのはあなたのせいだ」と言って彼の行動を責めるのは、感情操作の一種です。各人は自分の行動と反応に責任があります。あなたを「ビッチ」などと呼ぶのは言葉による虐待であり、健全な関係の一部ではありません。記憶障害があるという理由であなたを「自己中心的」と決めつけるのは不公平であり、ガスライティング行為の可能性があります。
記憶の問題は別の問題です。口論の詳細を思い出すのが難しいのは、ストレス、不安、その他の要因が関係している可能性があります。これは性格上の欠陥ではなく、自己中心的になるわけでもありません。これらの行動は健全な関係において正常または許容できるものではないことを理解することが重要です。あなたは、特にパートナーから、敬意と優しさを持って扱われるに値します。
あなたの安全と健康を最優先にすることを強くお勧めします。信頼できる友人、家族、またはカウンセラーにサポートを求めることを検討してください。これらの関係の力学と記憶に関する懸念について専門家に相談すると良いかもしれません。この関係が本当にあなたのニーズを満たし、あなたの人生にプラスの影響を与えているかどうかをじっくり考えてみましょう。
境界線を設定し、敬意ある対応を期待するのは問題ありません。初めての恋愛は学びの経験ですが、感情的または身体的健康を犠牲にすべきではありません。不安を感じたり、すぐにサポートが必要な場合は、地元の恋愛暴力リソースまたはホットラインに遠慮なくご連絡ください。あなたの健康は常に最優先事項です。このサイトを信頼していただきありがとうございます。あなたは愛と尊敬を受けるに値します。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。