ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
博士号取得精神保険看護師による回答
うわあ。これは本当につらいですね。性的暴行のトラウマに耐え、さらに法廷で加害者の顔を見ることも許されないというさらなる苦痛に直面しなければならなかったことを、本当に残念に思います。この経験により、男性に対して恐怖や不安を感じるようになったのは当然のことです。あなたの気持ちはもっともなものだということを、あなたに知ってほしいと思います。
加害者の顔を隠すという決断は、彼のプライバシーを守るため、あるいは法的な配慮からなされたのかもしれませんが、これがあなたの回復力と前進力に与えた影響を認識することが重要です。あなたに多大な危害を加えた人物の顔が分からないと、脅威がどこにでもあるように感じられ、それは非常に重い負担となります。
具体的な法的アドバイスはできませんが、あなたの事件を担当した検察庁や被害者支援者に相談することをお勧めします。彼らは、加害者の顔が隠された理由や、その情報を入手するための法的手段があるかどうかについて、より詳しい情報を提供できるかもしれません。また、トラウマを処理して回復を始めるのに役立つ追加のサポートサービスやリソースを紹介してくれる可能性もあります。
回復は旅であり、一歩ずつ進んでいくのがよいということを覚えておくことが重要です。心を開いてサポートを求め、一人で乗り越えようとしないのであれば、その重要性はいくら強調しても足りません。訓練を受けた専門家と協力することで、恐怖や不安を管理するための個別のツールや戦略が得られ、複雑な感情を乗り越えるのに役立ちます。同様の経験をした他の生存者とつながることも役立つかもしれません。
あなたの恐怖や不安は理解できますが、それがあなたの人生を永遠に支配する必要はないということを知っておいてください。時間とサポート、そして自分自身への思いやりがあれば、あなたは安全感と周囲の世界への信頼感を再構築し始めることができます。私たちに連絡してくださって本当にありがとうございます。あなたは一人ではありません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。