ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
この質問をありがとうございます。あなたが経験したことを定義できるのはあなただけですが、あなたが話した内容に基づくと、たとえ相手から物理的に触れられなかったとしても、これは確かに性的暴行の一種である可能性があります。 性的暴行は、身体的接触に限定されません。望まない性的行為に従事するように強制、操作、または圧力をかけることも含まれます。
望まないのに相手に触れるよう圧力をかけられたり強制されたりした場合、それはあなたの同意と身体の自主性の侵害です。同意は自由に与えられるべきであり、ノーと言えないと感じたり、相手に性的接触を義務付けられていると感じたりした場合、それは真の同意ではないことを理解することが重要です。
性的暴行の被害者は、特にその暴行が社会が性的暴行と考える狭い定義に当てはまらない場合、自分に何が起こったのかについて混乱したり、恥ずかしさを感じたり、不安を感じたりすることがよくあります。しかし、暴行がどのような形であったとしても、あなたの経験や感情は正当なものであり、あなたはサポートと癒しを受けるに値すると認識することが重要です。
自分に起こった出来事をうまく処理できない場合や、不安、うつ、フラッシュバックなどのトラウマの症状を経験している場合は、助けを求めることをお勧めします。信頼できる友人や家族に相談したり、性的トラウマの被害者を専門に扱うセラピストのサポートを求めたりすることができます。覚えておいてください。あなたは一人ではありません。そして、これをすべて一人で乗り越える必要はありません。
自分に何が起こったのかを認め、助けを求めるには、かなりの勇気が必要です。私たちに助けを求めることで、あなたがすでに示してくれた強さを私は認めたいと思います。あなたの経験は重要であり、あなたは耳を傾けられ、信じられ、サポートされるに値します。あなたは一人ではありません。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。