ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
私に起こったことは私のせいではなく、私にも誰にも起こるべきではないので、自分を責めません。
彼は自分がとても活動的で正直な男であるかのように振舞っていました。私たちの共通の知り合いはいい人ではないとか、女性をおもちゃのように扱うような人だと噂話をしたり、私に言ったりしました。彼は、他の男が他の女性を見て容姿や体型を判断していると言いました。彼はいつも私に、自分はそういう男ではないと言っていましたが、あなたはまだ彼らと友達でした。彼は、他の男たちが見た女性の下着の色について話しているとも言いました。あなたが私に話してくれた人たちとあなたが変わらないことを、私は知っておくべきでした。彼はかつて私に一夜限りの関係があったと言っていましたが、私はそれを聞きたくありませんでしたが、それはあなたと出会う前の1年前の出来事だったので、彼を理解しようとしました。彼の携帯から写真アルバムを見たとき、パンドラの箱が開きました。彼は私の同意なしに私の親密な写真を撮りましたが、私にはそのことを言いませんでした。変な予感がしたので、アルバムをスクロールして他の女性の親密な写真も見ました。デート相手を見て、それが彼が一夜限りの関係を持った女性だと思いました。彼は酔っていて、その女の子が彼に言い寄ってきて誘惑したのに、あなたは何もなかったと言いながら誰かのヌード写真を撮った、と私に言いました。以前の私の関係はこんな風ではなかったから、すべての男性があなたやあなたが私に言ったような男性だとは信じていませんし、そうは思いません。私はあなたと対峙して、なぜ私の親密な写真を撮ったのかと問うべきでしたが、当時の私には勇気がありませんでした。私の許可なく写真を撮ったことを彼に報告すべきでした。男が私の後をつけてきて、写真やビデオを撮る悪夢を見ます。その夢の中で、私はその男にやめるように言いましたが、その男は執拗に私をつけてきて、さらに攻撃的になりました。私は建物に逃げ込み、ドアに鍵をかけて隠れようとしましたが、その男は叫びながらドアを叩き、私を殴ろうとしました。私は夢でも現実でも怖いです。彼がその画像を使って私を破滅させ、辱めるのではないかと怖いです。私は彼がその写真を使って何をするのか分からないまま人生を生きなければなりません。かつては街を歩く勇気のある女性だったのに、今は自分が小さく感じられ、男性が攻撃的に叫ぶと、心臓が異常に高鳴ります。彼は以前、怒ったり酔ったりすると、暴力的な口調で私に怒鳴りつけていました。たくさんの危険信号に気づいていたのに、それでも彼と付き合っていたことを後悔し続けています。まるで間違った決断をして、彼を愛するという私の決断のせいで全てが起こったように感じます。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。