ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
和解して普通の生活に戻ろうとしていますか?
こんにちは。この状況はある程度性的暴行の基準に当てはまるのか、それとも単なる非言語的コミュニケーションなのか、気になっています。好奇心からゲイのハッテン場に行ったら、そこで少しやってしまったんです。最初の男性とは何も問題ありませんでした。特に何も問題はなく、嫌なことがあった時は断ったら何も問題ありませんでした。2人目の男性とは、ちょっと様子を見たいと思ったので、ちょっと怪しかったんです。私が彼に近づくと、彼は自分の体を触っていました(すみません)。そして、彼が私を見ると、私が近づくと性器を触ってきました。彼が私の性器を触りたいと言わなかったことには、少し抵抗がありましたが、それでも近づいて触ってほしいと頼んだところ、彼は「いいよ」と言いました。心のどこかでノーと言ったり、それに関して何か言いたいことがありましたが、何か言うべきだったような気がしました。でも、心のどこか(100%そう思っているわけではありませんが)はどうなるか見守りたいと思っていました。しばらくして、少し休憩してから続けました。彼は私のお尻を触ってきましたが、私はノーと言うと彼も後ずさりしました。私も彼のお尻を触り返しましたが、彼はそれに対して何も言いませんでした。私たちはそのまま続けて、またすぐに、私は彼に触れさせました(言葉ではなく、彼に示すことで、これは非言語的同意ですよね? )そして彼も同じようにしました(もう一度すみません)。終わった後、私は彼に「ありがとう」と言いましたが、自分がその体位を取ってしまったことに少し罪悪感を感じ、なぜそんなに不安を感じていたのか疑問に思いました。私はそれを強制されたわけではなく、自分の意志で近づきました。おそらく、これが私の初めての同性愛体験になりたくなかったからでしょう。あまり詳しくなくて本当に申し訳ありませんが、これは何か意味があるのでしょうか?
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。