🇺🇸
サバイバーのストーリー

軌道に戻ろうとする

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

あなたは信じられています。あなたは特別な存在です。起こったことの責任はあなたにはありません。

いやしのメッセージ

私は今、この出来事から立ち直り始めたばかりです。今、立ち直るということは、起こったことを認め、前向きに前進するための適切な手段を見つけることです。

私は39歳で、11歳という若さで無邪気な子供時代を奪われました。さらに辛いのは、この事件の加害者が知的障害を持つ家族だったことです。何年も前に起こったことを初めて公に告白することになるため、この文章を書くのに苦労しています。両親は夏になると、自分たちだけの休暇を取るため、隣の州にある祖父母の家に数週間私を預けていました。これはほぼ毎年のことでした。私が11歳の時も、両親はいつもと同じように私を預けましたが、数週間後に迎えに来た子供は以前とは違っていました。幼い頃に祖父母に養子として引き取られた知的障害を持つ叔母は、毎年恒例の旅行中に祖父母が用意してくれた寝室で私に性的暴行を加えました。その夏、叔母は私の部屋に忍び込み、何度も性的暴行を加えました。私は何が起こっているのか分からず、恥ずかしく思いました。あまりにも恥ずかしく、混乱していたため、両親には何も話しませんでした。 11歳の私は、どうしてこれが間違っていると分かったのでしょう。そして、私にとってこの世で大切な二人に何も言わなかったのでしょうか。これは翌年の夏、そしてその次の夏も続き、私が13歳になり、両親が離婚の真っ最中になるまで続きました。3年間の夏、私は子供として耐えるべきではないことを耐え忍びました。当時は何が起こっているのか説明できませんでしたが、今はようやく受け入れることができ、自分に何が起こっているのかを認めることができます。私はニュースにあまり詳しくなく、普段はニュースを見たり、広い意味で世界で起こっていることに注意を払ったりしません。そのため、ラリー・ナサール事件とその周辺の出来事をほとんど見逃していました。昨日、裁判の一部と、被害者影響声明をほぼすべて視聴しました。勇敢な女性たちが、彼の行為が自分たちの人生をどのように変えたかを彼に語った言葉は、私の人生も変えました。彼女たちの物語を通して、私は自分自身、自分の感情、そしてこの出来事がいかに私を傷つけ、人生に影響を与えたかを目の当たりにしました。特に、権力者を信頼できず、人間関係や恋愛に影響が出てしまい、暴行を受ける前と比べてどれほど変わってしまったか、という点です。28年前に私に起こった出来事が、私の人生を隅々まで変えてしまったのか、今でも完全には理解できません。私は幼い頃から、感情を封じ込め、深く押し込めて、生きていくことを学びました。あの努力のせいで、今の私は感情をほとんど持たない人間です。悪いことを消し去れば、良いことも消し去ってしまうのです。人生の軌道は一変し、もしこの出来事がなかったら、私はどんな人間になっていただろう、と自問自答しています。今は、この出来事から立ち直り始めたばかりだと思います。専門家の助けを求める以外に、これからどう進んでいけばいいのか分かりません。自分の体験を語れるこの場があることに感謝し、いつか私も被害者だと言える日が来るのを楽しみにしています。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

フィードバックをシェアする

うまくいっている事(うまくいっていっていない事)を私たちに教えてください。そうしていただければ私たちが改善することができます。

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。