🇺🇸
サバイバーのストーリー

あのクリスマス

オリジナルストーリー

初めて一緒に過ごしたクリスマスに、彼は私をレイプした。 クリスマスツリーの下で、ありとあらゆる手段を尽くしてレイプされた…彼はマルボロ・レッドの匂いがした。私の背中に乗った男。彼はチェシャ猫のような笑みを浮かべ、その壮絶な努力のせいで唾が顎を伝って垂れていた。彼は私とセックスする許可を求めなかった。それは…彼の欲望に反する行為だっただろう。…まさに盲目的な誇大妄想だった。彼は私の魂、私の欲求、私の欲望、私の健康…私の正気など気にも留めなかった。彼は自由を約束して私を誘惑し…愛という嘘で私を誘い込んだ。檻は檻…虐待者の愛だ。そして、泡立つ唾と腐ったアルコールの間で、私の内臓が完全に引き裂かれるまで私を引き裂いた。彼は絶頂に達するまで私を支配し、私は血を流した。そして…彼は私をそこに置き去りにした。私に嗅ぎつけられたのは鉄と塩の匂いだけだった。舌を噛んだら、あまりの痛みで口の中で血が出た。当時から子宮内膜症を患っていたのに、彼は気に留めなかった。潤滑剤も使わず…憎しみ以外の何物も使わず、私を何度も何度も虐待した。私は彼に止めるよう懇願した。目もくらむような痛みしか見えなくなるまで、味わって、嗅いで、触って、すべてが苦痛でなくなるまで、私を利用された。感じたのは彼の腐った息だけ…小さな腕木のような髪の毛一つ一つが歌っているようだった…神経が燃え上がり、苦痛で悲鳴を上げていた。やめて!!! 皮膚の上…小さな敏感な部分が燃える…彼に止めるよう叫ぶ…すべての細胞が悲鳴を上げ、耳たぶが恐ろしい執拗なリズムで脈打っていた。彼のとてつもない憎しみと絶望の悪臭は破滅の訪れだった…心臓が蝸牛にぶつかってドキドキ…よろめき、浅い呼吸と、意味のないあえぎ声が響き渡る…彼の体は凶器だった…私の首と髪の毛を黄疸の混じった唾液で覆い尽くした。固まった唇から彼が口にするのは、私のすべての屈辱が彼にとっても、彼のために、彼の中にあることでどれほど気持ちいいかということだけだった。その時私は嘔吐したのを覚えている…クリスマスの宴はもうしばらく終わっていた…彼がそれを終えるのにどれくらいかかったかは覚えていない。2分か20分だったかもしれないし、20分か2時間だったかもしれない。時は直線的だと彼らは言うが、実際はそうではない。1秒が一生のように感じられ、1日があっという間に消えてしまうこともある。彼の匂いを嗅ぎたくはなかったが、そんなに長く息を止めておくこともできなかった。彼は私を利用するために十分な時間引き抜くと、しがみついた。私は血を流した。それは不快なポルノビデオではなかった。それは私の人生だった。一体全体、18歳だった。彼に殺されるんじゃないかと思ったよ…だって、法定強姦で逮捕されて投獄されるのが怖かったんだから。彼は捕食者で、私はただのウェスタの処女の豪華な食事に過ぎなかった…私はこの世で一番愚かな人間だ。それが私の自己認識だ。あのツリーの下で血を流したのは自分のせい。あそこにいたのも自分のせい。彼を選んだのも自分のせい…あの夜、死ぬかと思ったよ…飾り付けのないクリスマスツリーの下で、昔ながらの小さな色とりどりの電飾。サフラン、アンバー、ローズ、エメラルド、コバルトの電球。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。