🇬🇧
サバイバーのストーリー

生存者

オリジナルストーリー

サバイバーへのメッセージ

年月が経つにつれて良くなってきています。10年経った今でも、ほとんど思い出しません。特に正義が認められていない時は辛いですが、加害者があなたの人生に及ぼす影響力を取り除こうと努力することが大切です。

いやしのメッセージ

一番多いのは「これも過ぎ去る」とか「時が解決してくれる」というものです。本当に乗り越えるには何年もかかり、転職も何度もしました。彼が罪を逃れたことに今でも憤りを感じますが、デートレイプ、特にアルコールが絡んでいる場合は、よくあることだと分かっています。

新しい職場にも慣れ、友達もできました。地元のビール フェスティバルで夜を共に過ごし、かなり酔っ払っていたので、同僚の家に戻ってまた飲み続けました。もう後戻りできない状況に陥り、階段を上ってバスルームで吐くと、魅力的な寝室のドアが開き、ベッドに潜り込んで気を失ったことをぼんやりと覚えています。その後のことは、アルコールと抗うつ剤を混ぜて意識を失うほど酔っていたのであまり覚えていません (今思えば愚かな行為でした)。でも、誰かを自分の部屋に招き入れたことは絶対にありません。うつ伏せで寝ていたので、上に誰かが乗っているのを感じて何度も少し目が覚めましたが、体を起こして押しのけることができませんでした。顔は枕に押し付けられ、ジーンズが脱がされ、挿入されている感覚がぼんやりと感じていましたが、その人を止めることはできませんでした。翌日、誰かが私の同意なしに私と性交したことを知りました。私は次第に動揺し、数日後に職場でパニックに陥り、マネージャーに話しました。マネージャーは警察に連絡することを主張し、容疑者は逮捕されました。他の2人の同僚は、襲撃を目撃していませんでしたが、私と同じ部屋で彼を見つけました。私は覚えていることすべてをビデオで証言しましたが、残念ながら児童保護サービス(CPS)は事件を取り下げました。裁判官は、アルコールと抗うつ剤の組み合わせにより、意識が低下し、挿入が行われたことを確信できないと述べたためです。当時は幸せな結婚生活を送っていたので、シャワーを浴びて服を洗ったことを自分を責めています。残念ながら、加害者は組織内の他の人を助けながら働き続けています。彼が教訓を学んだことを願うばかりです。

• レポート

• 確認中...

コメントを削除しますか?

入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?

同様のコミュニティコンテンツ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate

0

メンバー

0

ビュー

0

リアクション

0

ストーリーを読む

緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。

ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。

|

詳細は私たちのコミュニティガイドライン個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。

メッセージを投稿

コミュニティにサポートメッセージをシェアしましょう

あなたのメッセージが掲載され次第、メールでお知らせするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。

質問する

サバイバーシップやサバイバー支援について質問する。

ご質問への回答が準備でき次第、メールをお送りするとともに、役立つ支援情報やサポートをお送りします。

どのような問題がありますか?

このコンテンツを報告する理由を教えてください。モデレーションチームが速やかに確認いたします。

暴力、憎悪、搾取

脅迫、憎悪に満ちた言葉、性的強要

いじめ、または望まない接触

ハラスメント、脅迫、執拗な迷惑メッセージ

詐欺、詐称、なりすまし

虚偽の要求、または別人を名乗ること

偽の情報

誤解を招く主張や意図的な情報操作

ログイン

Our Waveに投稿した際に使用したメールアドレスを入力してください。 あなたのプロフィールにアクセスできるマジックリンクをお送りします。