ここは、トラウマや虐待のサバイバーが、支えてくれる仲間たちとともに自分たちのストーリーを分かち合う場です。
これらのストーリーは、真っ暗だと感じる時にも希望が存在することに気づかせてくれます。
あなたの経験したことは決して一人ではありません。
誰でもいやされることは可能なのです。
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
オリジナルストーリー
このメッセージは、このツアーを生き延びたすべての人に送るものです。あなたは愛されています。あなたは美しく、優しい人です。自分を責めないでください。愛する人たちに手を差し伸べてください。難しいことは分かっていますが、それだけの価値はあります。
私にとって癒しとは、これは私のせいではなく、何も防ぐことはできなかったのだとゆっくりと受け入れていくことです。これは決して生存者のせいではありません。その通りです。私は生存者です。決して諦めません。何年も苦しみましたが、周りのサポートのおかげで彼が作った傷を癒しています。
14歳か15歳の頃、知り合いに暴行を受けました。長い間、とても怖くて、自分の体験を話すのが怖かったのですが、今はもう準備ができています。 彼はいつも、自分がしたことに対して罪悪感を抱かせました。 彼は私に不適切な接触をしてきました。彼は年上でした。しばらくの間、自分が悪いと思っていました。起こったことについて自分を責めていましたが、今は、苦しんでいる他の人を助けるために、自分の体験を話す必要があることに気づきました。私は不健康な対処メカニズムに陥っていました。トラウマへの対処法は人それぞれですが、私は助けを見つけ、友人や家族に連絡を取り、その体験を話しました。
入力中のコメントですが、本当に削除してもよろしいですか?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate
0
メンバー
0
ビュー
0
リアクション
0
ストーリーを読む
緊急の支援が必要な方は、{{resource}} をご訪問ください。
ノースカロライナ州ローリーで を込めて制作されました。
|
詳細は私たちのコミュニティガイドライン、個人情報保護方針、および利用規約をお読みください。
Our Wave を安心して使える場に保つため、コミュニティ・ガイドラインの遵守にご協力ください。すべてのメッセージは投稿前に確認され、個人が特定される情報は削除されます。